Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество Роддом в Челябинске заплатит компенсацию за подмену ребенка 30 лет назад 12:53, Общество Памфилова назвала «хаотичным» избирательное законодательство в России 12:48, Политика В Ненецком автономном округе введут ипотеку под 1% 12:38, Деньги
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
19 мая, 2009 10:05
0
Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»
Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.
Фото: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»

Спрос на квартиры небольшой площади в категории жилья класса бизнес особенно активизировался на столичном рынке жилой недвижимости под влиянием мирового кризиса. Девелоперы, решившие пересмотреть свой подход к работе и предложить в данном дефицитном сегменте рынка недвижимости больше альтернатив, уже приступили к делу. ЖК «Лосиный остров» является одним из тех немногочисленных вариантов современного комфортного жилья в экологически чистом округе Москвы.

ЖК «Лосиный остров»

Жилой комплекс «Лосиный остров» возводится ГК «ДОН-Строй» на границе национального парка «Лосиный остров» в одной из самых зеленых частей Москвы - ВАО.

Близость основных транспортных развязок к ЖК «Лосиный остров» позволяет быстро добраться до центра города, но при этом жить в спокойствии и природной тишине, гуляя на свежем воздухе и не выезжая специально для этого за город.

Современные энергосберегающие и экологически чистые материалы используются как для строительства жк «Лосиный остров», так и в наружной и внутренней отделки корпусов. Планировка квартир бизнес-класса в жилом комплексе «Лосиный остров» специально продумана архитекторами, чтобы предоставить жильцам максимум свободного пространства, увеличить естественное освещение и улучшить качество жилья в целом.

Собственный подземный паркинг с несколькими автомойками, прекрасно благоустроенная и круглосуточно охраняемая прилегающая к комплексу «Лосиный остров» территория с детскими площадками, велосипедными дорожками и универсальными спортивными площадками придется по вкусу любому, кто желает совместить уют и комфорт городского жилья с простором и спокойствием загородного дома.

Вопрос, касающийся размера и планировки площади квартиры, всегда был на одном из первых мест у потенциальных покупателей жилой недвижимости. В этом плане создатели и исполнители проекта «Лосиный остров» предлагают качественно новое и максимально усовершенствованное решение. Отказ от гигантизма и повышение качества жилья - главная особенность квартир в ЖК «Лосиный остров». Оптимизация жилого пространства, увеличение площади окон и других застекленных поверхностей делают даже небольшую квартиру в ЖК «Лосиный остров» достаточно просторной и уютной. Использование материалов с повышенными теплоизолирующими свойствами, а также двухкамерных стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом MontBlanc New Termo позволяет увеличить естественное освещение и сохранить комфортный микроклимат в помещении. ЖК «Лосиный остров» предлагает, пожалуй, наибольший в сегменте бизнес-класса выбор «бюджетных» небольших квартир с оптимальными планировками, которые в настоящий момент являются одними из самых востребованных на рынке недвижимости столицы. Квартиры, которые предлагает жилой комплекс «Лосиный остров», относятся к категории 1-4-х комнатных, площадью 48-132 кв. м. И даже самые небольшие по площади квартиры, так называемые «однушки», в жилом комплексе «Лосиный остров» невозможно назвать «малогабаритными». Потому что то, что предлагает «ДОН-Строй» в жилом комплексе «Лосиный остров», можно назвать только ультрасовременным, эргономичным и экономичным жильем бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости