Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Сферы ЖКХ и дорожного строительства лидируют по числу взяточников 11:52, Деньги Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики 11:26, Общество Роспотребнадзор рассказал о мерах защиты от опасного Деда Мороза 11:26, Общество Шайба российского хоккеиста вошла в десятку лучших недели в НХЛ 11:20, Спорт В московской школе прошла учебная эвакуация 11:09, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 11:07, Спецпроект РБК PINK «Барселона» потеряла нападающего перед матчем против «Реала» 11:04, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 10:40, РБК и Thomson Reuters В жилом доме в Крыму произошел взрыв газа 10:34, Общество Hyundai Sonata против Mazda6 и Ford Mondeo: видеообзор 10:33, Авто Боевики атаковали тренировочный центр спецслужб в Кабуле 10:29, Политика Как бороться с информационной интоксикацией 10:22, Стиль Путин предоставил Дагестану и Новгороду дотации на 4,3 млрд руб. 10:10, Политика Телеканал «Пятница» объявил о поиске ведущих для «Орла и решки» 10:04, Общество Yota снизила цены на услуги в нескольких регионах 10:03, Технологии и медиа В ЦИК увидели возможности для экспорта российских электронных урн 09:39, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:39, РБК и Porsche Общественники рассказали о нужных Улюкаеву деньгах и теплой одежде 09:30, Общество «Коммерсантъ» узнал сумму расходов на перевооружение армии на 10 лет 09:15, Политика Москвич собрался проводить квесты на островном «дальневосточном гектаре» 09:01, Общество Полиция обыскала дом автора статьи о слежке финских спецслужб за Россией 08:36, Общество На оранжевой ветке метро произошел сбой в движении поездов 08:30, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 08:21, РБК и Сбербанк
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
16 ноя, 2012 17:11
0
«Сумеречный» туризм: 7 мест в Вашингтоне для поклонников фильма
Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Вампирская сага «Сумерки» официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, 7 из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон.

Форкс - просто мекка для поклонников фильма: можно сказать, «Сумерки» буквально живут здесь. С выходом третьего фильма количество туристов, прибывающих в городок, выросло на 700%, сообщает Prian.ru со ссылкой на Zimbio.

Miller Tree Inn или дом Калленов

На место проживания вампирской семейки можно не только полюбоваться. Владельцы дома сдают в аренду комнаты, каждая из которых украшена экспонатами из фильма. В номерах также находятся книги и DVD-диски «Сумерек».

Ресторанчик Bella Italia, место первого свидания Беллы и Эдварда

Место носило это название задолго до выхода «Сумерек», однако фанаты фильма видят в совпадении его с именем главной героини особую прелесть. Хозяин заведения утверждает, что несмотря на специальные развлекательные программы для поклонников вампирской саги, место все еще остается просто хорошим итальянским рестораном.

Автомобиль Беллы

В то время, как Эдвард мог перемещаться с невероятной скоростью, Белле приходилось пользоваться стареньким красным грузовичком Chevy 1956 года выпуска. Копия автомобиля с персональным номерным знаком BELLA стоит на одной из улиц города. Если внимательно присмотреться, можно увидеть портреты главных героев фильма, приклеенные к лобовому стеклу.

Средняя школа Форкса

Именно здесь по сюжету произошла встреча главных героев фильма - Беллы и Эдварда. Администрация школы разрешает всем желающим сделать несколько кадров при условии, что туристы не будут мешать студентам. Ведь это самая что ни на есть настоящая действующая школа.

Национальный олимпийский парк и пляж Ла-Пуш

Сцены в лесах, на полянах - все они были сняты здесь. Местный лесник утверждает, что нередко можно заметить парочки, переодетые в вампиров, прогуливающиеся по лесу и представляющие себя героями любимого фильма.

Дом Чарли и Беллы Свон

Как и у Калленов, у семейства Свонов был свой дом. Существует он и по сей день, однако, к сожалению поклонников фильма, дом является частной резиденцией. Поэтому все, что остается - это любоваться на него снаружи, с почтительного расстояния.

Госпиталь

Miller Tree Inn не единственное место, где витает вампирский дух. Каллен-отец ведь работал в госпитале, верно? До сих пор поклонники могут найти парковочное место, зарезервированное за старшим вампиром. Врачи просят посетителей ограничиться внешним осмотром здания. Разумеется, если им не нужна неотложная медицинская помощь. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.