Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
16 ноя 2012, 17:11
0
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Форкс - просто мекка для поклонников фильма: можно сказать, «Сумерки» буквально живут здесь. С выходом третьего фильма количество туристов, прибывающих в городок, выросло на 700%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Zimbio.

Miller Tree Inn или дом Калленов

На место проживания вампирской семейки можно не только полюбоваться. Владельцы дома сдают в аренду комнаты, каждая из которых украшена экспонатами из фильма. В номерах также находятся книги и DVD-диски «Сумерек».

Ресторанчик Bella Italia, место первого свидания Беллы и Эдварда

Место носило это название задолго до выхода «Сумерек», однако фанаты фильма видят в совпадении его с именем главной героини особую прелесть. Хозяин заведения утверждает, что несмотря на специальные развлекательные программы для поклонников вампирской саги, место все еще остается просто хорошим итальянским рестораном.

Автомобиль Беллы

В то время, как Эдвард мог перемещаться с невероятной скоростью, Белле приходилось пользоваться стареньким красным грузовичком Chevy 1956 года выпуска. Копия автомобиля с персональным номерным знаком BELLA стоит на одной из улиц города. Если внимательно присмотреться, можно увидеть портреты главных героев фильма, приклеенные к лобовому стеклу.

Средняя школа Форкса

Именно здесь по сюжету произошла встреча главных героев фильма - Беллы и Эдварда. Администрация школы разрешает всем желающим сделать несколько кадров при условии, что туристы не будут мешать студентам. Ведь это самая что ни на есть настоящая действующая школа.

Национальный олимпийский парк и пляж Ла-Пуш

Сцены в лесах, на полянах - все они были сняты здесь. Местный лесник утверждает, что нередко можно заметить парочки, переодетые в вампиров, прогуливающиеся по лесу и представляющие себя героями любимого фильма.

Дом Чарли и Беллы Свон

Как и у Калленов, у семейства Свонов был свой дом. Существует он и по сей день, однако, к сожалению поклонников фильма, дом является частной резиденцией. Поэтому все, что остается - это любоваться на него снаружи, с почтительного расстояния.

Госпиталь

Miller Tree Inn не единственное место, где витает вампирский дух. Каллен-отец ведь работал в госпитале, верно? До сих пор поклонники могут найти парковочное место, зарезервированное за старшим вампиром. Врачи просят посетителей ограничиться внешним осмотром здания. Разумеется, если им не нужна неотложная медицинская помощь. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости