Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией 21 фев, 23:54, Политика Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера 21 фев, 23:42, Общество Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн 21 фев, 23:00, Спорт «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна 21 фев, 22:55, Спорт Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо 21 фев, 22:53, Политика S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» 21 фев, 22:39, Бизнес NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы 21 фев, 22:19, Технологии и медиа «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника 21 фев, 21:45, Технологии и медиа Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21 фев, 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21 фев, 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21 фев, 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21 фев, 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21 фев, 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21 фев, 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 21 фев, 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 21 фев, 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 21 фев, 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 21 фев, 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 21 фев, 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 21 фев, 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 21 фев, 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 21 фев, 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 21 фев, 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 21 фев, 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 21 фев, 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 21 фев, 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 21 фев, 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 21 фев, 19:18, Общество
Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее
30 июл 2009, 11:53
0
Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее
Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи.
Фото: Жилой комплекс «Сетунь»

Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи. Крайне редко удается найти точку на карте столицы, в которой чудесным образом сошлись бы респектабельное окружение и приятные видовые характеристики, идеальная экология, удобная транспортная доступность, инфраструктура... Но и такое случается.

Пример - новый жилой комплекс «Сетунь». Дом расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц, в десятиминутной доступности из центра по Кутузовскому проспекту и в пяти минутах от 3-го транспортного кольца. Такое местоположение обеспечивает жителям жк «Сетунь» скоростные связи со всеми районами города и популярными загородными магистралями: Рублевское, Новорижское, Киевское, Минское шоссе.

ЖК «Сетунь» 

Одним из самых привлекательных достоинств жилого комплекса «Сетунь», безусловно, является его соседство с природным заказником «Долина реки Сетунь» - естественным природным ландшафтом с лесом, ручьями и живописным озером в двух шагах от подъезда дома. Редкий для Москвы экологический комфорт района, где расположился жилой комплекс «Сетунь», обусловлен также низкой плотностью застройки и отсутствием интенсивных транспортных потоков. Нет здесь и извечной московской толчеи, зато налицо респектабельное соседство с жилыми комплексами класса премиум «Воробьевы горы», «Золотые ключи», «Шуваловский». А также исключительная инфраструктура: лучшие рестораны и фитнес-центры, единственный в Москве гольф-клуб, люксовые торговые комплексы, ведущие образовательные учреждения страны: МГУ и МГИМО.

Исходя из того что ближайшим окружением жилого комплекса «Сетунь» являются заповедные зоны высшей категории (застройка которых запрещена законом), архитектурная концепция комплекса, соавтором которой стало британское бюро RMGM, разрабатывалась с выраженным акцентом на видовые характеристики квартир. Ведь прекрасные виды из окон в будущем не изменятся и будут радовать не одно поколение жителей дома. Вот почему в ЖК «Сетунь» предусмотрен максимальный процент остекления, в том числе полностью остекленный фасад каждой жилой башни. И, кроме того, широкие эркерные окна «в пол» - превосходное обрамление для грандиозной панорамы!

Для достижения максимального эстетического и экологического эффекта в строительстве ЖК «Сетунь» использовалось энергосберегающее, светозащитное и экологичное мультистекло разных типов - тонированное, цветное, витражное, прозрачное - от известного производителя Glaver Bele.

В числе других технологических новшеств, отличающих жилой комплекс «Сетунь», модульные фасады, позволившие увеличить площадь квартир и разнообразить экстерьер жилых башен, выполненный в теплых пастельных тонах с использованием текстур природного камня в стилобатной части.

Само собой разумеется, что комплекс такого уровня, каким является ЖК «Сетунь», имеет красивую, ухоженную и круглосуточно охраняемую территорию с прогулочными зонами и детским городком. А также вместительный подземный паркинг, где для каждой квартиры ЖК «Сетунь» уже забронировано как минимум два парковочных места. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости