Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Необычный спрос: чем удивил рынок жилья Москвы в январе Жилье, 12:56
В «Авито» сообщили о росте продаж мебели на 37% в 2022 году Дизайн, 12:20
Аналитики назвали районы Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Деньги, 11:24
Самое дорогое жилье Москвы за год выросло в цене на 10% Жилье, 10:50
От Рембрандта до Ломоносова: изучаем детали проекта ЖК «Селигер Сити» Жилье, 10:31
Что такое объект капитального строительства и нужно ли его регистрировать Жилье, 10:07
«Авито» зафиксировало 20%-ное падение цен на аренду жилья в Москве Жилье, 08:00
Риелторы зафиксировали нетипично высокий для зимы спрос на жилье в Москве Жилье, 08 фев, 18:15
Росреестр назвал самые популярные документы-подделки при сделках с жильем Жилье, 08 фев, 16:22
Глава Минстроя заявил о трехкратном росте ипотеки на частные дома за год Загород, 08 фев, 15:05
Собянин включил в программу реновации 10 новых стартовых площадок Город, 08 фев, 14:28
Эксперты назвали города с наибольшим и наименьшим ростом цен на жилье Жилье, 08 фев, 13:34
В промзоне на северо-востоке Москвы построят 690 тыс. кв. м недвижимости Город, 08 фев, 12:20
Жилье в Грузии: как купить квартиру и сколько это стоит Деньги, 08 фев, 10:29
Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее
Городская недвижимость ,  
0 

Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее

Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи.
Фото: Жилой комплекс «Сетунь»
Фото: Жилой комплекс «Сетунь»

Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи. Крайне редко удается найти точку на карте столицы, в которой чудесным образом сошлись бы респектабельное окружение и приятные видовые характеристики, идеальная экология, удобная транспортная доступность, инфраструктура... Но и такое случается.

Пример - новый жилой комплекс «Сетунь». Дом расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц, в десятиминутной доступности из центра по Кутузовскому проспекту и в пяти минутах от 3-го транспортного кольца. Такое местоположение обеспечивает жителям жк «Сетунь» скоростные связи со всеми районами города и популярными загородными магистралями: Рублевское, Новорижское, Киевское, Минское шоссе.

ЖК «Сетунь» 

Одним из самых привлекательных достоинств жилого комплекса «Сетунь», безусловно, является его соседство с природным заказником «Долина реки Сетунь» - естественным природным ландшафтом с лесом, ручьями и живописным озером в двух шагах от подъезда дома. Редкий для Москвы экологический комфорт района, где расположился жилой комплекс «Сетунь», обусловлен также низкой плотностью застройки и отсутствием интенсивных транспортных потоков. Нет здесь и извечной московской толчеи, зато налицо респектабельное соседство с жилыми комплексами класса премиум «Воробьевы горы», «Золотые ключи», «Шуваловский». А также исключительная инфраструктура: лучшие рестораны и фитнес-центры, единственный в Москве гольф-клуб, люксовые торговые комплексы, ведущие образовательные учреждения страны: МГУ и МГИМО.

Исходя из того что ближайшим окружением жилого комплекса «Сетунь» являются заповедные зоны высшей категории (застройка которых запрещена законом), архитектурная концепция комплекса, соавтором которой стало британское бюро RMGM, разрабатывалась с выраженным акцентом на видовые характеристики квартир. Ведь прекрасные виды из окон в будущем не изменятся и будут радовать не одно поколение жителей дома. Вот почему в ЖК «Сетунь» предусмотрен максимальный процент остекления, в том числе полностью остекленный фасад каждой жилой башни. И, кроме того, широкие эркерные окна «в пол» - превосходное обрамление для грандиозной панорамы!

Для достижения максимального эстетического и экологического эффекта в строительстве ЖК «Сетунь» использовалось энергосберегающее, светозащитное и экологичное мультистекло разных типов - тонированное, цветное, витражное, прозрачное - от известного производителя Glaver Bele.

В числе других технологических новшеств, отличающих жилой комплекс «Сетунь», модульные фасады, позволившие увеличить площадь квартир и разнообразить экстерьер жилых башен, выполненный в теплых пастельных тонах с использованием текстур природного камня в стилобатной части.

Само собой разумеется, что комплекс такого уровня, каким является ЖК «Сетунь», имеет красивую, ухоженную и круглосуточно охраняемую территорию с прогулочными зонами и детским городком. А также вместительный подземный паркинг, где для каждой квартиры ЖК «Сетунь» уже забронировано как минимум два парковочных места.

Главное Лента