Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памифловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией 11:15, PRO Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона 11:12, Политика В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов 11:09, Общество Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы 11:01, Общество От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах 11:01, Недвижимость
Недвижимость на Карибах в обмен на гражданство и Шенгенскую визу
0
Недвижимость на Карибах в обмен на гражданство и Шенгенскую визу
С 1 июня 2009 года для граждан Сент - Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к российским гражданам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 года (Citizenship Act 1984) закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке объекта недвижимости.
Фото: Недвижимость на Карибах в обмен на гражданство и Шенгенскую визу

С 1 июня 2009 года для граждан Сент - Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к российским гражданам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 года (Citizenship Act 1984) закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке объекта недвижимости.

Сент-Киттс и Невис - это независимое государство, расположенное в архипелаге Малых Антильских островов в Карибском море. Страна является федерацией, состоящей из двух членов: Сент-Киттс и Невис.

Нетронутый остров Сент-Киттс является частью Подветренных островов и находится приблизительно в 60 км западнее Антигуа в восточной части Карибского моря. Вместе с родственным островом Невис, эта бывшая британская колония отличается удивительными историческими памятниками и замечательными ландшафтами. На острове царит пленительная атмосфера тропических лесов, прозрачных вод моря и цветных коралловых рифов, которые притягивают дайверов и яхтсменов. Тропический климат Сент-Киттс идеален для комфортного пребывания круглый год.

Фото: IntermarkSavills

На острове находится международный аэропорт Llewellyn Bradshaw, принимающий прямые рейсы из Лондона, Нью-Йорка, Майами, Шарлот (США), Атланты (США) и Сан-Хуана (Пуэрто Рико), а также сезонные чартеры из Торонто. Рейсы других международных направлений прибывают через Антигуа или Сент-Маартин. Время в полете от Антигуа или Сент-Маартин - 15 минут.

Собственники имеют право в течение нескольких месяцев получить гражданство, позволяющее путешествовать без визы по странам Шенгенской Зоны, Канаде, Великобритании, Австралии и многим другим странам.

Паспорт острова Сент-Киттс дает множество преимуществ:
1. Гражданство без ограничений по срокам для собственника недвижимости и членов его семьи;
2. Владельцу паспорта необязательно проживать на острове;
3. Возможно двойное гражданство;
4. Безвизовый въезд и пребывание в странах Шенгенского соглашения до 181 дня в году;
5. Статус резидента, который дает tax-free статус на доходы, полученные за рубежом, прирост капитала, подарки и на унаследованное имущество;
6. Право работать на Сент-Киттс.

Для получения гражданства необходимо приобрести недвижимость на сумму от $350 тыс. и подать заявления на получение экономического гражданства.

Недвижимость на острове Сент-Киттс является одной из самых привлекательных в Карибском бассейне:

  • Увеличивается количество прямых авиарейсов на остров из США и Европы;
  • Нехватка объектов и ограничения по строительству создают устойчивый высокий спрос на недвижимость;
  • Остров является одним из самых интересных на Карибах с точки зрения сдачи недвижимости в аренду.

Фото: IntermarkSavills

Фото: IntermarkSavills

По информации IntermarkSavills

Читайте также
М2: Недвижимость Крыма и Сочи