Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший игрок сборной Италии назвал крутым переход Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 19:51 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 19:49 МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49
В Сан-Франциско появятся крохотные квартирки
 
0 

В Сан-Франциско появятся крохотные квартирки

Городской совет Сан-Франциско одобрил новый строительный кодекс, который будет позволять девелоперам возводить комплексы с апартаментами величиной около 20 кв. м, включая ванную и туалет, пишет Prian.ru.

Городской совет Сан-Франциско одобрил новый строительный кодекс, который будет позволять девелоперам возводить комплексы с апартаментами величиной около 20 кв. м, включая ванную и туалет, пишет Prian.ru.

Стоимость аренды такой квартиры будет начинаться от $1 500, что неплохо для города, где однокомнатные апартаменты и квартиры-студии можно снять за $3 тыс. в месяц.

Эксперты говорят о том, что маленькие апартаменты позволят людям жить самостоятельно по приемлемым ценам.

Отметим, что во многих странах жилье в несколько «квадратов», похоже, становится модной тенденцией. В то время как где-то дом площадью в 1 кв. м скептически называют «собачьей конурой», китайцы учатся довольствоваться всего несколькими метрами жизненного пространства. В Китае сдаются в аренду 55 комнат-капсул, каждая площадью в среднем всего в 4,5 квадратных метра. И каждый арендатор умудряется делить без того малое пространство с соседом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента