Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минстрой заявил о росте объемов строительства жилья в России 12:35, Жилье Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры 12:24, Спорт
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
0
Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей
Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.
Фото: Квартиру в Европе можно купить от 100 тыс. рублей

Покупка квартиры в странах Европы обычно ассоциируется с высокими ценами и недоступностью для большинства жителей России. Однако это всего лишь традиционный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью.

К радости жителей России цены на жилье в нашей стране уже давно обогнали многие страны, и этот факт позволяет владельцу недвижимости в России в любой момент разменять свою двушку на вполне приличное жилье в Европе. Но и это еще не предел. Гдеэтотдом.ру обнаружил в Евросоюзе регионы, где недвижимость настолько дешевая, что ее покупку может себе позволить даже россиянин с невысоким доходом.

Прежде чем перейти к оглашению итогов очередного обзора недвижимости в Европе от портала Гдеэтотдом.ру, необходимо обратить внимание читателя на тот факт, что низкая стоимость недвижимости в приведенных примерах может быть обусловлена низким уровнем жизни в регионе, удаленностью от развитых центров, отсутствием полного набора удобств или необходимостью ремонта. Эксперты указывают на тот факт, что наличие такой недвижимости позволяет россиянам в упрощенной форме получать возможность для проживания или поездок в Европу и только небольшая часть из них используют такую недвижимость для проживания или получения постоянного дохода.

Эстония и Болгария от 100 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Источник: Гдеэтотдом.ру

Две страны в Восточной Европе лидируют по количеству дешевых предложений квартир и домов. Здесь цены стартуют с отметки в 100 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предложат приобрести квартиру в пределах 50 кв. метров, которая требует капитального ремонта, такие предложения есть в эстонской глубинке под названием Пюсси или же дом от 80 до 150 квадратных метров старой постройки в болгарском районе Руссе.

Квартиры и дома от 150 тыс. рублей предлагают для покупки в эстонском городе Кохтла-Ярве или в болгарском Враце или Монтане.

Чехия и Литва от 200 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

В Чешском городе Теплице можно купить квартиру за 207 тыс. рублей. За эту сумму покупателю предлагают двухкомнатную квартиру общей площадью 53 квадратных метров панельном доме.

За 200 тыс. рублей в литовском районе Укмерг можно приобрести двухкомнатную квартиру в кирпичном доме.

Германия от 280 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Небольшую квартиру общей площадью 38 квадратных метров в Саксонии можно приобрести за 276 тыс. рублей. Квартира расположена на высоком первом этаже отреставрированного многоквартирного жилого дома в городе Плауэн.

В Нюрнберге предлагают купить трехкомнатную квартиру в доме 1970 года постройки за 277 тыс. рублей. Низкая стоимость квартиры объясняется договором аренды, который действует до 2013 года. Это означает, что собственник квартиры может проживать в ней только 5 недель в году. В остальное время в квартире проживают арендаторы за €110 в месяц.

Италия от 600 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Апартаменты в курортном районе Скалея продаются за 592 тыс. рублей. Небольшая квартира, всего 18 квадратных метров расположена в семиэтажном доме.

Черногория от 800 тыс. рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самый дешевый дом в Черногории продается в районе Чань, всего за 769 тыс. рублей. Дом расположен на земельном участке 345 квадратных метров.

Греция от 1,3 млн рублей
Источник: Гдеэтотдом.ру

Самую дешевую квартиру в Афинах можно приобрести за 1,3 млн рублей. Квартира общей площадью 54 квадратных метров расположена в многоэтажном доме на 6 этаже.