Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00 Роспотребнадзор предупредил о трех новых штаммах гриппа осенью Общество, 06:34 В даркнет утекла база данных проголосовавших по поправкам в Конституцию Технологии и медиа, 06:22 Инфекционист допустила всплеск зараженных COVID-19 после отпусков Общество, 06:15
Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее
Городская недвижимость ,  
0 

Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее

Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи.
Фото: Жилой комплекс «Сетунь»
Фото: Жилой комплекс «Сетунь»

Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи. Крайне редко удается найти точку на карте столицы, в которой чудесным образом сошлись бы респектабельное окружение и приятные видовые характеристики, идеальная экология, удобная транспортная доступность, инфраструктура... Но и такое случается.

Пример - новый жилой комплекс «Сетунь». Дом расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц, в десятиминутной доступности из центра по Кутузовскому проспекту и в пяти минутах от 3-го транспортного кольца. Такое местоположение обеспечивает жителям жк «Сетунь» скоростные связи со всеми районами города и популярными загородными магистралями: Рублевское, Новорижское, Киевское, Минское шоссе.

ЖК «Сетунь» 

Одним из самых привлекательных достоинств жилого комплекса «Сетунь», безусловно, является его соседство с природным заказником «Долина реки Сетунь» - естественным природным ландшафтом с лесом, ручьями и живописным озером в двух шагах от подъезда дома. Редкий для Москвы экологический комфорт района, где расположился жилой комплекс «Сетунь», обусловлен также низкой плотностью застройки и отсутствием интенсивных транспортных потоков. Нет здесь и извечной московской толчеи, зато налицо респектабельное соседство с жилыми комплексами класса премиум «Воробьевы горы», «Золотые ключи», «Шуваловский». А также исключительная инфраструктура: лучшие рестораны и фитнес-центры, единственный в Москве гольф-клуб, люксовые торговые комплексы, ведущие образовательные учреждения страны: МГУ и МГИМО.

Исходя из того что ближайшим окружением жилого комплекса «Сетунь» являются заповедные зоны высшей категории (застройка которых запрещена законом), архитектурная концепция комплекса, соавтором которой стало британское бюро RMGM, разрабатывалась с выраженным акцентом на видовые характеристики квартир. Ведь прекрасные виды из окон в будущем не изменятся и будут радовать не одно поколение жителей дома. Вот почему в ЖК «Сетунь» предусмотрен максимальный процент остекления, в том числе полностью остекленный фасад каждой жилой башни. И, кроме того, широкие эркерные окна «в пол» - превосходное обрамление для грандиозной панорамы!

Для достижения максимального эстетического и экологического эффекта в строительстве ЖК «Сетунь» использовалось энергосберегающее, светозащитное и экологичное мультистекло разных типов - тонированное, цветное, витражное, прозрачное - от известного производителя Glaver Bele.

В числе других технологических новшеств, отличающих жилой комплекс «Сетунь», модульные фасады, позволившие увеличить площадь квартир и разнообразить экстерьер жилых башен, выполненный в теплых пастельных тонах с использованием текстур природного камня в стилобатной части.

Само собой разумеется, что комплекс такого уровня, каким является ЖК «Сетунь», имеет красивую, ухоженную и круглосуточно охраняемую территорию с прогулочными зонами и детским городком. А также вместительный подземный паркинг, где для каждой квартиры ЖК «Сетунь» уже забронировано как минимум два парковочных места.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру