Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04
"Меркурий Сити" дарит машиноместа
Новости компаний ,  
0 

"Меркурий Сити" дарит машиноместа

Покупатели апартаментов в самом высоком небоскребе Европы "Меркурий Сити" могут одновременно получить в собственность ценный подарок в виде машиноместа. Такой щедрый жест застройщик многофункционального делового комплекса класса "А" "Лиедел Инвестментс Лимитед" делает в отношении всех своих клиентов, решивших приобрести недвижимость площадью свыше 200 метров. Акция приурочена к завершению окончания строительства золотой башни на территории ММДЦ "Москва-Сити" и продлится до 30 июня 2013 года.

Подземный паркинг располагается на (-5) - (-3) этажах здания и насчитывает 437 машиномест. Всего в золотой башне насчитывается 137 эксклюзивных апартаментов с панорамными видами на всю Москву - ведь апартаменты занимают самые высокие этажи башни с 43 по 75 этаж.

"Меркурий Сити" является уникальным объектом, покорившим Европу не только физической высотой, но и высотой примененных здесь технических и архитектурных решений. Проект башни создавался объединенными усилиями народного архитектора РФ Михаила Посохина и известного американского создателя небоскребов Фрэнка Уильямса, успешно справившихся с задачей воплощения роскошного элитарного стиля жизни "на высоте". Учитывая разность вкусов будущих резидентов небоскреба, известный дизайнер Дмитрий Великовский воплотил сразу несколько вариантов апартаментов с отделкой - классический, фьюжн и современный. Классическому интерьеру свойственны стройность пропорций и ярко выраженная архитектурная симметрия, органично сочетающиеся с урбанистическим внешним обликом башни. Основную идею апартаментов в стиле фьюжн составляет оригинальность зонирования пространства, оставляющая место для воплощения самых необычных идей своих хозяев.

Апартаменты в современном стиле отличаются лаконичностью форм и подчеркнутой простотой, за которыми, однако, ярко проглядывается статусность обладателя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента