Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
16 ноя 2012, 17:11
0
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Форкс - просто мекка для поклонников фильма: можно сказать, «Сумерки» буквально живут здесь. С выходом третьего фильма количество туристов, прибывающих в городок, выросло на 700%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Zimbio.

Miller Tree Inn или дом Калленов

На место проживания вампирской семейки можно не только полюбоваться. Владельцы дома сдают в аренду комнаты, каждая из которых украшена экспонатами из фильма. В номерах также находятся книги и DVD-диски «Сумерек».

Ресторанчик Bella Italia, место первого свидания Беллы и Эдварда

Место носило это название задолго до выхода «Сумерек», однако фанаты фильма видят в совпадении его с именем главной героини особую прелесть. Хозяин заведения утверждает, что несмотря на специальные развлекательные программы для поклонников вампирской саги, место все еще остается просто хорошим итальянским рестораном.

Автомобиль Беллы

В то время, как Эдвард мог перемещаться с невероятной скоростью, Белле приходилось пользоваться стареньким красным грузовичком Chevy 1956 года выпуска. Копия автомобиля с персональным номерным знаком BELLA стоит на одной из улиц города. Если внимательно присмотреться, можно увидеть портреты главных героев фильма, приклеенные к лобовому стеклу.

Средняя школа Форкса

Именно здесь по сюжету произошла встреча главных героев фильма - Беллы и Эдварда. Администрация школы разрешает всем желающим сделать несколько кадров при условии, что туристы не будут мешать студентам. Ведь это самая что ни на есть настоящая действующая школа.

Национальный олимпийский парк и пляж Ла-Пуш

Сцены в лесах, на полянах - все они были сняты здесь. Местный лесник утверждает, что нередко можно заметить парочки, переодетые в вампиров, прогуливающиеся по лесу и представляющие себя героями любимого фильма.

Дом Чарли и Беллы Свон

Как и у Калленов, у семейства Свонов был свой дом. Существует он и по сей день, однако, к сожалению поклонников фильма, дом является частной резиденцией. Поэтому все, что остается - это любоваться на него снаружи, с почтительного расстояния.

Госпиталь

Miller Tree Inn не единственное место, где витает вампирский дух. Каллен-отец ведь работал в госпитале, верно? До сих пор поклонники могут найти парковочное место, зарезервированное за старшим вампиром. Врачи просят посетителей ограничиться внешним осмотром здания. Разумеется, если им не нужна неотложная медицинская помощь. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости