Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 20:38, Политика Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств 20:32, Политика Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People 20:27, Фотогалерея  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР 20:18, Политика В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека 20:17, Политика «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 19:59, РБК и Сбербанк Первый Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных 19:53, Политика
Владельцы коттеджей не хотят жить в «Новой Москве»
0
Владельцы коттеджей не хотят жить в «Новой Москве»
Интерес покупателей к готовым коттеджам в поселках на Киевском направлении, не вошедших в границы «Новой Москвы», в сентябре увеличился примерно в 1,5 раза. Если общая динамика спроса на готовые коттеджи Киевского шоссе в границах «Новой Москвы» постепенно снижается, то популярность индивидуальных домов в поселках, не вошедших в «Новую Москву», наоборот, растет.

Интерес покупателей к готовым коттеджам в поселках на Киевском направлении, не вошедших в границы «Новой Москвы», в сентябре увеличился примерно в 1,5 раза. Если общая динамика спроса на готовые коттеджи Киевского шоссе в границах «Новой Москвы» постепенно снижается, то популярность индивидуальных домов в поселках, не вошедших в «Новую Москву», наоборот, растет.

По данным аналитического центра ОАО «ОПИН», на сегодняшний день предложение коттеджных поселков на Киевском направлении, которое не вошло в границы «Новой Москвы» весьма ограничено: на рынке представлено не более 3-4 поселков. Исходя из данных по продажам компании «ОПИН», по итогам сентября количество проданных объектов в коттеджном поселке «Мартемьяново», расположенном в 27 км от Москвы по Киевскому шоссе и не вошедшем в границы «Новой Москвы», также увеличилось более чем на 14%. В связи с ограниченностью предложения можно ожидать еще большего увеличения спроса в данном сегменте рынка.

«На сегодняшний день Киевское шоссе является одной из наиболее свободных трасс Московской области в сочетании с развитой инфраструктурной составляющей, благоприятной экологической обстановкой и сложившейся жилой застройкой. Киевское направление уже несколько лет сохраняет лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости Подмосковья, в связи с чем объекты здесь будут всегда пользоваться стабильным спросом. При этом мультиформатные загородные проекты, где коттеджная застройка чередуется с предложением участков без подряда, можно отнести к категории наиболее надежных, так как в таких поселках реализация идет более активными темпами, а значит, и возведение таких объектов проходит быстрее. Кроме того, поселки с уже подведенными коммуникациями, проложенными дорогами всегда пользуются спросом», - рассказывает заместитель генерального директора ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

Средняя стоимость коттеджа на Киевском шоссе сегодня находится на уровне $3,2 тыс. за 1 квадратный метр, тогда как средний бюджет предложения составляет $974 тыс. за коттедж. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости