Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43
В Сан-Франциско появятся крохотные квартирки
Городская недвижимость ,  
0 

В Сан-Франциско появятся крохотные квартирки

Городской совет Сан-Франциско одобрил новый строительный кодекс, который будет позволять девелоперам возводить комплексы с апартаментами величиной около 20 кв. м, включая ванную и туалет, пишет Prian.ru.

Городской совет Сан-Франциско одобрил новый строительный кодекс, который будет позволять девелоперам возводить комплексы с апартаментами величиной около 20 кв. м, включая ванную и туалет, пишет Prian.ru.

Стоимость аренды такой квартиры будет начинаться от $1 500, что неплохо для города, где однокомнатные апартаменты и квартиры-студии можно снять за $3 тыс. в месяц.

Эксперты говорят о том, что маленькие апартаменты позволят людям жить самостоятельно по приемлемым ценам.

Отметим, что во многих странах жилье в несколько «квадратов», похоже, становится модной тенденцией. В то время как где-то дом площадью в 1 кв. м скептически называют «собачьей конурой», китайцы учатся довольствоваться всего несколькими метрами жизненного пространства. В Китае сдаются в аренду 55 комнат-капсул, каждая площадью в среднем всего в 4,5 квадратных метра. И каждый арендатор умудряется делить без того малое пространство с соседом.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру