Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38
Самая дорогая подмосковная недвижимость находится в Реутово
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая подмосковная недвижимость находится в Реутово

По данным отдела исследований холдинга «Миэль», средневзвешенная цена предложения на рынке первичного жилья Реутово в октябре составила 91,6 тыс. рублей за 1 квадратный метр, что на 33% превышает средний показатель по области (69 тыс. рублей за 1 квадратный метр). После открытия в августе станции метрополитена «Новокосино» средняя цена на новостройки Реутово выросла на 15%.

По данным отдела исследований холдинга «Миэль», средневзвешенная цена предложения на рынке первичного жилья Реутово в октябре составила 91,6 тыс. рублей за 1 квадратный метр, что на 33% превышает средний показатель по области (69 тыс. рублей за 1 квадратный метр). После открытия в августе станции метрополитена «Новокосино» средняя цена на новостройки Реутово выросла на 15%.

По данным отдела исследований холдинга «Миэль», объем предложения на рынке новостроек Реутова в октябре составлял 19 корпусов суммарной площадью квартир 160,2 тыс. кв. м. В общем объеме предложения новостроек в Подмосковье на долю Реутово приходится 1,7% по количеству домов и 3% по суммарной площади квартир в продаже.

Основное предложение новостроек Реутово - монолитно-кирпичные дома среднего класса, они составляют 84,2% от общего объема по количеству объектов и 74,2% по суммарной площади квартир в продаже.

На типовые дома экономкласса приходится 15,8% предложения по количеству объектов и 25,8% по суммарной площади квартир в продаже. Все новостройки, представленные в настоящее время на рынке первичного жилья города, относятся к многоэтажному жилью. Малоэтажных жилых комплексов в настоящее время в городе не строится.

В октябре 2012 года средневзвешенная цена предложения на новостройки среднего класса в городе составила 90,8 тыс. руб./кв. м. Новостройки экономкласса предлагались в среднем по 93,7 тыс. руб./кв. м.

«В Реутово жилье возводится как точечно, так и целыми микрорайонами, включающими в себя необходимые объекты социальной инфраструктуры, как например микрорайоны 9А и 10А на Юбилейной улице, - говорит Софья Лебедева, генеральный директор компании «Миэль - Новостройки». - Традиционно Реутов считается городом с высоким уровнем обеспеченности объектами социальной, образовательной инфраструктуры. Здесь находится 15 детских садов, 30 школ, 3 отделения столичных ВУЗов. Здесь есть картинная галерея, краеведческий музей, драматические и детские музыкальные театры. Из крупных строящихся объектов инфраструктуры города наиболее любопытными можно назвать дворец искусств и дворец спорта с плавательным бассейном».

Реутов на протяжении последних лет стабильно удерживает лидерство среди подмосковных городов по стоимости квадратного метра в домах-новостройках. Руководитель офиса «Миэль» «В Реутове» Игорь Палатов считает рынок недвижимости в Реутове перспективным, а открытие здесь офиса «Миэль» закономерным. «Реутов - подмосковный город, а находится даже ближе к центру Москвы, чем некоторые районы столицы, - говорит Игорь Палатов. - В городе работает метрополитен, удобно добраться как железнодорожным, так и автотранспортом. Реутов активно застраивается. Здесь появляется много новых зданий, в том числе реализуемых «Миэль». Несмотря на то, что Реутов дорогой для области город, он пользуется неизменно большим спросом у покупателя. Здесь совершается в 1,5 раза больше сделок по сравнению с близлежащим Железнодорожным или даже районом Москвы Косино.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента