Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагенствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 12 дек, 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 12 дек, 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12 дек, 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 12 дек, 20:33, Общество
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
19 мая, 2009 10:05
0
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.
Фото: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»

Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.

ЖК «Лосиный остров»

Жилой комплекс «Лосиный остров» возводится ГК «ДОН-Строй» на границе национального парка «Лосиный остров» в одной из самых зеленых частей Москвы - ВАО.

Близость основных транспортных развязок к ЖК «Лосиный остров» позволяет быстро добраться до центра города, но при этом жить в спокойствии и природной тишине, гуляя на свежем воздухе и не выезжая специально для этого за город.

Современные энергосберегающие и экологически чистые материалы используются как для строительства жк «Лосиный остров», так и в наружной и внутренней отделки корпусов. Планировка квартир бизнес-класса в жилом комплексе «Лосиный остров» специально продумана архитекторами, чтобы предоставить жильцам максимум свободного пространства, увеличить естественное освещение и улучшить качество жилья в целом.

Собственный подземный паркинг с несколькими автомойками, прекрасно благоустроенная и круглосуточно охраняемая прилегающая к комплексу «Лосиный остров» территория с детскими площадками, велосипедными дорожками и универсальными спортивными площадками придется по вкусу любому, кто желает совместить уют и комфорт городского жилья с простором и спокойствием загородного дома.

Вопрос, касающийся размера и планировки площади квартиры, всегда был на одном из первых мест у потенциальных покупателей жилой недвижимости. В этом плане создатели и исполнители проекта «Лосиный остров» предлагают качественно новое и максимально усовершенствованное решение. Отказ от гигантизма и повышение качества жилья - главная особенность квартир в ЖК «Лосиный остров». Оптимизация жилого пространства, увеличение площади окон и других застекленных поверхностей делают даже небольшую квартиру в ЖК «Лосиный остров» достаточно просторной и уютной. Использование материалов с повышенными теплоизолирующими свойствами, а также двухкамерных стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом MontBlanc New Termo позволяет увеличить естественное освещение и сохранить комфортный микроклимат в помещении. ЖК «Лосиный остров» предлагает, пожалуй, наибольший в сегменте бизнес-класса выбор «бюджетных» небольших квартир с оптимальными планировками, которые в настоящий момент являются одними из самых востребованных на рынке недвижимости столицы. Квартиры, которые предлагает жилой комплекс «Лосиный остров», относятся к категории 1-4-х комнатных, площадью 48-132 кв. м. И даже самые небольшие по площади квартиры, так называемые «однушки», в жилом комплексе «Лосиный остров» невозможно назвать «малогабаритными». Потому что то, что предлагает «ДОН-Строй» в жилом комплексе «Лосиный остров», можно назвать только ультрасовременным, эргономичным и экономичным жильем бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости