Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
18 фев 2011, 10:49
0
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.
Фото: Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей

Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.

К радости жителей России цены на жилье в нашей стране уже давно обогнали многие страны, и этот факт позволяет владельцу недвижимости в России в любой момент разменять свою двушку на вполне приличное жилье в Европе. Но и это еще не предел. Гдеэтотдом.ру обнаружил в Евросоюзе регионы, где недвижимость настолько дешевая, что ее покупку может себе позволить даже россиянин с невысоким доходом.

Прежде чем перейти к оглашению итогов очередного обзора недвижимости в Европе от портала Гдеэтотдом.ру, необходимо обратить внимание читателя на тот факт, что низкая стоимость недвижимости в приведенных примерах может быть обусловлена низким уровнем жизни в регионе, удаленностью от развитых центров, отсутствием полного набора удобств или необходимостью ремонта. Эксперты указывают на тот факт, что наличие такой недвижимости позволяет россиянам в упрощенной форме получать возможность для проживания или поездок в Европу и только небольшая часть из них используют такую недвижимость для проживания или получения постоянного дохода.

Эстония и Болгария от 100 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Источник: Гдеэтотдом.ру

Две страны в Восточной Европе лидируют по количеству дешевых предложений квартир и домов. Здесь цены стартуют с отметки в 100 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предложат приобрести квартиру в пределах 50 кв. метров, которая требует капитального ремонта, такие предложения есть в эстонской глубинке под названием Пюсси или же дом от 80 до 150 квадратных метров старой постройки в болгарском районе Руссе.

Квартиры и дома от 150 тыс. рублей предлагают для покупки в эстонском городе Кохтла-Ярве или в болгарском Враце или Монтане.

Чехия и Литва от 200 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

В Чешском городе Теплице можно купить квартиру за 207 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предлагают двухкомнатную квартиру общей площадью 53 квадратных метров панельном доме.

За 200 тыс. рублей в литовском районе Укмерг можно приобрести двухкомнатную квартиру в кирпичном доме.

Германия от 280 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Небольшую квартиру общей площадью 38 квадратных метров в Саксонии можно приобрести за 276 тыс. рублей. Квартира расположена на высоком первом этаже отреставрированного многоквартирного жилого дома в городе Плауэн.

В Нюрнберге предлагают купить трехкомнатную квартиру в доме 1970 года постройки за 277 тыс. рублей. Низкая стоимость квартиры объясняется договором аренды, который действует до 2013 года. Это означает, что собственник квартиры может проживать в ней только 5 недель в году. В остальное время в квартире проживают арендаторы за €110 в месяц.

Италия от 600 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Апартаменты в курортном районе Скалея продаются за 592 тыс. рублей. Небольшая квартира, всего 18 квадратных метров расположена в семиэтажном доме.

Черногория от 800 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самый дешевый дом в Черногории продается в районе Чань, всего за 769 тыс. рублей. Дом расположен на земельном участке 345 квадратных метров.

Греция от 1,3 млн рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самую дешевую квартиру в Афинах можно приобрести за 1,3 млн рублей. Квартира общей площадью 54 квадратных метров расположена в многоэтажном доме на 6 этаже. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости