Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы Риелторы зафиксировали рост спроса на вторичное жилье в Москве 14:49, Жилье В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию 14:08, Политика После стрельбы в Кизляре Песков напомнил о борьбе с экстремизмом 14:04, Общество Легионер ЦСКА подпишет контракт с «Амкаром» 14:04, Спорт Чешский певец Карел Готт прервал гастроли после госпитализации 13:54, Общество Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» активы компании в России 13:49, Бизнес Латвия создаст спецотряды полиции на случай гибридной войны 13:45, Общество Умерла мать Кирилла Серебренникова 13:41, Общество Песков призвал дождаться конца расследования дела российского керлингиста 13:39, Общество Суд снял арест с принадлежащих АФК «Система» акций БЭСК и «Детского мира» 13:36, Бизнес Какие агитационные ролики показывали на выборах в России 13:29, Политика  Семейный бизнес: как работает мебельная мастерская Ладыгиных 13:27, РБК и УАЗ Кремль назвал обвинения США в адрес «фабрики троллей» безосновательными 13:26, Политика ЕЦБ ввел ограничения против обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 13:25, Финансы Polymetal увеличит долю в крупном месторождении серебра до 50% 13:22, Бизнес Израиль испытал систему для перехвата баллистических ракет в космосе 13:11, Политика Трех генералов ФСИН отправили в отставку на фоне скандала с рациями 13:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 13:01, РБК и Сбербанк Глава Якутии обещал проверить «Аэрофлот» за инцидент со своим помощником 12:55, Бизнес
Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска
26 июн 2009, 10:26
0
Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска
Покупка квартиры сегодня - задача с множеством переменных. В буклете проект хорош, но терзают сомнения: будет ли он в связи с кризисом реализован и когда? Надежный застройщик, но некомфортный район. Всем хорош дом, но метраж квартир и, соответственно, цена слишком велики...
Фото: Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска

Покупка квартиры сегодня - задача с множеством переменных. В буклете проект хорош, но терзают сомнения: будет ли он в связи с кризисом реализован и когда? Надежный застройщик, но некомфортный район. Всем хорош дом, но метраж квартир и, соответственно, цена слишком велики...

То есть приобрести подходящую квартиру в качественном новом доме, расположенном в хорошем месте, непросто. А вскоре, по прогнозам экспертов, будет еще сложнее: число квартир в построенных и близких к готовности новостройках на рынке тает на глазах, а строительство новых сократилось более чем втрое. Согласно запланированным срокам сдачи объектов государственной комиссии, в период с 2010 по 2012 год в столице строительство коммерческого жилья будет вестись лишь по 16 адресам - капля в море для Москвы.

Поэтому сегодня интерес к домам, строительство которых находится в завершающей стадии, высок как никогда. Из этих немногочисленных объектов по целому ряду параметров выделяется жилой комплекс бизнес-класса «Измайловский».

Во-первых, ассортимент квартир с продуманными эргономичными планировками включает и бюджетный «хит» текущего сезона - квартиры небольшой, от 50 кв. м, площади. Большинство окон в квартирах ЖК «Измайловский» имеют форму больших застекленных эркеров, эффектно подчеркивающих панораму Измайловского парка. Впрочем, и вид во двор обещает порадовать: просторная (1,2 га) внутренняя территория жилого комплекса «Измайловский» имеет парковую планировку с прогулочными аллеями, детским городком и спортплощадкой. Кстати, окна большинства квартир ЖК «Измайловский» обращены на две и даже на три стороны света.

В стилобате, объединяющем жилые корпуса, открыт торговый центр и универсам, работают кафе, салоны и службы быта. В подземном пространстве оборудована автостоянка.

Единая система жизнеобеспечения ЖК «Измайловский» функционирует в автоматическом режиме под контролем диспетчерского центра. Одновременно она надежно подстрахована резервными системами тепло- и энергоснабжения.

Расположенный в одноименном районе столицы, жилой комплекс «Измайловский» удобно связан с центром города автомагистралями, позволяющими добраться до него минут за 20-25. Еще меньше времени занимает дорога к метро, ближайшая станция которого находится в 3-5 минутах пешком.

Но главное преимущество местоположения жилого комплекса «Измайловский» - это раскинувшийся практически на расстоянии вытянутой руки Измайловский парк - 1295 га леса, непрерывно генерирующего драгоценный для динамичного мегаполиса кислород. Показатели его содержания в здешнем воздухе заметно превышают среднемосковские.

Словом, не только качественное жилье, но и здоровые условия жизни гарантирует жилой комплекс «Измайловский», расположенный в зоне максимального экологического комфорта. И, что самое главное, вне зоны финансового риска - первая очередь комплекса уже полностью готова к заселению. А значит, вот-вот в ЖК «Измайловский» начнут праздновать новоселье, опровергая известную поговорку о необходимости рисковать, чтобы пить шампанское.

Читайте также
М2: «Дом на Беговой». Ключи наготове!
М2: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.