Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07
В Осло самая дорогая недвижимость во всей Скандинавии
Городская недвижимость ,  
0 

В Осло самая дорогая недвижимость во всей Скандинавии

Цены на жилье в Осло на текущий момент в два раза больше, чем в Копенгагене. Центральные банки волнуются по поводу высокого уровня задолженностей, однако эксперты предсказывают дальнейший рост цен в 2013 году.

Цены на жилье в Осло на текущий момент в два раза больше, чем в Копенгагене. Центральные банки волнуются по поводу высокого уровня задолженностей, однако эксперты предсказывают дальнейший рост цен в 2013 году.

Средняя цена за 1 квадратный метр в Осло сейчас составляет $9 295, это больше, чем в два раза превышает уровень цен в центре Копенгагена ($4 066), и гораздо выше, чем в центре Стокгольма ($6 725).

Шесть лет назад цены на недвижимость в лучших районах всех трех скандинавских столиц были на одном уровне. Все изменилось в 2007 году. Об этом сообщает Prian.ru со ссылкой портал Views and news from Norway.

Устойчивость зависимой от нефти экономики Норвегии - это не единственный фактор, который толкает цены вверх. В Норвегии более высокий уровень иммиграции, роста населения и занятости, чем в Швеции. Норвежский рынок недвижимости также является менее регулируемым, чем в Швеции и Дании.

Напомним, что норвежский Центробанк предсказывает дальнейший рост цен на жилье в Норвегии. Брокеры по недвижимости уже не первый раз просят Центральный банк поднять процентные ставки. В Норвегии существует реальная угроза образования пузыря на рынке недвижимости.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру