Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
Самая дорогая недвижимость в мире
0
Самая дорогая недвижимость в мире
Как известно журнал Forbes публикует рейтинги самой дорогой жилой недвижимости, выставленной на продажу по всему миру. Пока не составлен список 2009 года, рассмотрим самую дорогую недвижимость в мире на текущий момент. Примечательно, но все больше владельцев хотят продать свою дорогостоящую недвижимость (в прошлогоднем рейтинге Forbes объектов дороже $100 млн было всего 3). Итак, представляем вашему вниманию «самые-самые» - дома дороже $100 млн.
Фото: ТОП-7 самой дорогой недвижимости в мире

Как известно журнал Forbes публикует рейтинги самой дорогой жилой недвижимости, выставленной на продажу по всему миру. Пока не составлен список 2009 года, рассмотрим самую дорогую недвижимость в мире на текущий момент. Примечательно, но все больше владельцев хотят продать свою дорогостоящую недвижимость (в прошлогоднем рейтинге Forbes объектов дороже $100 млн было всего 3). Итак, представляем вашему вниманию «самые-самые» - дома дороже $100 млн.

$150 млн
$150 млн
Усадьба The Manor в районе Holmby Hills (Калифорния, США). В дворцовом комплексе (общая площадь здания 5,3 тыс. кв. м) расположено 11 спален, 16 ванных комнат, боулинг, комната с коллекцией кукол, спортзал, винный погреб с комнатой для дегустации вин, специально вентилируемая комната для хранения столового серебра... На огороженной территории в 2 га располагается гаражный комплекс, фонтан, бассейн и теннисный корт.

$150 млн
$150 млн
Особняк в районе Belgrave Square (Лондон, Великобритания). Шестиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. м имеет 12 спален, 6-метровые потолки, бассейн, тренажерный и гимнастический залы и комнату-кинотеатр.

$138 млн
$138 млн
Place des Etats Unis в Париже (Франция). Здание построено в 1890 году. На площади более 3,4 тыс. кв. м расположено более 40 комнат. В данный момент используется как отель.

$135 млн
$135 млн
Резиденция на побережье Атлантического океана (Манаплан, Флорида, США). Этот особняк - новостройка. Площадь дома 6,3 тыс. кв. м, площадь участка 2 га, длина пляжа 50 м. 14 жилых комнат, 24 санузла, гараж на 18 автомобилей, игровая комната, отдельная комната внутри гигантского аквариума, казино и клубная комната с баром на уровне бассейна, две винные комнаты (для белого и красного вин), гимнастический зал, 2 лифта, боулинг, две крытых теннисных площадки, 400-метровая беговая дорожка, сад бабочек, сады скульптур, цитрусовый сад, гостевой дом, домик для персонала, собственная электростанция, система «умный дом»...

$125 млн
$125 млн
Особняк Fleur de Lys (Цветок лилии) считается настоящей жемчужиной Беверли Хилз (Калифорния, США). Техасский миллиардер Дэвид Сеперстайн построил в 90-х годах прошлого века этот дворец площадью 4,1 тыс. кв. м для своей жены Сюзанны, которая и является на данный момент собственником дома. Интерес к этой недвижимости проявила знаменитая поп-певица Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон.

$120 млн
$120 млн
Еще один особняк в районе Belgrave Square (Лондон, Великобритания). Шестиэтажный городской дом выставлен на продажу после двухлетней реконструкции: 12 спален, гараж на 4 автомобиля и все остальные мыслимые признаки роскоши.

$110 млн
$110 млн
100-комнатный замок в графстве Суррей (Великобритания). Особенности недвижимости: пять плавательных бассейнов, подогреваемый мраморный подъездной путь, домашний кинотеатр, боулинг, крытый сквош корт, всепогодный теннисный корт, конюшня на пять лошадей, вертолетная площадка, подземный гараж на 8 лимузинов, а также «комната паники» - убежище в случае террористического нападения. Парадная жилого комплекса - точная копия фасада дома, в котором жил Джанни Версачи в Майами.

Список составлен на основе информации из открытых источников.