Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые за четыре года повысил зарплаты госслужащим 10:04, Общество Роспотребнадзор арестовал меховые изделия на 500 млн руб. 10:03, Общество В Мурманскую область из Сирии прибыли российские бомбардировщики Ту-22М3 09:52, Политика Орешкин допустил превышение прогноза по оттоку капитала в 2018 году 09:50, Экономика СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Почему новостройки станут дороже вторичного жилья 09:15, Мнение Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Москва в огне: крупнейшие пожары в исторических зданиях столицы 08:15, Фотогалерея  Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы
Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска
26 июн, 2009 10:26
0
Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска
Покупка квартиры сегодня - задача с множеством переменных. В буклете проект хорош, но терзают сомнения: будет ли он в связи с кризисом реализован и когда? Надежный застройщик, но некомфортный район. Всем хорош дом, но метраж квартир и, соответственно, цена слишком велики...
Фото: Жилой комплекс «Измайловский». Вне зоны риска

Покупка квартиры сегодня - задача с множеством переменных. В буклете проект хорош, но терзают сомнения: будет ли он в связи с кризисом реализован и когда? Надежный застройщик, но некомфортный район. Всем хорош дом, но метраж квартир и, соответственно, цена слишком велики...

То есть приобрести подходящую квартиру в качественном новом доме, расположенном в хорошем месте, непросто. А вскоре, по прогнозам экспертов, будет еще сложнее: число квартир в построенных и близких к готовности новостройках на рынке тает на глазах, а строительство новых сократилось более чем втрое. Согласно запланированным срокам сдачи объектов государственной комиссии, в период с 2010 по 2012 год в столице строительство коммерческого жилья будет вестись лишь по 16 адресам - капля в море для Москвы.

Поэтому сегодня интерес к домам, строительство которых находится в завершающей стадии, высок как никогда. Из этих немногочисленных объектов по целому ряду параметров выделяется жилой комплекс бизнес-класса «Измайловский».

Во-первых, ассортимент квартир с продуманными эргономичными планировками включает и бюджетный «хит» текущего сезона - квартиры небольшой, от 50 кв. м, площади. Большинство окон в квартирах ЖК «Измайловский» имеют форму больших застекленных эркеров, эффектно подчеркивающих панораму Измайловского парка. Впрочем, и вид во двор обещает порадовать: просторная (1,2 га) внутренняя территория жилого комплекса «Измайловский» имеет парковую планировку с прогулочными аллеями, детским городком и спортплощадкой. Кстати, окна большинства квартир ЖК «Измайловский» обращены на две и даже на три стороны света.

В стилобате, объединяющем жилые корпуса, открыт торговый центр и универсам, работают кафе, салоны и службы быта. В подземном пространстве оборудована автостоянка.

Единая система жизнеобеспечения ЖК «Измайловский» функционирует в автоматическом режиме под контролем диспетчерского центра. Одновременно она надежно подстрахована резервными системами тепло- и энергоснабжения.

Расположенный в одноименном районе столицы, жилой комплекс «Измайловский» удобно связан с центром города автомагистралями, позволяющими добраться до него минут за 20-25. Еще меньше времени занимает дорога к метро, ближайшая станция которого находится в 3-5 минутах пешком.

Но главное преимущество местоположения жилого комплекса «Измайловский» - это раскинувшийся практически на расстоянии вытянутой руки Измайловский парк - 1295 га леса, непрерывно генерирующего драгоценный для динамичного мегаполиса кислород. Показатели его содержания в здешнем воздухе заметно превышают среднемосковские.

Словом, не только качественное жилье, но и здоровые условия жизни гарантирует жилой комплекс «Измайловский», расположенный в зоне максимального экологического комфорта. И, что самое главное, вне зоны финансового риска - первая очередь комплекса уже полностью готова к заселению. А значит, вот-вот в ЖК «Измайловский» начнут праздновать новоселье, опровергая известную поговорку о необходимости рисковать, чтобы пить шампанское.

Читайте также
М2: «Дом на Беговой». Ключи наготове!
М2: Современное жилье бизнес-класса в ЖК «Лосиный остров»  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости