Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 10:04, Политика В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США 08:48, Политика Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию 08:35, Экономика Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России 08:33, Общество Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер От выставки до парка: как менялось Ходынское поле на протяжении 100 лет 08:10, Недвижимость В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией 08:07, Общество Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg 08:07, PRO
Самая дорогая недвижимость в мире
0
Самая дорогая недвижимость в мире
Как известно журнал Forbes публикует рейтинги самой дорогой жилой недвижимости, выставленной на продажу по всему миру. Пока не составлен список 2009 года, рассмотрим самую дорогую недвижимость в мире на текущий момент. Примечательно, но все больше владельцев хотят продать свою дорогостоящую недвижимость (в прошлогоднем рейтинге Forbes объектов дороже $100 млн было всего 3). Итак, представляем вашему вниманию «самые-самые» - дома дороже $100 млн.
Фото: ТОП-7 самой дорогой недвижимости в мире

Как известно журнал Forbes публикует рейтинги самой дорогой жилой недвижимости, выставленной на продажу по всему миру. Пока не составлен список 2009 года, рассмотрим самую дорогую недвижимость в мире на текущий момент. Примечательно, но все больше владельцев хотят продать свою дорогостоящую недвижимость (в прошлогоднем рейтинге Forbes объектов дороже $100 млн было всего 3). Итак, представляем вашему вниманию «самые-самые» - дома дороже $100 млн.

$150 млн
$150 млн
Усадьба The Manor в районе Holmby Hills (Калифорния, США). В дворцовом комплексе (общая площадь здания 5,3 тыс. кв. м) расположено 11 спален, 16 ванных комнат, боулинг, комната с коллекцией кукол, спортзал, винный погреб с комнатой для дегустации вин, специально вентилируемая комната для хранения столового серебра... На огороженной территории в 2 га располагается гаражный комплекс, фонтан, бассейн и теннисный корт.

$150 млн
$150 млн
Особняк в районе Belgrave Square (Лондон, Великобритания). Шестиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. м имеет 12 спален, 6-метровые потолки, бассейн, тренажерный и гимнастический залы и комнату-кинотеатр.

$138 млн
$138 млн
Place des Etats Unis в Париже (Франция). Здание построено в 1890 году. На площади более 3,4 тыс. кв. м расположено более 40 комнат. В данный момент используется как отель.

$135 млн
$135 млн
Резиденция на побережье Атлантического океана (Манаплан, Флорида, США). Этот особняк - новостройка. Площадь дома 6,3 тыс. кв. м, площадь участка 2 га, длина пляжа 50 м. 14 жилых комнат, 24 санузла, гараж на 18 автомобилей, игровая комната, отдельная комната внутри гигантского аквариума, казино и клубная комната с баром на уровне бассейна, две винные комнаты (для белого и красного вин), гимнастический зал, 2 лифта, боулинг, две крытых теннисных площадки, 400-метровая беговая дорожка, сад бабочек, сады скульптур, цитрусовый сад, гостевой дом, домик для персонала, собственная электростанция, система «умный дом»...

$125 млн
$125 млн
Особняк Fleur de Lys (Цветок лилии) считается настоящей жемчужиной Беверли Хилз (Калифорния, США). Техасский миллиардер Дэвид Сеперстайн построил в 90-х годах прошлого века этот дворец площадью 4,1 тыс. кв. м для своей жены Сюзанны, которая и является на данный момент собственником дома. Интерес к этой недвижимости проявила знаменитая поп-певица Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон.

$120 млн
$120 млн
Еще один особняк в районе Belgrave Square (Лондон, Великобритания). Шестиэтажный городской дом выставлен на продажу после двухлетней реконструкции: 12 спален, гараж на 4 автомобиля и все остальные мыслимые признаки роскоши.

$110 млн
$110 млн
100-комнатный замок в графстве Суррей (Великобритания). Особенности недвижимости: пять плавательных бассейнов, подогреваемый мраморный подъездной путь, домашний кинотеатр, боулинг, крытый сквош корт, всепогодный теннисный корт, конюшня на пять лошадей, вертолетная площадка, подземный гараж на 8 лимузинов, а также «комната паники» - убежище в случае террористического нападения. Парадная жилого комплекса - точная копия фасада дома, в котором жил Джанни Версачи в Майами.

Список составлен на основе информации из открытых источников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости