Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил об отсутствии данных о сделке Бутиной со следствием 12:57, Политика Прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой 12:48, Фотогалерея  Сеть EOS под угрозой: хакеры украли 400 тыс. токенов за пять месяцев 12:48, Крипто Какой будет новая архитектурная достопримечательность на Садовом кольце 12:45, Город Итальянская Anas не успеет войти в проект строительства ЦКАД в 2018 году 12:44, Бизнес Роскомнадзор оштрафовал Google и пообещал проверить Twitter и Facebook 12:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:38, РБК и Thomson Reuters Совфед одобрил запрет на уличные табло с курсами валют 12:33, Политика Госдума увеличила МРОТ на 117 руб. 12:31, Экономика Здравые идеи: как предприниматели подстраиваются под ЗОЖ 12:19, Потребрынок  Кремль не согласился со словами Помпео о «разбазаривании средств» 12:11, Политика Ноябрь — провал: ICO перестали привлекать инвесторов 12:09, Крипто Милонов предложил ввести мораторий на крупное строительство в Петербурге 12:08, Город Bild опубликовал фото выданного Путину удостоверения «Штази» 12:05, Политика Сергей Негляд - РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 12:02, Партнерский материал Глава Петербурга уволил советника после критики воды и энергосетей 11:48, Политика В Москве появился дом с гигантской волной на фасаде 11:47, Город Как цифровые технологии экономят ретейлерам сотни миллиардов долларов 11:42, Партнерский материал «Просвещение» убрало из учебника истории фразу о захвате Амурской области 11:41, Общество Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество В Подмосковье подешевела аренда домов на новогодние праздники 11:34, Жилье За три года в Москве стало в 3,5 раза больше магазинов здорового питания 11:33, Город Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика
Владельцы коттеджей не хотят жить в «Новой Москве»
30 окт 2012, 20:07
0
Владельцы коттеджей не хотят жить в «Новой Москве»
Интерес покупателей к готовым коттеджам в поселках на Киевском направлении, не вошедших в границы «Новой Москвы», в сентябре увеличился примерно в 1,5 раза. Если общая динамика спроса на готовые коттеджи Киевского шоссе в границах «Новой Москвы» постепенно снижается, то популярность индивидуальных домов в поселках, не вошедших в «Новую Москву», наоборот, растет.

Интерес покупателей к готовым коттеджам в поселках на Киевском направлении, не вошедших в границы «Новой Москвы», в сентябре увеличился примерно в 1,5 раза. Если общая динамика спроса на готовые коттеджи Киевского шоссе в границах «Новой Москвы» постепенно снижается, то популярность индивидуальных домов в поселках, не вошедших в «Новую Москву», наоборот, растет.

По данным аналитического центра ОАО «ОПИН», на сегодняшний день предложение коттеджных поселков на Киевском направлении, которое не вошло в границы «Новой Москвы» весьма ограничено: на рынке представлено не более 3-4 поселков. Исходя из данных по продажам компании «ОПИН», по итогам сентября количество проданных объектов в коттеджном поселке «Мартемьяново», расположенном в 27 км от Москвы по Киевскому шоссе и не вошедшем в границы «Новой Москвы», также увеличилось более чем на 14%. В связи с ограниченностью предложения можно ожидать еще большего увеличения спроса в данном сегменте рынка.

«На сегодняшний день Киевское шоссе является одной из наиболее свободных трасс Московской области в сочетании с развитой инфраструктурной составляющей, благоприятной экологической обстановкой и сложившейся жилой застройкой. Киевское направление уже несколько лет сохраняет лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости Подмосковья, в связи с чем объекты здесь будут всегда пользоваться стабильным спросом. При этом мультиформатные загородные проекты, где коттеджная застройка чередуется с предложением участков без подряда, можно отнести к категории наиболее надежных, так как в таких поселках реализация идет более активными темпами, а значит, и возведение таких объектов проходит быстрее. Кроме того, поселки с уже подведенными коммуникациями, проложенными дорогами всегда пользуются спросом», - рассказывает заместитель генерального директора ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

Средняя стоимость коттеджа на Киевском шоссе сегодня находится на уровне $3,2 тыс. за 1 квадратный метр, тогда как средний бюджет предложения составляет $974 тыс. за коттедж. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости