Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
05 июн, 2009 13:38
0
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.
Фото: «Дом на Беговой». Ключи наготове!

Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.

Тем более интересным выглядит сегодня предложение строительной компании «ДОН-Строй», предлагающей  квартиры в уже построенной второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Беговой». Для справки: темпы продаж квартир первой очереди (на сегодняшний день уже заселенной) поставили на рынке своеобразные рекорды. Попробуем разобраться почему.

Безошибочно угадав тенденции рынка, «ДОН-Строй» в этом жилом проекте сделал акцент на квартирах небольшого - от 40 кв. м - метража. Дефицит в этом сегменте наблюдался и до кризиса, а сегодня, по единодушному мнению всех участников рынка жилой недвижимости, компактное качественное жилье пользуется максимальным спросом.

Разумеется, авторами проекта жилого комплекса «Дом на Беговой» были учтены и запросы тех, кто предпочитает жить с размахом. Для таких покупателей предусмотрены просторные апартаменты площадью до 142 кв. м, а также возможность объединить две или сразу несколько жилых секций.

ЖК «Дом на Беговой»

ЖК «Дом на Беговой» - сооружение нестандартное как с точки зрения современной архитектуры, так и по своему высокотехнологичному оснащению. К примеру, все инженерные системы жилого комплекса функционируют в автоматическом режиме как единый организм, контролируемый специальной диспетчерской службой. При возведении жилого комплекса «Дома на Беговой» использовались высококачественные строительные и отделочные материалы, например шумозащитные стеклопакеты Rehau. Особое внимание уделено дизайну вестибюлей и лифтовых холлов, интерьеры которых декорированы камнем, зеркалами и ажурной ковкой.

Еще один плюс для любителей комфорта - инфраструктура ЖК «Дом на Беговой». При комплексе расположен торговый центр с магазинами, салонами, кафе, сервисными службами (всего более полусотни арендаторов) и огромным двухуровневым супермаркетом «Алые паруса», работающим 24 часа в сутки. Ухоженная, охраняемая придомовая территория жилого комплекса «Дом на Беговой» раскинулась на площади в 2 га - чтобы она не была заставлена автомобилями, предусмотрен закрытый паркинг с автомойкой.

Одним из бесспорных преимуществ «Дома на Беговой» является его удобное местоположение по соседству с обоими столичными центрами - историческим и деловым (ММДЦ «Москва-Сити»). А также непосредственная близость ключевых транспортных артерий - 3-го транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Хорошевского и Звенигородского шоссе, гарантирующих максимальную скорость и удобство перемещений по городу, а также быструю связь с наиболее популярными загородными направлениями.

Жилой комплекс «Дом на Беговой» практически готов к приему новоселов. Покупая квартиру в жилом комплексе сейчас, вы приобретаете новое, современное, но уже готовое жилье, не обремененное никакими рисками новостроек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости