Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09
Сколько стоит пожить в особняке суперзвезды
Городская недвижимость ,  
0 

Сколько стоит пожить в особняке суперзвезды

Прекрасная архитектура, изысканный дизайн и выгодное местоположение - все это может заинтересовать любого человека, который подыскивает себе дом для отдыха. Но все же есть и те, кто предпочитает арендовать жилье у знаменитых и успешных людей, разумеется, высоко оплачивая звездный «ночлег».

Прекрасная архитектура, изысканный дизайн и выгодное местоположение - все это может заинтересовать любого человека, который подыскивает себе дом для отдыха. Но все же есть и те, кто предпочитает арендовать жилье у знаменитых и успешных людей, разумеется, высоко оплачивая звездный «ночлег». Интернет-портал «Бизнес-стиль» публикует семь загородных домов, которые сдают в аренду знаменитости.

1. Свой пляжный дом с семью спальнями в штате Малибу Леонардо Ди Каприо с прошлого года предлагал в аренду всем, кто был готов платить $7500 в месяц (на длительный срок) и $150 000 (на короткий срок). А на днях он выставил свое владение на продажу за $23 миллиона.

2. После развода с кинорежиссером Сэмом Мендесом актриса Кейт Уинслет решила переехать в Лондон из их дома на Манхэттене. Пентхаус с четырьмя спальнями сдается в аренду за $25 000 в месяц. Он включает оборудованную кухню и роскошную зеленую террасу на крыше дома.

3. Британский актер Пирс Броснан, в прошлом десятилетии игравший Джеймса Бонда, много лет жил только в городе. Но в 2000 году построил загородный дом в штате Малибу на морском берегу. Роскошный дом мечты включает четыре спальни и 12 ванных комнат - все в современном стиле Тай/Бали. Раздельные гардеробные для хозяина и хозяйки, оборудованная кухня, бассейн с соленой водой, спа, традиционная и инфракрасная сауны, паровая комната, купель, огромный гимнастический зал, приватная комната с телевизором и баром, музыкальная комната, библиотека, отдельный гостевой домик и веранда у бассейна. Оснастив загородный дом всеми удобствами, Броснан выставил его на рынок аренды, запросив $250 000 в месяц.

4. Солист группы Rolling Stones Мик Джаггер избегает холодных зим на Карибском острове Мустик. На этот период его вилла «Старгравс» с шестью спальнями сдается в аренду за $19 000 в месяц. В распоряжении хозяина - шесть павильонов в японском стиле, соединенных извилистыми дорожками. Здесь есть теннисный корт, большой уличный бассейн и горячая ванна, обеденная комната с крытой и открытой зонами, павильон для игр с биллиардным столом. А также домохозяйка, садовник и персональный шеф повар. В качестве бонуса - потрясающий вид на Карибы.

5. Ветеран экшенов и голливудских боевиков Брюс Уиллис является владельцем виллы Parrot Cay на частном острове в архипелаге Теркс и Кайкос, в северной части Карибских островов. За ночь, проведенную в особняке с пятью спальнями, он просит $20 873.

6. Британский миллионер Ричард Брэнсон - основатель корпорации Virgin, которая включает в себя около 350 различных магазинов по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду. Он также является обладателем одного из самых известных частных островов - Некер Айленд - площадью 74 акра в составе Британских Виргинских островов. Здесь в аренду можно взять один из шести коттеджей или основной дом Брэнсона за $27 000 для двоих на неделю.

7. Основатель новостного канала CNN Тед Тернер является одним из крупнейших землевладельцев в США. Одно из его владений - ранчо Вермехо-Парк, площадью 591 000 акров. Аренда особняка с прилегающей территорией обойдется в $650 за ночь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента