Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бред Гарлингхаус, Ripple: XRP не является ценной бумагой 10:38, Крипто Прогнозы дня: динамика рынков будет зависеть от решения на встрече ОПЕК+ 10:33, Quote Назначенных Путиным врио глав регионов отправят на тренинг с БТРами 10:33, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 10:32, Спорт Долгостои: что стало со зданиями, построенными ко Всемирным выставкам 10:28, Фотогалерея  Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:25, Партнерский материал Рогозин назвал спекуляцией данные о сокращениях в Центре им. Хруничева 10:16, Общество Полиция Лондона эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 10:09, Общество Экс-глава «Пятерочки» стала руководить «Магнитом» 10:03, Бизнес Самолет аварийно сел в Новой Зеландии из-за загоревшегося двигателя 09:58, Общество Полиция сообщила о нападении на отделение банка в Киеве 09:53, Общество «Делимобиль» удвоит автопарк за счет 3000 Volkswagen Polo 09:45, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 09:40, РБК и Ингосстрах Связанный с бывшей супругой Сечина Мосуралбанк лишился лицензии 09:27, Финансы Антонов рассказал подробности визита делегации США в Россию 09:27, Политика В тюменском аэропорту у самолета при вылете загорелось шасси 09:20, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 09:10, Спецпроект РБК Спорт В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ 09:04, Общество Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
19 мая 2009, 10:05
0
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.
Фото: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»

Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.

ЖК «Лосиный остров»

Жилой комплекс «Лосиный остров» возводится ГК «ДОН-Строй» на границе национального парка «Лосиный остров» в одной из самых зеленых частей Москвы - ВАО.

Близость основных транспортных развязок к ЖК «Лосиный остров» позволяет быстро добраться до центра города, но при этом жить в спокойствии и природной тишине, гуляя на свежем воздухе и не выезжая специально для этого за город.

Современные энергосберегающие и экологически чистые материалы используются как для строительства жк «Лосиный остров», так и в наружной и внутренней отделки корпусов. Планировка квартир бизнес-класса в жилом комплексе «Лосиный остров» специально продумана архитекторами, чтобы предоставить жильцам максимум свободного пространства, увеличить естественное освещение и улучшить качество жилья в целом.

Собственный подземный паркинг с несколькими автомойками, прекрасно благоустроенная и круглосуточно охраняемая прилегающая к комплексу «Лосиный остров» территория с детскими площадками, велосипедными дорожками и универсальными спортивными площадками придется по вкусу любому, кто желает совместить уют и комфорт городского жилья с простором и спокойствием загородного дома.

Вопрос, касающийся размера и планировки площади квартиры, всегда был на одном из первых мест у потенциальных покупателей жилой недвижимости. В этом плане создатели и исполнители проекта «Лосиный остров» предлагают качественно новое и максимально усовершенствованное решение. Отказ от гигантизма и повышение качества жилья - главная особенность квартир в ЖК «Лосиный остров». Оптимизация жилого пространства, увеличение площади окон и других застекленных поверхностей делают даже небольшую квартиру в ЖК «Лосиный остров» достаточно просторной и уютной. Использование материалов с повышенными теплоизолирующими свойствами, а также двухкамерных стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом MontBlanc New Termo позволяет увеличить естественное освещение и сохранить комфортный микроклимат в помещении. ЖК «Лосиный остров» предлагает, пожалуй, наибольший в сегменте бизнес-класса выбор «бюджетных» небольших квартир с оптимальными планировками, которые в настоящий момент являются одними из самых востребованных на рынке недвижимости столицы. Квартиры, которые предлагает жилой комплекс «Лосиный остров», относятся к категории 1-4-х комнатных, площадью 48-132 кв. м. И даже самые небольшие по площади квартиры, так называемые «однушки», в жилом комплексе «Лосиный остров» невозможно назвать «малогабаритными». Потому что то, что предлагает «ДОН-Строй» в жилом комплексе «Лосиный остров», можно назвать только ультрасовременным, эргономичным и экономичным жильем бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости