Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину под видом пассажира 05:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика
Самая дорогая подмосковная недвижимость находится в Реутово
28 ноя 2012, 19:01
0
Самая дорогая подмосковная недвижимость находится в Реутово
По данным отдела исследований холдинга «Миэль», средневзвешенная цена предложения на рынке первичного жилья Реутово в октябре составила 91,6 тыс. рублей за 1 квадратный метр, что на 33% превышает средний показатель по области (69 тыс. рублей за 1 квадратный метр). После открытия в августе станции метрополитена «Новокосино» средняя цена на новостройки Реутово выросла на 15%.

По данным отдела исследований холдинга «Миэль», средневзвешенная цена предложения на рынке первичного жилья Реутово в октябре составила 91,6 тыс. рублей за 1 квадратный метр, что на 33% превышает средний показатель по области (69 тыс. рублей за 1 квадратный метр). После открытия в августе станции метрополитена «Новокосино» средняя цена на новостройки Реутово выросла на 15%.

По данным отдела исследований холдинга «Миэль», объем предложения на рынке новостроек Реутова в октябре составлял 19 корпусов суммарной площадью квартир 160,2 тыс. кв. м. В общем объеме предложения новостроек в Подмосковье на долю Реутово приходится 1,7% по количеству домов и 3% по суммарной площади квартир в продаже.

Основное предложение новостроек Реутово - монолитно-кирпичные дома среднего класса, они составляют 84,2% от общего объема по количеству объектов и 74,2% по суммарной площади квартир в продаже.

На типовые дома экономкласса приходится 15,8% предложения по количеству объектов и 25,8% по суммарной площади квартир в продаже. Все новостройки, представленные в настоящее время на рынке первичного жилья города, относятся к многоэтажному жилью. Малоэтажных жилых комплексов в настоящее время в городе не строится.

В октябре 2012 года средневзвешенная цена предложения на новостройки среднего класса в городе составила 90,8 тыс. руб./кв. м. Новостройки экономкласса предлагались в среднем по 93,7 тыс. руб./кв. м.

«В Реутово жилье возводится как точечно, так и целыми микрорайонами, включающими в себя необходимые объекты социальной инфраструктуры, как например микрорайоны 9А и 10А на Юбилейной улице, - говорит Софья Лебедева, генеральный директор компании «Миэль - Новостройки». - Традиционно Реутов считается городом с высоким уровнем обеспеченности объектами социальной, образовательной инфраструктуры. Здесь находится 15 детских садов, 30 школ, 3 отделения столичных ВУЗов. Здесь есть картинная галерея, краеведческий музей, драматические и детские музыкальные театры. Из крупных строящихся объектов инфраструктуры города наиболее любопытными можно назвать дворец искусств и дворец спорта с плавательным бассейном».

Реутов на протяжении последних лет стабильно удерживает лидерство среди подмосковных городов по стоимости квадратного метра в домах-новостройках. Руководитель офиса «Миэль» «В Реутове» Игорь Палатов считает рынок недвижимости в Реутове перспективным, а открытие здесь офиса «Миэль» закономерным. «Реутов - подмосковный город, а находится даже ближе к центру Москвы, чем некоторые районы столицы, - говорит Игорь Палатов. - В городе работает метрополитен, удобно добраться как железнодорожным, так и автотранспортом. Реутов активно застраивается. Здесь появляется много новых зданий, в том числе реализуемых «Миэль». Несмотря на то, что Реутов дорогой для области город, он пользуется неизменно большим спросом у покупателя. Здесь совершается в 1,5 раза больше сделок по сравнению с близлежащим Железнодорожным или даже районом Москвы Косино. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости