Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика 10 вещей и трендов, которые лучше оставить в 2019 году 11:59, Стиль Любовь, приключения и монстры: что посмотреть на Рождество 11:58, Pink Политехнический музей откроют для посетителей в 2020 году 11:57, Жилье Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни 11:56, РБК и Райффайзенбанк В Японском море затонула отправленная на утилизацию российская подлодка 11:54, Общество Бывший вратарь сборной России вошел в тренерский штаб клуба НХЛ 11:52, Спорт Почему в России так сложно запустить производство медицинской техники 11:49, PRO В Сети опубликовали видео пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 11:35, Общество Власти назвали имена погибших при крушении Ми-28 на Кубани пилотов 11:33, Общество Риелторы предсказали рост цен на коттеджи рядом с МЦД 11:32, Жилье В Германии потребовали ответа ЕС на санкции против «Северного потока-2» 11:30, Экономика Развенчиваем мифы о глютене 11:26, РБК Стиль и Barilla После крушения Ми-28 на Кубани возбудили уголовное дело 11:18, Общество Прощание с Юрием Лужковым в Москве. Фоторепортаж 11:17, Фотогалерея  Новое поколение больших Chevrolet: повезут ли они котировки вверх 11:17, Quote Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество
"Меркурий Сити" дарит машиноместа
0
"Меркурий Сити" дарит машиноместа

Покупатели апартаментов в самом высоком небоскребе Европы "Меркурий Сити" могут одновременно получить в собственность ценный подарок в виде машиноместа. Такой щедрый жест застройщик многофункционального делового комплекса класса "А" "Лиедел Инвестментс Лимитед" делает в отношении всех своих клиентов, решивших приобрести недвижимость площадью свыше 200 метров. Акция приурочена к завершению окончания строительства золотой башни на территории ММДЦ "Москва-Сити" и продлится до 30 июня 2013 года.

Подземный паркинг располагается на (-5) - (-3) этажах здания и насчитывает 437 машиномест. Всего в золотой башне насчитывается 137 эксклюзивных апартаментов с панорамными видами на всю Москву - ведь апартаменты занимают самые высокие этажи башни с 43 по 75 этаж.

"Меркурий Сити" является уникальным объектом, покорившим Европу не только физической высотой, но и высотой примененных здесь технических и архитектурных решений. Проект башни создавался объединенными усилиями народного архитектора РФ Михаила Посохина и известного американского создателя небоскребов Фрэнка Уильямса, успешно справившихся с задачей воплощения роскошного элитарного стиля жизни "на высоте". Учитывая разность вкусов будущих резидентов небоскреба, известный дизайнер Дмитрий Великовский воплотил сразу несколько вариантов апартаментов с отделкой - классический, фьюжн и современный. Классическому интерьеру свойственны стройность пропорций и ярко выраженная архитектурная симметрия, органично сочетающиеся с урбанистическим внешним обликом башни. Основную идею апартаментов в стиле фьюжн составляет оригинальность зонирования пространства, оставляющая место для воплощения самых необычных идей своих хозяев.

Апартаменты в современном стиле отличаются лаконичностью форм и подчеркнутой простотой, за которыми, однако, ярко проглядывается статусность обладателя.