Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество
Limassol Marina. Мой дом – моя гавань
0
Limassol Marina. Мой дом – моя гавань
Limassol Marina - эксклюзивный жилой комплекс с развитой курортной инфраструктурой, расположенный на Кипре в самом сердце Лимассола. Проект обещает стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья и одним из лучших в мире.
Фото: Limassol Marina. Мой дом – моя гавань

Limassol Marina - эксклюзивный жилой комплекс с развитой курортной инфраструктурой, расположенный на Кипре в самом сердце Лимассола. Проект обещает стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья и одним из лучших в мире.

Фото: пресс-служба Cybarco

Предложенная архитектурная концепция - все постройки Limassol Marina будут возведены в стиле традиционной средиземноморской архитектуры - органично сочетается с застройкой старого города, древним портом и средневековым замком, с которыми соседствует комплекс. На территории комплекса будут разбиты новые парки; линия променада, доступная всем жителям Лимассола, получит дополнительное оформление.

Фото: пресс-служба Cybarco

Специально под проект возводятся уникальные насыпные острова.

Общая площадь комплекса Limassol Marina составляет 170 тыс. кв. м, при этом на такой огромной территории предусматривается всего 274 объекта жилой недвижимости. Из них 188 отводятся под апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, а 86 - виллы с собственным бассейном и персональным причалом. Часть апартаментов располагается в пентхаусах с собственным садом. При этом все виллы и апартаменты спроектированы таким образом, чтобы из окон каждой жилой единицы открывался вид на море. В гавани будут оборудованы 628 причалов, позволяющих швартовать судна любых типов, пользоваться которыми смогут не только владельцы недвижимости в Limassol Marina, но и другие владельцы яхт - на основании лизингового договора. Управляющим оператором морской гавани назначена компания Camper & Nicholsons. Также в Limassol Marina будут построены культурный центр, школа мореплавания, 28 коммерческих единиц, включающих традиционные таверны, рестораны, бутики и Spа-центр, а также 5-ти этажная парковка.

Фото: пресс-служба Cybarco

В Limassol Marina будет построена самая большая марина на Кипре, которая поможет снизить острую нехватку парковочных мест для яхт, что крайне актуально для островного государства. Реализует проект группа компаний - лидеров в области строительного подряда и разработки проектов недвижимости Кипра и Греции: Cybarco Ltd., Francoudi & Stephanou Ltd., Joannou & Paraskevaides Ltd., J&P-AVAX S.A, Athena S.Α., Limassol Marina Development Company Ltd., Cads Holdings Ltd. Компания Cybarco является основным акционером проекта, девелопером, а также единственным продавцом недвижимости в Limassol Marina.

Фото: пресс-служба Cybarco

Limassol Marina - крупнейший инвестиционный проект Кипра. Объем средств, требующихся для реализации проекта, составляет порядка 350 млн евро, из них 170 млн евро были предоставлены Банком Кипра.

Комплекс Limassol Marina состоит из 5 очередей, при этом марина будет функционировать уже с ноября 2012 года.

Кстати

Фото: пресс-служба Cybarco
30 сентября 2010 года в Москве, отеле
Marriott Avrora, состоялась презентация Limassol Marina - крупнейшего инвестиционного проекта и самой большой марины Кипра. На фото: PR-менеджер Limassol Marina София Параскева, генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту и генеральный менеджер Cybarco по Восточной Европе Саввас Пастеллис

Цены

Ориентировочный уровень цен на первую очередь комплекса апартаментов Nereids Residences

Апартаменты:
С 1 спальней, площадью от 67 кв. м - от 420 тыс. евро
С 2 спальнями, площадью от 120 кв. м до 143 кв. м - от 670 тыс. евро
С 3 спальнями, площадью от 147 кв.м. до 204 кв.м. - от 930 тыс. евро

Апартаменты предлагаются полностью готовыми - с отделкой эксклюзивными материалами, со встроенной кухней и необходимой бытовой техникой.

Пентхаусы:
3-х спальные апартаменты от 148 кв. м до 204 кв. м. Стоимость - от 1, 35 млн евро до 2 млн евро.

Наша справка

Фото: пресс-служба Cybarco
Территория комплекса выдается в море на 1 километр

Для реализации столь масштабных планов были привлечены не только колоссальные средства, но и лучшие инженерные ресурсы. Авторами проекта являются архитекторы из компании Sogreah Cyprus Ltd - A.F Modinos & S.A Vrahimis совместно с известным французским архитектурным бюро Atelier Xavier Bohl, за плечами которых богатейший опыт реализации различных гостиничных и курортных комплексов.