Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Богатейшего человека Мексики госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05
В Осло самая дорогая недвижимость во всей Скандинавии
 
0 

В Осло самая дорогая недвижимость во всей Скандинавии

Цены на жилье в Осло на текущий момент в два раза больше, чем в Копенгагене. Центральные банки волнуются по поводу высокого уровня задолженностей, однако эксперты предсказывают дальнейший рост цен в 2013 году.

Цены на жилье в Осло на текущий момент в два раза больше, чем в Копенгагене. Центральные банки волнуются по поводу высокого уровня задолженностей, однако эксперты предсказывают дальнейший рост цен в 2013 году.

Средняя цена за 1 квадратный метр в Осло сейчас составляет $9 295, это больше, чем в два раза превышает уровень цен в центре Копенгагена ($4 066), и гораздо выше, чем в центре Стокгольма ($6 725).

Шесть лет назад цены на недвижимость в лучших районах всех трех скандинавских столиц были на одном уровне. Все изменилось в 2007 году. Об этом сообщает Prian.ru со ссылкой портал Views and news from Norway.

Устойчивость зависимой от нефти экономики Норвегии - это не единственный фактор, который толкает цены вверх. В Норвегии более высокий уровень иммиграции, роста населения и занятости, чем в Швеции. Норвежский рынок недвижимости также является менее регулируемым, чем в Швеции и Дании.

Напомним, что норвежский Центробанк предсказывает дальнейший рост цен на жилье в Норвегии. Брокеры по недвижимости уже не первый раз просят Центральный банк поднять процентные ставки. В Норвегии существует реальная угроза образования пузыря на рынке недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента