Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 20 мая, 17:40, Общество
Составлен рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости
16 окт 2012, 18:31
0
Составлен рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости
В последние годы россияне стали всерьез рассматривать европейские страны не только как место проживания, но и как регион и для организации и ведения своего бизнеса. Наблюдая за этой тенденцией, консалтинговая компания Indriksons составила рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости, пишет «РБК.Личные Финансы».

В последние годы россияне стали всерьез рассматривать европейские страны не только как место проживания, но и как регион и для организации и ведения своего бизнеса. Наблюдая за этой тенденцией, консалтинговая компания Indriksons составила рейтинг бизнес-эмиграции при покупке зарубежной недвижимости, пишет «РБК.Личные Финансы».

На первом месте покупка россиянами так называемой доходной недвижимости и самостоятельное управление этой недвижимостью. Это может быть как жилая, так и коммерческая недвижимость. В этом случае люди берут на себя все функции управляющей компании, а в дальнейшем увеличивают свое дело, покупая новые объекты. Как правило, при таком варианте управлением недвижимостью занимается один из супругов или родственников, проживая постоянно за рубежом.

На втором месте покупка недвижимости под бизнес. В этом случае владельцы приобретают объект не для того, чтобы его сдавать, а чтобы самим с его помощью вести бизнес. В большинстве случаев люди открывают свои небольшие магазины.

Третье место - у покупки жилой недвижимости в больших объемах. Так, люди могут купить целый подъезд в доме или же 15 квартир в нем, а затем сдавать эти квартиры либо понедельно, либо же сразу на год. Этот вариант отличается от первого тем, что люди покупают недвижимость сразу в больших объемах, в то время как в первом случае покупается сначала один объект, затем, после того как схема обкатывается, покупается второй, третий и т. д. Покупка недвижимости в большом объеме более рискованна, поэтому россияне гораздо реже используют такой вариант.

На четвертом месте покупка коммерческой недвижимости под складские помещения.

На пятом месте покупка мини-отелей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.