Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Коливинг или пансион: как в России развиваются новые форматы жилья 19 июл, 21:47, Жилье Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 19 июл, 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19 июл, 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 19 июл, 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 19 июл, 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 19 июл, 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 19 июл, 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 19 июл, 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 19 июл, 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19 июл, 19:59, Технологии и медиа
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
05 июн 2009, 13:38
0
«Дом на Беговой». Ключи наготове!
Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.
Фото: «Дом на Беговой». Ключи наготове!

Многие из тех, кто желал бы приобрести новую квартиру, сегодня предпочитают занимать выжидательную позицию. Жилищное строительство в значительной степени парализовано, и совсем не хочется рисковать, вкладывая накопленные сбережения в потенциальный долгострой.

Тем более интересным выглядит сегодня предложение строительной компании «ДОН-Строй», предлагающей  квартиры в уже построенной второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Беговой». Для справки: темпы продаж квартир первой очереди (на сегодняшний день уже заселенной) поставили на рынке своеобразные рекорды. Попробуем разобраться почему.

Безошибочно угадав тенденции рынка, «ДОН-Строй» в этом жилом проекте сделал акцент на квартирах небольшого - от 40 кв. м - метража. Дефицит в этом сегменте наблюдался и до кризиса, а сегодня, по единодушному мнению всех участников рынка жилой недвижимости, компактное качественное жилье пользуется максимальным спросом.

Разумеется, авторами проекта жилого комплекса «Дом на Беговой» были учтены и запросы тех, кто предпочитает жить с размахом. Для таких покупателей предусмотрены просторные апартаменты площадью до 142 кв. м, а также возможность объединить две или сразу несколько жилых секций.

ЖК «Дом на Беговой»

ЖК «Дом на Беговой» - сооружение нестандартное как с точки зрения современной архитектуры, так и по своему высокотехнологичному оснащению. К примеру, все инженерные системы жилого комплекса функционируют в автоматическом режиме как единый организм, контролируемый специальной диспетчерской службой. При возведении жилого комплекса «Дома на Беговой» использовались высококачественные строительные и отделочные материалы, например шумозащитные стеклопакеты Rehau. Особое внимание уделено дизайну вестибюлей и лифтовых холлов, интерьеры которых декорированы камнем, зеркалами и ажурной ковкой.

Еще один плюс для любителей комфорта - инфраструктура ЖК «Дом на Беговой». При комплексе расположен торговый центр с магазинами, салонами, кафе, сервисными службами (всего более полусотни арендаторов) и огромным двухуровневым супермаркетом «Алые паруса», работающим 24 часа в сутки. Ухоженная, охраняемая придомовая территория жилого комплекса «Дом на Беговой» раскинулась на площади в 2 га - чтобы она не была заставлена автомобилями, предусмотрен закрытый паркинг с автомойкой.

Одним из бесспорных преимуществ «Дома на Беговой» является его удобное местоположение по соседству с обоими столичными центрами - историческим и деловым (ММДЦ «Москва-Сити»). А также непосредственная близость ключевых транспортных артерий - 3-го транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Хорошевского и Звенигородского шоссе, гарантирующих максимальную скорость и удобство перемещений по городу, а также быструю связь с наиболее популярными загородными направлениями.

Жилой комплекс «Дом на Беговой» практически готов к приему новоселов. Покупая квартиру в жилом комплексе сейчас, вы приобретаете новое, современное, но уже готовое жилье, не обремененное никакими рисками новостроек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости