Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
16 ноя, 2012 17:11
0
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Форкс - просто мекка для поклонников фильма: можно сказать, «Сумерки» буквально живут здесь. С выходом третьего фильма количество туристов, прибывающих в городок, выросло на 700%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Zimbio.

Miller Tree Inn или дом Калленов

На место проживания вампирской семейки можно не только полюбоваться. Владельцы дома сдают в аренду комнаты, каждая из которых украшена экспонатами из фильма. В номерах также находятся книги и DVD-диски «Сумерек».

Ресторанчик Bella Italia, место первого свидания Беллы и Эдварда

Место носило это название задолго до выхода «Сумерек», однако фанаты фильма видят в совпадении его с именем главной героини особую прелесть. Хозяин заведения утверждает, что несмотря на специальные развлекательные программы для поклонников вампирской саги, место все еще остается просто хорошим итальянским рестораном.

Автомобиль Беллы

В то время, как Эдвард мог перемещаться с невероятной скоростью, Белле приходилось пользоваться стареньким красным грузовичком Chevy 1956 года выпуска. Копия автомобиля с персональным номерным знаком BELLA стоит на одной из улиц города. Если внимательно присмотреться, можно увидеть портреты главных героев фильма, приклеенные к лобовому стеклу.

Средняя школа Форкса

Именно здесь по сюжету произошла встреча главных героев фильма - Беллы и Эдварда. Администрация школы разрешает всем желающим сделать несколько кадров при условии, что туристы не будут мешать студентам. Ведь это самая что ни на есть настоящая действующая школа.

Национальный олимпийский парк и пляж Ла-Пуш

Сцены в лесах, на полянах - все они были сняты здесь. Местный лесник утверждает, что нередко можно заметить парочки, переодетые в вампиров, прогуливающиеся по лесу и представляющие себя героями любимого фильма.

Дом Чарли и Беллы Свон

Как и у Калленов, у семейства Свонов был свой дом. Существует он и по сей день, однако, к сожалению поклонников фильма, дом является частной резиденцией. Поэтому все, что остается - это любоваться на него снаружи, с почтительного расстояния.

Госпиталь

Miller Tree Inn не единственное место, где витает вампирский дух. Каллен-отец ведь работал в госпитале, верно? До сих пор поклонники могут найти парковочное место, зарезервированное за старшим вампиром. Врачи просят посетителей ограничиться внешним осмотром здания. Разумеется, если им не нужна неотложная медицинская помощь. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости