Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
15 июл, 2009 11:47
0
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.
Фото: ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано

Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.

На это есть множество объективных причин, главная из которых - дефицит территорий под строительство в центральной части города. А, как известно, местоположение для элитного дома - характеристика, по важности опережающая архитектуру, оборудование и инфраструктуру.

Поэтому сегодня, когда любое предложение квартиры в доме класса люкс можно считать эксклюзивным, жилой комплекс «Квартал на Плющихе» от известной компании «ДОН-Строй» привлекает внимание и интерес потенциальных покупателей. Тех, для кого приобретение дорогой квартиры отнюдь не решение жилищной проблемы, а вопрос имиджа и престижа.

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе»

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе» расположился в одном из старинных и, пожалуй, самых романтических уголков Москвы: между Садовым кольцом и набережными Москвы-реки - Саввинской и Ростовской. Окруженный историческими особняками, старинными храмами и парками, новый ЖК «Квартал на Плющихе» органично вписывается в архитектурный контекст истории, бережно открывая ее новую страницу.

Три разноэтажных жилых здания ЖК «Квартал на Плющихе», выполненные в классическом стиле, убедительно заявляют о высоком статусе нового жилого комплекса. Внутренние архитектура и планировка только подтверждают первоначальное восприятие: просторные квартиры метражом от 90 до 260 кв. м полны света и воздуха. Это ощущение дают высокие (3,20 м) потолки и большие площади остекления. Особую роль как во внешнем восприятии жилого комплекса «Квартал на Плющихе», так и в интерьерах зданий играют окна. Они выполнены во множестве вариаций: панорамные, угловые, витражные, эркеры. Есть также изящные французские балконы и открытые террасы.

Архитектурная классика ЖК «Квартал на Плющихе» таит в себе ультрасовременную инженерную начинку: системы автономного тепло, - энерго- и водоснабжения, вентиляции и фильтрации воздуха, бесшумные скоростные лифты KONE, новейшие системы безопасности и видеонаблюдения. Подземные ярусы жилого комплекса отведены под двухуровневый паркинг с автомойкой и мини-сервисом, где для каждой квартиры уже зарезервированы минимум два машиноместа. Есть и гостевая парковочная зона.

Очень привлекательными и популярными у будущих жителей ЖК «Квартал на Плющихе» элементами инфраструктуры обещают стать итальянское кафе, винный бутик и spa-центр. И, разумеется, просторный внутренний двор - патио потрясающей для центра города площади в 0,7 га. Полный зелени и цветников, с песчаными прогулочными аллеями по своему ландшафтному дизайну он напоминает пышные парки Средиземноморья. Увидят это великолепие лишь будущие хозяева квартир жилого комплекса «Квартал на Плющихе» и их гости - территория комплекса закрыта от улицы и находится под круглосуточной охраной.

ЖК «Квартал на Плющихе», пожалуй, единственный в черте исторического центра Москвы жилой комплекс с такой роскошной территорией. И это даже больше, чем de luxe. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости