Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 22:12, Общество Медведев провел совещание по пенсионной реформе 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество
Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее
30 июл 2009, 11:53
0
Жилой комплекс «Сетунь». С видом на будущее
Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи.
Фото: Жилой комплекс «Сетунь»

Новые дома в Москве, как правило, рождаются в условиях жесткой конкуренции за место под солнцем: втискиваются в зазоры в плотной городской застройке, вырастают на шумных перекрестках, зачастую глядя в упор на чужие окна и индустриальные пейзажи. Крайне редко удается найти точку на карте столицы, в которой чудесным образом сошлись бы респектабельное окружение и приятные видовые характеристики, идеальная экология, удобная транспортная доступность, инфраструктура... Но и такое случается.

Пример - новый жилой комплекс «Сетунь». Дом расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц, в десятиминутной доступности из центра по Кутузовскому проспекту и в пяти минутах от 3-го транспортного кольца. Такое местоположение обеспечивает жителям жк «Сетунь» скоростные связи со всеми районами города и популярными загородными магистралями: Рублевское, Новорижское, Киевское, Минское шоссе.

ЖК «Сетунь» 

Одним из самых привлекательных достоинств жилого комплекса «Сетунь», безусловно, является его соседство с природным заказником «Долина реки Сетунь» - естественным природным ландшафтом с лесом, ручьями и живописным озером в двух шагах от подъезда дома. Редкий для Москвы экологический комфорт района, где расположился жилой комплекс «Сетунь», обусловлен также низкой плотностью застройки и отсутствием интенсивных транспортных потоков. Нет здесь и извечной московской толчеи, зато налицо респектабельное соседство с жилыми комплексами класса премиум «Воробьевы горы», «Золотые ключи», «Шуваловский». А также исключительная инфраструктура: лучшие рестораны и фитнес-центры, единственный в Москве гольф-клуб, люксовые торговые комплексы, ведущие образовательные учреждения страны: МГУ и МГИМО.

Исходя из того что ближайшим окружением жилого комплекса «Сетунь» являются заповедные зоны высшей категории (застройка которых запрещена законом), архитектурная концепция комплекса, соавтором которой стало британское бюро RMGM, разрабатывалась с выраженным акцентом на видовые характеристики квартир. Ведь прекрасные виды из окон в будущем не изменятся и будут радовать не одно поколение жителей дома. Вот почему в ЖК «Сетунь» предусмотрен максимальный процент остекления, в том числе полностью остекленный фасад каждой жилой башни. И, кроме того, широкие эркерные окна «в пол» - превосходное обрамление для грандиозной панорамы!

Для достижения максимального эстетического и экологического эффекта в строительстве ЖК «Сетунь» использовалось энергосберегающее, светозащитное и экологичное мультистекло разных типов - тонированное, цветное, витражное, прозрачное - от известного производителя Glaver Bele.

В числе других технологических новшеств, отличающих жилой комплекс «Сетунь», модульные фасады, позволившие увеличить площадь квартир и разнообразить экстерьер жилых башен, выполненный в теплых пастельных тонах с использованием текстур природного камня в стилобатной части.

Само собой разумеется, что комплекс такого уровня, каким является ЖК «Сетунь», имеет красивую, ухоженную и круглосуточно охраняемую территорию с прогулочными зонами и детским городком. А также вместительный подземный паркинг, где для каждой квартиры ЖК «Сетунь» уже забронировано как минимум два парковочных места. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости