Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил об «уважении к США» со стороны Ким Чен Ына 07:05, Политика Трамп высказался за упразднение соглашения о свободной торговле NAFTA 06:52, Политика Банки обяжут напоминать клиентам о балансе после каждой операции с картой 06:50, Деньги СМИ узнали об отказе США выделять Египту $95,7 млн из-за нарушений прав 06:25, Политика В Испании автомобиль с поддельными номерами протаранил машину полиции 05:50, Общество СМИ узнал о намерении подозреваемого в нападении в Турку вступить в ИГ 05:39, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном лишении свидетельств 5 тыс. пилотов 05:31, Общество СМИ узнали об увольнении вице-адмирала ВМС США после инцидента с эсминцем 05:16, Политика В Гонконге из-за тайфуна ввели высший уровень штормового предупреждения 04:54, Общество В Южной Корее вышла на свободу бывшая премьер-министр страны 04:35, Политика Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» узнал о показаниях Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
05 июн, 2009 13:38
0
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.
Фото: «Дом на Беговой». Ключи наготове!

Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.

Тем более интересным выглядит сегодня предложение строительной компании «ДОН-Строй», предлагающей  квартиры в уже построенной второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Беговой». Для справки: темпы продаж квартир первой очереди (на сегодняшний день уже заселенной) поставили на рынке своеобразные рекорды. Попробуем разобраться почему.

Безошибочно угадав тенденции рынка, «ДОН-Строй» в этом жилом проекте сделал акцент на квартирах небольшого - от 40 кв. м - метража. Дефицит в этом сегменте наблюдался и до кризиса, а сегодня, по единодушному мнению всех участников рынка жилой недвижимости, компактное качественное жилье пользуется максимальным спросом.

Разумеется, авторами проекта жилого комплекса «Дом на Беговой» были учтены и запросы тех, кто предпочитает жить с размахом. Для таких покупателей предусмотрены просторные апартаменты площадью до 142 кв. м, а также возможность объединить две или сразу несколько жилых секций.

ЖК «Дом на Беговой»

ЖК «Дом на Беговой» - сооружение нестандартное как с точки зрения современной архитектуры, так и по своему высокотехнологичному оснащению. К примеру, все инженерные системы жилого комплекса функционируют в автоматическом режиме как единый организм, контролируемый специальной диспетчерской службой. При возведении жилого комплекса «Дома на Беговой» использовались высококачественные строительные и отделочные материалы, например шумозащитные стеклопакеты Rehau. Особое внимание уделено дизайну вестибюлей и лифтовых холлов, интерьеры которых декорированы камнем, зеркалами и ажурной ковкой.

Еще один плюс для любителей комфорта - инфраструктура ЖК «Дом на Беговой». При комплексе расположен торговый центр с магазинами, салонами, кафе, сервисными службами (всего более полусотни арендаторов) и огромным двухуровневым супермаркетом «Алые паруса», работающим 24 часа в сутки. Ухоженная, охраняемая придомовая территория жилого комплекса «Дом на Беговой» раскинулась на площади в 2 га - чтобы она не была заставлена автомобилями, предусмотрен закрытый паркинг с автомойкой.

Одним из бесспорных преимуществ «Дома на Беговой» является его удобное местоположение по соседству с обоими столичными центрами - историческим и деловым (ММДЦ «Москва-Сити»). А также непосредственная близость ключевых транспортных артерий - 3-го транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Хорошевского и Звенигородского шоссе, гарантирующих максимальную скорость и удобство перемещений по городу, а также быструю связь с наиболее популярными загородными направлениями.

Жилой комплекс «Дом на Беговой» практически готов к приему новоселов. Покупая квартиру в жилом комплексе сейчас, вы приобретаете новое, современное, но уже готовое жилье, не обремененное никакими рисками новостроек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости