Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа
Составлен рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости
16 окт 2012, 18:31
0
Составлен рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости
В последние годы россияне стали всерьез рассматривать европейские страны не только как место проживания, но и как регион и для организации и ведения своего бизнеса. Наблюдая за этой тенденцией, консалтинговая компания Indriksons составила рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости, пишет «РБК.Личные Финансы».

В последние годы россияне стали всерьез рассматривать европейские страны не только как место проживания, но и как регион и для организации и ведения своего бизнеса. Наблюдая за этой тенденцией, консалтинговая компания Indriksons составила рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости, пишет «РБК.Личные Финансы».

На первом месте покупка россиянами так называемой доходной недвижимости и самостоятельное управление этой недвижимостью. Это может быть как жилая, так и коммерческая недвижимость. В этом случае люди берут на себя все функции управляющей компании, а в дальнейшем увеличивают свое дело, покупая новые объекты. Как правило, при таком варианте управлением недвижимостью занимается один из супругов или родственников, проживая постоянно за рубежом.

На втором месте покупка недвижимости под бизнес. В этом случае владельцы приобретают объект не для того, чтобы его сдавать, а чтобы самим с его помощью вести бизнес. В большинстве случаев люди открывают свои небольшие магазины.

Третье место - у покупки жилой недвижимости в больших объемах. Так, люди могут купить целый подъезд в доме или же 15 квартир в нем, а затем сдавать эти квартиры либо понедельно, либо же сразу на год. Этот вариант отличается от первого тем, что люди покупают недвижимость сразу в больших объемах, в то время как в первом случае покупается сначала один объект, затем, после того как схема обкатывается, покупается второй, третий и т. д. Покупка недвижимости в большом объеме более рискованна, поэтому россияне гораздо реже используют такой вариант.

На четвертом месте покупка коммерческой недвижимости под складские помещения.

На пятом месте покупка мини-отелей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости