Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии Политика, 13:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Калмыкии задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09
В Сан-Франциско появятся крохотные квартирки
Городская недвижимость ,  
0 

В Сан-Франциско появятся крохотные квартирки

Городской совет Сан-Франциско одобрил новый строительный кодекс, который будет позволять девелоперам возводить комплексы с апартаментами величиной около 20 кв. м, включая ванную и туалет, пишет Prian.ru.

Городской совет Сан-Франциско одобрил новый строительный кодекс, который будет позволять девелоперам возводить комплексы с апартаментами величиной около 20 кв. м, включая ванную и туалет, пишет Prian.ru.

Стоимость аренды такой квартиры будет начинаться от $1 500, что неплохо для города, где однокомнатные апартаменты и квартиры-студии можно снять за $3 тыс. в месяц.

Эксперты говорят о том, что маленькие апартаменты позволят людям жить самостоятельно по приемлемым ценам.

Отметим, что во многих странах жилье в несколько «квадратов», похоже, становится модной тенденцией. В то время как где-то дом площадью в 1 кв. м скептически называют «собачьей конурой», китайцы учатся довольствоваться всего несколькими метрами жизненного пространства. В Китае сдаются в аренду 55 комнат-капсул, каждая площадью в среднем всего в 4,5 квадратных метра. И каждый арендатор умудряется делить без того малое пространство с соседом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента