Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 21 янв, 23:09 США введут карантин для всех приезжающих в страну Общество, 21 янв, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 21 янв, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 21 янв, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 21 янв, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагружать» отношения с Москвой Политика, 21 янв, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 21 янв, 22:23
Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска
 
0 

Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска

Покупка квартиры сегодня - задача с множеством переменных. В буклете проект хорош, но терзают сомнения: будет ли он в связи с кризисом реализован и когда? Надежный застройщик, но некомфортный район. Всем хорош дом, но метраж квартир и, соответственно, цена слишком велики...
Фото: Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска
Фото: Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска

Покупка квартиры сегодня - задача с множеством переменных. В буклете проект хорош, но терзают сомнения: будет ли он в связи с кризисом реализован и когда? Надежный застройщик, но некомфортный район. Всем хорош дом, но метраж квартир и, соответственно, цена слишком велики...

То есть приобрести подходящую квартиру в качественном новом доме, расположенном в хорошем месте, непросто. А вскоре, по прогнозам экспертов, будет еще сложнее: число квартир в построенных и близких к готовности новостройках на рынке тает на глазах, а строительство новых сократилось более чем втрое. Согласно запланированным срокам сдачи объектов государственной комиссии, в период с 2010 по 2012 год в столице строительство коммерческого жилья будет вестись лишь по 16 адресам - капля в море для Москвы.

Поэтому сегодня интерес к домам, строительство которых находится в завершающей стадии, высок как никогда. Из этих немногочисленных объектов по целому ряду параметров выделяется жилой комплекс бизнес-класса «Измайловский».

Во-первых, ассортимент квартир с продуманными эргономичными планировками включает и бюджетный «хит» текущего сезона - квартиры небольшой, от 50 кв. м, площади. Большинство окон в квартирах ЖК «Измайловский» имеют форму больших застекленных эркеров, эффектно подчеркивающих панораму Измайловского парка. Впрочем, и вид во двор обещает порадовать: просторная (1,2 га) внутренняя территория жилого комплекса «Измайловский» имеет парковую планировку с прогулочными аллеями, детским городком и спортплощадкой. Кстати, окна большинства квартир ЖК «Измайловский» обращены на две и даже на три стороны света.

В стилобате, объединяющем жилые корпуса, открыт торговый центр и универсам, работают кафе, салоны и службы быта. В подземном пространстве оборудована автостоянка.

Единая система жизнеобеспечения ЖК «Измайловский» функционирует в автоматическом режиме под контролем диспетчерского центра. Одновременно она надежно подстрахована резервными системами тепло- и энергоснабжения.

Расположенный в одноименном районе столицы, жилой комплекс «Измайловский» удобно связан с центром города автомагистралями, позволяющими добраться до него минут за 20-25. Еще меньше времени занимает дорога к метро, ближайшая станция которого находится в 3-5 минутах пешком.

Но главное преимущество местоположения жилого комплекса «Измайловский» - это раскинувшийся практически на расстоянии вытянутой руки Измайловский парк - 1295 га леса, непрерывно генерирующего драгоценный для динамичного мегаполиса кислород. Показатели его содержания в здешнем воздухе заметно превышают среднемосковские.

Словом, не только качественное жилье, но и здоровые условия жизни гарантирует жилой комплекс «Измайловский», расположенный в зоне максимального экологического комфорта. И, что самое главное, вне зоны финансового риска - первая очередь комплекса уже полностью готова к заселению. А значит, вот-вот в ЖК «Измайловский» начнут праздновать новоселье, опровергая известную поговорку о необходимости рисковать, чтобы пить шампанское.

Читайте также
М2: «Дом на Беговой». Ключи наготове!
М2: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров» 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента