Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
18 фев 2011, 10:49
0
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.
Фото: Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей

Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.

К радости жителей России цены на жилье в нашей стране уже давно обогнали многие страны, и этот факт позволяет владельцу недвижимости в России в любой момент разменять свою двушку на вполне приличное жилье в Европе. Но и это еще не предел. Гдеэтотдом.ру обнаружил в Евросоюзе регионы, где недвижимость настолько дешевая, что ее покупку может себе позволить даже россиянин с невысоким доходом.

Прежде чем перейти к оглашению итогов очередного обзора недвижимости в Европе от портала Гдеэтотдом.ру, необходимо обратить внимание читателя на тот факт, что низкая стоимость недвижимости в приведенных примерах может быть обусловлена низким уровнем жизни в регионе, удаленностью от развитых центров, отсутствием полного набора удобств или необходимостью ремонта. Эксперты указывают на тот факт, что наличие такой недвижимости позволяет россиянам в упрощенной форме получать возможность для проживания или поездок в Европу и только небольшая часть из них используют такую недвижимость для проживания или получения постоянного дохода.

Эстония и Болгария от 100 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Источник: Гдеэтотдом.ру

Две страны в Восточной Европе лидируют по количеству дешевых предложений квартир и домов. Здесь цены стартуют с отметки в 100 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предложат приобрести квартиру в пределах 50 кв. метров, которая требует капитального ремонта, такие предложения есть в эстонской глубинке под названием Пюсси или же дом от 80 до 150 квадратных метров старой постройки в болгарском районе Руссе.

Квартиры и дома от 150 тыс. рублей предлагают для покупки в эстонском городе Кохтла-Ярве или в болгарском Враце или Монтане.

Чехия и Литва от 200 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

В Чешском городе Теплице можно купить квартиру за 207 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предлагают двухкомнатную квартиру общей площадью 53 квадратных метров панельном доме.

За 200 тыс. рублей в литовском районе Укмерг можно приобрести двухкомнатную квартиру в кирпичном доме.

Германия от 280 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Небольшую квартиру общей площадью 38 квадратных метров в Саксонии можно приобрести за 276 тыс. рублей. Квартира расположена на высоком первом этаже отреставрированного многоквартирного жилого дома в городе Плауэн.

В Нюрнберге предлагают купить трехкомнатную квартиру в доме 1970 года постройки за 277 тыс. рублей. Низкая стоимость квартиры объясняется договором аренды, который действует до 2013 года. Это означает, что собственник квартиры может проживать в ней только 5 недель в году. В остальное время в квартире проживают арендаторы за €110 в месяц.

Италия от 600 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Апартаменты в курортном районе Скалея продаются за 592 тыс. рублей. Небольшая квартира, всего 18 квадратных метров расположена в семиэтажном доме.

Черногория от 800 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самый дешевый дом в Черногории продается в районе Чань, всего за 769 тыс. рублей. Дом расположен на земельном участке 345 квадратных метров.

Греция от 1,3 млн рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самую дешевую квартиру в Афинах можно приобрести за 1,3 млн рублей. Квартира общей площадью 54 квадратных метров расположена в многоэтажном доме на 6 этаже. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости