Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны 17:00, PRO Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» 16:53, Общество Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж 16:48, Фотогалерея  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
0
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.
Фото: ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано

Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.

На это есть множество объективных причин, главная из которых - дефицит территорий под строительство в центральной части города. А, как известно, местоположение для элитного дома - характеристика, по важности опережающая архитектуру, оборудование и инфраструктуру.

Поэтому сегодня, когда любое предложение квартиры в доме класса люкс можно считать эксклюзивным, жилой комплекс «Квартал на Плющихе» от известной компании «ДОН-Строй» привлекает внимание и интерес потенциальных покупателей. Тех, для кого приобретение дорогой квартиры отнюдь не решение жилищной проблемы, а вопрос имиджа и престижа.

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе»

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе» расположился в одном из старинных и, пожалуй, самых романтических уголков Москвы: между Садовым кольцом и набережными Москвы-реки - Саввинской и Ростовской. Окруженный историческими особняками, старинными храмами и парками, новый ЖК «Квартал на Плющихе» органично вписывается в архитектурный контекст истории, бережно открывая ее новую страницу.

Три разноэтажных жилых здания ЖК «Квартал на Плющихе», выполненные в классическом стиле, убедительно заявляют о высоком статусе нового жилого комплекса. Внутренние архитектура и планировка только подтверждают первоначальное восприятие: просторные квартиры метражом от 90 до 260 кв. м полны света и воздуха. Это ощущение дают высокие (3,20 м) потолки и большие площади остекления. Особую роль как во внешнем восприятии жилого комплекса «Квартал на Плющихе», так и в интерьерах зданий играют окна. Они выполнены во множестве вариаций: панорамные, угловые, витражные, эркеры. Есть также изящные французские балконы и открытые террасы.

Архитектурная классика ЖК «Квартал на Плющихе» таит в себе ультрасовременную инженерную начинку: системы автономного тепло, - энерго- и водоснабжения, вентиляции и фильтрации воздуха, бесшумные скоростные лифты KONE, новейшие системы безопасности и видеонаблюдения. Подземные ярусы жилого комплекса отведены под двухуровневый паркинг с автомойкой и мини-сервисом, где для каждой квартиры уже зарезервированы минимум два машиноместа. Есть и гостевая парковочная зона.

Очень привлекательными и популярными у будущих жителей ЖК «Квартал на Плющихе» элементами инфраструктуры обещают стать итальянское кафе, винный бутик и spa-центр. И, разумеется, просторный внутренний двор - патио потрясающей для центра города площади в 0,7 га. Полный зелени и цветников, с песчаными прогулочными аллеями по своему ландшафтному дизайну он напоминает пышные парки Средиземноморья. Увидят это великолепие лишь будущие хозяева квартир жилого комплекса «Квартал на Плющихе» и их гости - территория комплекса закрыта от улицы и находится под круглосуточной охраной.

ЖК «Квартал на Плющихе», пожалуй, единственный в черте исторического центра Москвы жилой комплекс с такой роскошной территорией. И это даже больше, чем de luxe.