Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли седьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31
"Меркурий Сити" дарит машиноместа
Новости компаний ,  
0 

"Меркурий Сити" дарит машиноместа

Покупатели апартаментов в самом высоком небоскребе Европы "Меркурий Сити" могут одновременно получить в собственность ценный подарок в виде машиноместа. Такой щедрый жест застройщик многофункционального делового комплекса класса "А" "Лиедел Инвестментс Лимитед" делает в отношении всех своих клиентов, решивших приобрести недвижимость площадью свыше 200 метров. Акция приурочена к завершению окончания строительства золотой башни на территории ММДЦ "Москва-Сити" и продлится до 30 июня 2013 года.

Подземный паркинг располагается на (-5) - (-3) этажах здания и насчитывает 437 машиномест. Всего в золотой башне насчитывается 137 эксклюзивных апартаментов с панорамными видами на всю Москву - ведь апартаменты занимают самые высокие этажи башни с 43 по 75 этаж.

"Меркурий Сити" является уникальным объектом, покорившим Европу не только физической высотой, но и высотой примененных здесь технических и архитектурных решений. Проект башни создавался объединенными усилиями народного архитектора РФ Михаила Посохина и известного американского создателя небоскребов Фрэнка Уильямса, успешно справившихся с задачей воплощения роскошного элитарного стиля жизни "на высоте". Учитывая разность вкусов будущих резидентов небоскреба, известный дизайнер Дмитрий Великовский воплотил сразу несколько вариантов апартаментов с отделкой - классический, фьюжн и современный. Классическому интерьеру свойственны стройность пропорций и ярко выраженная архитектурная симметрия, органично сочетающиеся с урбанистическим внешним обликом башни. Основную идею апартаментов в стиле фьюжн составляет оригинальность зонирования пространства, оставляющая место для воплощения самых необычных идей своих хозяев.

Апартаменты в современном стиле отличаются лаконичностью форм и подчеркнутой простотой, за которыми, однако, ярко проглядывается статусность обладателя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента