Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Фотогалерея  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой 12:28, Политика Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного 12:18, Стиль В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова» 12:15, Общество ЦИАН оценил количество пятиэтажек под снос в регионах России 12:08, Город «Зенит» не взял Кокорина на тренировочный сбор в Испанию 12:04, Спорт
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
0
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.
Фото: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»

Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.

ЖК «Лосиный остров»

Жилой комплекс «Лосиный остров» возводится ГК «ДОН-Строй» на границе национального парка «Лосиный остров» в одной из самых зеленых частей Москвы - ВАО.

Близость основных транспортных развязок к ЖК «Лосиный остров» позволяет быстро добраться до центра города, но при этом жить в спокойствии и природной тишине, гуляя на свежем воздухе и не выезжая специально для этого за город.

Современные энергосберегающие и экологически чистые материалы используются как для строительства жк «Лосиный остров», так и в наружной и внутренней отделки корпусов. Планировка квартир бизнес-класса в жилом комплексе «Лосиный остров» специально продумана архитекторами, чтобы предоставить жильцам максимум свободного пространства, увеличить естественное освещение и улучшить качество жилья в целом.

Собственный подземный паркинг с несколькими автомойками, прекрасно благоустроенная и круглосуточно охраняемая прилегающая к комплексу «Лосиный остров» территория с детскими площадками, велосипедными дорожками и универсальными спортивными площадками придется по вкусу любому, кто желает совместить уют и комфорт городского жилья с простором и спокойствием загородного дома.

Вопрос, касающийся размера и планировки площади квартиры, всегда был на одном из первых мест у потенциальных покупателей жилой недвижимости. В этом плане создатели и исполнители проекта «Лосиный остров» предлагают качественно новое и максимально усовершенствованное решение. Отказ от гигантизма и повышение качества жилья - главная особенность квартир в ЖК «Лосиный остров». Оптимизация жилого пространства, увеличение площади окон и других застекленных поверхностей делают даже небольшую квартиру в ЖК «Лосиный остров» достаточно просторной и уютной. Использование материалов с повышенными теплоизолирующими свойствами, а также двухкамерных стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом MontBlanc New Termo позволяет увеличить естественное освещение и сохранить комфортный микроклимат в помещении. ЖК «Лосиный остров» предлагает, пожалуй, наибольший в сегменте бизнес-класса выбор «бюджетных» небольших квартир с оптимальными планировками, которые в настоящий момент являются одними из самых востребованных на рынке недвижимости столицы. Квартиры, которые предлагает жилой комплекс «Лосиный остров», относятся к категории 1-4-х комнатных, площадью 48-132 кв. м. И даже самые небольшие по площади квартиры, так называемые «однушки», в жилом комплексе «Лосиный остров» невозможно назвать «малогабаритными». Потому что то, что предлагает «ДОН-Строй» в жилом комплексе «Лосиный остров», можно назвать только ультрасовременным, эргономичным и экономичным жильем бизнес-класса.