Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия поставит в ЦАР новую партию оружия 16:47, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 16:39, РБК и Сбербанк Первый Skoda представила обновленный Superb 16:38, Авто Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана 16:33, Общество Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США 16:29, Спорт Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи 16:22, Политика Почему аналитики предсказали снижение американских биржевых индексов 16:19, Quote Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра 16:13, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 16:10, РБК и Футболер «Яндекс» научил Алису управлять умным домом 16:06, Жилье СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией 16:05, Спорт «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию 15:54, Общество Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство 15:48, Бизнес Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» 15:46, Общество В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого 15:43, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:43, РБК и AFI Development Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора 15:42, Стиль Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми 15:34, Экономика Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе 15:33, Спорт Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти 15:23, Экономика Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» 15:15, PRO Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики 15:15, Партнерский материал Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино 15:15, Политика Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим 15:13, Политика Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией 15:09, Политика Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет 15:09, Бизнес Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов 15:07, Технологии и медиа Партия премьер-министра Индии улучшила результаты по итогам выборов 15:03, Политика
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
0
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.
Фото: «Дом на Беговой». Ключи наготове!

Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.

Тем более интересным выглядит сегодня предложение строительной компании «ДОН-Строй», предлагающей  квартиры в уже построенной второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Беговой». Для справки: темпы продаж квартир первой очереди (на сегодняшний день уже заселенной) поставили на рынке своеобразные рекорды. Попробуем разобраться почему.

Безошибочно угадав тенденции рынка, «ДОН-Строй» в этом жилом проекте сделал акцент на квартирах небольшого - от 40 кв. м - метража. Дефицит в этом сегменте наблюдался и до кризиса, а сегодня, по единодушному мнению всех участников рынка жилой недвижимости, компактное качественное жилье пользуется максимальным спросом.

Разумеется, авторами проекта жилого комплекса «Дом на Беговой» были учтены и запросы тех, кто предпочитает жить с размахом. Для таких покупателей предусмотрены просторные апартаменты площадью до 142 кв. м, а также возможность объединить две или сразу несколько жилых секций.

ЖК «Дом на Беговой»

ЖК «Дом на Беговой» - сооружение нестандартное как с точки зрения современной архитектуры, так и по своему высокотехнологичному оснащению. К примеру, все инженерные системы жилого комплекса функционируют в автоматическом режиме как единый организм, контролируемый специальной диспетчерской службой. При возведении жилого комплекса «Дома на Беговой» использовались высококачественные строительные и отделочные материалы, например шумозащитные стеклопакеты Rehau. Особое внимание уделено дизайну вестибюлей и лифтовых холлов, интерьеры которых декорированы камнем, зеркалами и ажурной ковкой.

Еще один плюс для любителей комфорта - инфраструктура ЖК «Дом на Беговой». При комплексе расположен торговый центр с магазинами, салонами, кафе, сервисными службами (всего более полусотни арендаторов) и огромным двухуровневым супермаркетом «Алые паруса», работающим 24 часа в сутки. Ухоженная, охраняемая придомовая территория жилого комплекса «Дом на Беговой» раскинулась на площади в 2 га - чтобы она не была заставлена автомобилями, предусмотрен закрытый паркинг с автомойкой.

Одним из бесспорных преимуществ «Дома на Беговой» является его удобное местоположение по соседству с обоими столичными центрами - историческим и деловым (ММДЦ «Москва-Сити»). А также непосредственная близость ключевых транспортных артерий - 3-го транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Хорошевского и Звенигородского шоссе, гарантирующих максимальную скорость и удобство перемещений по городу, а также быструю связь с наиболее популярными загородными направлениями.

Жилой комплекс «Дом на Беговой» практически готов к приему новоселов. Покупая квартиру в жилом комплексе сейчас, вы приобретаете новое, современное, но уже готовое жилье, не обремененное никакими рисками новостроек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости