Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
18 фев 2011, 10:49
0
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.
Фото: Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей

Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.

К радости жителей России цены на жилье в нашей стране уже давно обогнали многие страны, и этот факт позволяет владельцу недвижимости в России в любой момент разменять свою двушку на вполне приличное жилье в Европе. Но и это еще не предел. Гдеэтотдом.ру обнаружил в Евросоюзе регионы, где недвижимость настолько дешевая, что ее покупку может себе позволить даже россиянин с невысоким доходом.

Прежде чем перейти к оглашению итогов очередного обзора недвижимости в Европе от портала Гдеэтотдом.ру, необходимо обратить внимание читателя на тот факт, что низкая стоимость недвижимости в приведенных примерах может быть обусловлена низким уровнем жизни в регионе, удаленностью от развитых центров, отсутствием полного набора удобств или необходимостью ремонта. Эксперты указывают на тот факт, что наличие такой недвижимости позволяет россиянам в упрощенной форме получать возможность для проживания или поездок в Европу и только небольшая часть из них используют такую недвижимость для проживания или получения постоянного дохода.

Эстония и Болгария от 100 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Источник: Гдеэтотдом.ру

Две страны в Восточной Европе лидируют по количеству дешевых предложений квартир и домов. Здесь цены стартуют с отметки в 100 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предложат приобрести квартиру в пределах 50 кв. метров, которая требует капитального ремонта, такие предложения есть в эстонской глубинке под названием Пюсси или же дом от 80 до 150 квадратных метров старой постройки в болгарском районе Руссе.

Квартиры и дома от 150 тыс. рублей предлагают для покупки в эстонском городе Кохтла-Ярве или в болгарском Враце или Монтане.

Чехия и Литва от 200 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

В Чешском городе Теплице можно купить квартиру за 207 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предлагают двухкомнатную квартиру общей площадью 53 квадратных метров панельном доме.

За 200 тыс. рублей в литовском районе Укмерг можно приобрести двухкомнатную квартиру в кирпичном доме.

Германия от 280 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Небольшую квартиру общей площадью 38 квадратных метров в Саксонии можно приобрести за 276 тыс. рублей. Квартира расположена на высоком первом этаже отреставрированного многоквартирного жилого дома в городе Плауэн.

В Нюрнберге предлагают купить трехкомнатную квартиру в доме 1970 года постройки за 277 тыс. рублей. Низкая стоимость квартиры объясняется договором аренды, который действует до 2013 года. Это означает, что собственник квартиры может проживать в ней только 5 недель в году. В остальное время в квартире проживают арендаторы за €110 в месяц.

Италия от 600 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Апартаменты в курортном районе Скалея продаются за 592 тыс. рублей. Небольшая квартира, всего 18 квадратных метров расположена в семиэтажном доме.

Черногория от 800 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самый дешевый дом в Черногории продается в районе Чань, всего за 769 тыс. рублей. Дом расположен на земельном участке 345 квадратных метров.

Греция от 1,3 млн рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самую дешевую квартиру в Афинах можно приобрести за 1,3 млн рублей. Квартира общей площадью 54 квадратных метров расположена в многоэтажном доме на 6 этаже. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости