Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Две трети россиян не увидели помощи от государства на самоизоляции Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19
IT-бизнес-центр класса А «Двинцев» открылся в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

IT-бизнес-центр класса А «Двинцев» открылся в Москве

М2 анонсировал недавно открытие нового бизнес-центра класса А «Двинцев», который построен в Савеловском районе столицы. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с вчерашней церемонии торжественного открытия нового БЦ, на котором кроме российско-американских участников строительства присутствовал и посол США в России Джон Байерли.
Фото: IT бизнес-центр класса А «Двинцев» открылся в Москве
Фото: IT бизнес-центр класса А «Двинцев» открылся в Москве

М2 анонсировал недавно открытие нового бизнес-центра класса А «Двинцев», который построен в Савеловском районе столицы. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с вчерашней церемонии торжественного открытия нового БЦ, на котором кроме российско-американских участников строительства присутствовал и посол США в России Джон Байерли.

Фото: М2
БЦ «Двинцев». Общая площадь: 57 848 кв. м. Арендуемая площадь: 48 239 кв. м.

Суммарный объем инвестиций в проект составил  более $100 млн. Партнером российской Central Properties в нем выступила американская инвестиционная компания Wells Real Estate Investment Trust (REIT) II, имеющая в своем распоряжении активы в сфере недвижимости в США на общую сумму в $5 млрд. Для Wells участие в проекте «Двинцев» - первая зарубежная сделка.

Фото: М2
БЦ «Двинцев»расположен в Савеловском районе - одном из основных развивающихся бизнес-направлений на севере Москвы, за пределами перегруженного центра города, в 300 метрах от Третьего транспортного кольца на одинаковом расстоянии от станций метро «Савеловская» и «Марьина роща». Бизнес-центр «Двинцев» состоит из трех зданий переменной этажности. Единый двухэтажный стилобат формирует общее пространство, в котором располагается максимально развитая инфраструктура для удобства арендаторов. Архитектурную выразительность «Двинцева» подчеркивают два выступающих эркера с панорамным остеклением. Индивидуальность каждому зданию придает особое колористическое решение в оформлении его фасадов.

Фото: М2

Фото: М2
Строительство бизнес-центра началось в 2007 году, а в самом начале 2009 года были завершены основные строительные работы и получено свидетельство о собственности.

Одна башня принадлежит REIT, две остальные - Central Properties.

Фото: М2
Красную ленточку разрезают: управляющий партнер, генеральный директор компании Central Properties Денис Степанов, посол США в России Джон Байерли и основатель и президент фонда Wells Лео Веллс.

Фото: М2
«Мы пытались решить, в какой город мира следует вложить средства наших инвесторов. И когда недавно я приехал в Москву и увидел, как она изменилась с момента моего первого визита в столицу России много лет назад, сомнения в выборе города отпали сами собой, - говорит президент фонда REIT Лео Веллс. - Наш фонд не нацелен на постоянную куплю-продажу недвижимости. Мы ориентированны на долгосрочное инвестирование и сосредоточены на предоставление наших зданий арендаторам».

Wells Real Estate Investment Funds - национальная инвестиционная компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость, штаб-квартира которой располагается в пригороде Атланты. С момента основания в 1984 году Wells инвестировала более $12 млрд в недвижимость для более чем 250 тыс. инвесторов.

Фото: М2
Посол США в России Джон Байерли: «Я очень рад сегодня открыть это потрясающее и впечатляющее здание. Я рад быть здесь, потому что этот проект - хороший символ российско-американского сотрудничества, символ того, что мы пытаемся строить в наших двухсторонних отношениях».

Фото: М2
«Комплекс уже сейчас заполнен арендаторами примерно на 70%, в ближайшее время, я надеюсь, мы сможем сообщить о подписании еще одного контракта с очень большим арендатором. Сейчас БЦ превращается в современное офисное здание, большинство арендаторов площадей которого представляют компании, занимающиеся IT- и высокими технологиями. Мы хотим, чтобы это так и оставалось», - сказал управляющий партнер, генеральный директор компании Central Properties Денис Степанов (на фото слева) и добавил, что в компании разработаны специальные программы, которые позволят арендаторам БЦ «Двинцев» сократить расходы на аренду офисов на ближайшие два года.

Фото: М2
К поздравлениям российско-американских партнеров с успешной реализацией совместного проекта присоединится участница запланированной на ноябрь 2010 года международной космической экспедиции - Кэтрин Коулман. В настоящее время  Кэтрин проходит предполетную подготовку вместе с российским и итальянским членами экипажа.

Интерьеры
Фото: М2

Фото: М2

Фото: М2

Фото: М2

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента