Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
Городская недвижимость ,  
0 

«Дом на Беговой». Ключи наготове!

Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.
Фото: «Дом на Беговой». Ключи наготове!
Фото: «Дом на Беговой». Ключи наготове!

Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.

Тем более интересным выглядит сегодня предложение строительной компании «ДОН-Строй», предлагающей  квартиры в уже построенной второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Беговой». Для справки: темпы продаж квартир первой очереди (на сегодняшний день уже заселенной) поставили на рынке своеобразные рекорды. Попробуем разобраться почему.

Безошибочно угадав тенденции рынка, «ДОН-Строй» в этом жилом проекте сделал акцент на квартирах небольшого - от 40 кв. м - метража. Дефицит в этом сегменте наблюдался и до кризиса, а сегодня, по единодушному мнению всех участников рынка жилой недвижимости, компактное качественное жилье пользуется максимальным спросом.

Разумеется, авторами проекта жилого комплекса «Дом на Беговой» были учтены и запросы тех, кто предпочитает жить с размахом. Для таких покупателей предусмотрены просторные апартаменты площадью до 142 кв. м, а также возможность объединить две или сразу несколько жилых секций.

ЖК «Дом на Беговой»

ЖК «Дом на Беговой» - сооружение нестандартное как с точки зрения современной архитектуры, так и по своему высокотехнологичному оснащению. К примеру, все инженерные системы жилого комплекса функционируют в автоматическом режиме как единый организм, контролируемый специальной диспетчерской службой. При возведении жилого комплекса «Дома на Беговой» использовались высококачественные строительные и отделочные материалы, например шумозащитные стеклопакеты Rehau. Особое внимание уделено дизайну вестибюлей и лифтовых холлов, интерьеры которых декорированы камнем, зеркалами и ажурной ковкой.

Еще один плюс для любителей комфорта - инфраструктура ЖК «Дом на Беговой». При комплексе расположен торговый центр с магазинами, салонами, кафе, сервисными службами (всего более полусотни арендаторов) и огромным двухуровневым супермаркетом «Алые паруса», работающим 24 часа в сутки. Ухоженная, охраняемая придомовая территория жилого комплекса «Дом на Беговой» раскинулась на площади в 2 га - чтобы она не была заставлена автомобилями, предусмотрен закрытый паркинг с автомойкой.

Одним из бесспорных преимуществ «Дома на Беговой» является его удобное местоположение по соседству с обоими столичными центрами - историческим и деловым (ММДЦ «Москва-Сити»). А также непосредственная близость ключевых транспортных артерий - 3-го транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Хорошевского и Звенигородского шоссе, гарантирующих максимальную скорость и удобство перемещений по городу, а также быструю связь с наиболее популярными загородными направлениями.

Жилой комплекс «Дом на Беговой» практически готов к приему новоселов. Покупая квартиру в жилом комплексе сейчас, вы приобретаете новое, современное, но уже готовое жилье, не обремененное никакими рисками новостроек.