Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
"Меркурий Сити" дарит машиноместа
Новости компаний ,  
0 

"Меркурий Сити" дарит машиноместа

Покупатели апартаментов в самом высоком небоскребе Европы "Меркурий Сити" могут одновременно получить в собственность ценный подарок в виде машиноместа. Такой щедрый жест застройщик многофункционального делового комплекса класса "А" "Лиедел Инвестментс Лимитед" делает в отношении всех своих клиентов, решивших приобрести недвижимость площадью свыше 200 метров. Акция приурочена к завершению окончания строительства золотой башни на территории ММДЦ "Москва-Сити" и продлится до 30 июня 2013 года.

Подземный паркинг располагается на (-5) - (-3) этажах здания и насчитывает 437 машиномест. Всего в золотой башне насчитывается 137 эксклюзивных апартаментов с панорамными видами на всю Москву - ведь апартаменты занимают самые высокие этажи башни с 43 по 75 этаж.

"Меркурий Сити" является уникальным объектом, покорившим Европу не только физической высотой, но и высотой примененных здесь технических и архитектурных решений. Проект башни создавался объединенными усилиями народного архитектора РФ Михаила Посохина и известного американского создателя небоскребов Фрэнка Уильямса, успешно справившихся с задачей воплощения роскошного элитарного стиля жизни "на высоте". Учитывая разность вкусов будущих резидентов небоскреба, известный дизайнер Дмитрий Великовский воплотил сразу несколько вариантов апартаментов с отделкой - классический, фьюжн и современный. Классическому интерьеру свойственны стройность пропорций и ярко выраженная архитектурная симметрия, органично сочетающиеся с урбанистическим внешним обликом башни. Основную идею апартаментов в стиле фьюжн составляет оригинальность зонирования пространства, оставляющая место для воплощения самых необычных идей своих хозяев.

Апартаменты в современном стиле отличаются лаконичностью форм и подчеркнутой простотой, за которыми, однако, ярко проглядывается статусность обладателя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента