Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
19 мая 2009, 10:05
0
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.
Фото: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»

Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.

ЖК «Лосиный остров»

Жилой комплекс «Лосиный остров» возводится ГК «ДОН-Строй» на границе национального парка «Лосиный остров» в одной из самых зеленых частей Москвы - ВАО.

Близость основных транспортных развязок к ЖК «Лосиный остров» позволяет быстро добраться до центра города, но при этом жить в спокойствии и природной тишине, гуляя на свежем воздухе и не выезжая специально для этого за город.

Современные энергосберегающие и экологически чистые материалы используются как для строительства жк «Лосиный остров», так и в наружной и внутренней отделки корпусов. Планировка квартир бизнес-класса в жилом комплексе «Лосиный остров» специально продумана архитекторами, чтобы предоставить жильцам максимум свободного пространства, увеличить естественное освещение и улучшить качество жилья в целом.

Собственный подземный паркинг с несколькими автомойками, прекрасно благоустроенная и круглосуточно охраняемая прилегающая к комплексу «Лосиный остров» территория с детскими площадками, велосипедными дорожками и универсальными спортивными площадками придется по вкусу любому, кто желает совместить уют и комфорт городского жилья с простором и спокойствием загородного дома.

Вопрос, касающийся размера и планировки площади квартиры, всегда был на одном из первых мест у потенциальных покупателей жилой недвижимости. В этом плане создатели и исполнители проекта «Лосиный остров» предлагают качественно новое и максимально усовершенствованное решение. Отказ от гигантизма и повышение качества жилья - главная особенность квартир в ЖК «Лосиный остров». Оптимизация жилого пространства, увеличение площади окон и других застекленных поверхностей делают даже небольшую квартиру в ЖК «Лосиный остров» достаточно просторной и уютной. Использование материалов с повышенными теплоизолирующими свойствами, а также двухкамерных стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом MontBlanc New Termo позволяет увеличить естественное освещение и сохранить комфортный микроклимат в помещении. ЖК «Лосиный остров» предлагает, пожалуй, наибольший в сегменте бизнес-класса выбор «бюджетных» небольших квартир с оптимальными планировками, которые в настоящий момент являются одними из самых востребованных на рынке недвижимости столицы. Квартиры, которые предлагает жилой комплекс «Лосиный остров», относятся к категории 1-4-х комнатных, площадью 48-132 кв. м. И даже самые небольшие по площади квартиры, так называемые «однушки», в жилом комплексе «Лосиный остров» невозможно назвать «малогабаритными». Потому что то, что предлагает «ДОН-Строй» в жилом комплексе «Лосиный остров», можно назвать только ультрасовременным, эргономичным и экономичным жильем бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости