Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 14 авг, 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 14 авг, 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 14 авг, 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 14 авг, 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 14 авг, 20:49, РБК и Сбербанк
Limassol Marina. Мой дом – моя гавань
14 окт 2010, 14:38
0
Limassol Marina. Мой дом – моя гавань
Limassol Marina - эксклюзивный жилой комплекс с развитой курортной инфраструктурой, расположенный на Кипре в самом сердце Лимассола. Проект обещает стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья и одним из лучших в мире.
Фото: Limassol Marina. Мой дом – моя гавань

Limassol Marina - эксклюзивный жилой комплекс с развитой курортной инфраструктурой, расположенный на Кипре в самом сердце Лимассола. Проект обещает стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья и одним из лучших в мире.

Фото: пресс-служба Cybarco

Предложенная архитектурная концепция - все постройки Limassol Marina будут возведены в стиле традиционной средиземноморской архитектуры - органично сочетается с застройкой старого города, древним портом и средневековым замком, с которыми соседствует комплекс. На территории комплекса будут разбиты новые парки; линия променада, доступная всем жителям Лимассола, получит дополнительное оформление.

Фото: пресс-служба Cybarco

Специально под проект возводятся уникальные насыпные острова.

Общая площадь комплекса Limassol Marina составляет 170 тыс. кв. м, при этом на такой огромной территории предусматривается всего 274 объекта жилой недвижимости. Из них 188 отводятся под апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, а 86 - виллы с собственным бассейном и персональным причалом. Часть апартаментов располагается в пентхаусах с собственным садом. При этом все виллы и апартаменты спроектированы таким образом, чтобы из окон каждой жилой единицы открывался вид на море. В гавани будут оборудованы 628 причалов, позволяющих швартовать судна любых типов, пользоваться которыми смогут не только владельцы недвижимости в Limassol Marina, но и другие владельцы яхт - на основании лизингового договора. Управляющим оператором морской гавани назначена компания Camper & Nicholsons. Также в Limassol Marina будут построены культурный центр, школа мореплавания, 28 коммерческих единиц, включающих традиционные таверны, рестораны, бутики и Spа-центр, а также 5-ти этажная парковка.

Фото: пресс-служба Cybarco

В Limassol Marina будет построена самая большая марина на Кипре, которая поможет снизить острую нехватку парковочных мест для яхт, что крайне актуально для островного государства. Реализует проект группа компаний - лидеров в области строительного подряда и разработки проектов недвижимости Кипра и Греции: Cybarco Ltd., Francoudi & Stephanou Ltd., Joannou & Paraskevaides Ltd., J&P-AVAX S.A, Athena S.Α., Limassol Marina Development Company Ltd., Cads Holdings Ltd. Компания Cybarco является основным акционером проекта, девелопером, а также единственным продавцом недвижимости в Limassol Marina.

Фото: пресс-служба Cybarco

Limassol Marina - крупнейший инвестиционный проект Кипра. Объем средств, требующихся для реализации проекта, составляет порядка 350 млн евро, из них 170 млн евро были предоставлены Банком Кипра.

Комплекс Limassol Marina состоит из 5 очередей, при этом марина будет функционировать уже с ноября 2012 года.

Кстати

Фото: пресс-служба Cybarco
30 сентября 2010 года в Москве, отеле
Marriott Avrora, состоялась презентация Limassol Marina - крупнейшего инвестиционного проекта и самой большой марины Кипра. На фото: PR-менеджер Limassol Marina София Параскева, генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту и генеральный менеджер Cybarco по Восточной Европе Саввас Пастеллис

Цены

Ориентировочный уровень цен на первую очередь комплекса апартаментов Nereids Residences

Апартаменты:
С 1 спальней, площадью от 67 кв. м - от 420 тыс. евро
С 2 спальнями, площадью от 120 кв. м до 143 кв. м - от 670 тыс. евро
С 3 спальнями, площадью от 147 кв.м. до 204 кв.м. - от 930 тыс. евро

Апартаменты предлагаются полностью готовыми - с отделкой эксклюзивными материалами, со встроенной кухней и необходимой бытовой техникой.

Пентхаусы:
3-х спальные апартаменты от 148 кв. м до 204 кв. м. Стоимость - от 1, 35 млн евро до 2 млн евро.

Наша справка

Фото: пресс-служба Cybarco
Территория комплекса выдается в море на 1 километр

Для реализации столь масштабных планов были привлечены не только колоссальные средства, но и лучшие инженерные ресурсы. Авторами проекта являются архитекторы из компании Sogreah Cyprus Ltd - A.F Modinos & S.A Vrahimis совместно с известным французским архитектурным бюро Atelier Xavier Bohl, за плечами которых богатейший опыт реализации различных гостиничных и курортных комплексов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости