Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
15 июл 2009, 11:47
0
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.
Фото: ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано

Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.

На это есть множество объективных причин, главная из которых - дефицит территорий под строительство в центральной части города. А, как известно, местоположение для элитного дома - характеристика, по важности опережающая архитектуру, оборудование и инфраструктуру.

Поэтому сегодня, когда любое предложение квартиры в доме класса люкс можно считать эксклюзивным, жилой комплекс «Квартал на Плющихе» от известной компании «ДОН-Строй» привлекает внимание и интерес потенциальных покупателей. Тех, для кого приобретение дорогой квартиры отнюдь не решение жилищной проблемы, а вопрос имиджа и престижа.

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе»

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе» расположился в одном из старинных и, пожалуй, самых романтических уголков Москвы: между Садовым кольцом и набережными Москвы-реки - Саввинской и Ростовской. Окруженный историческими особняками, старинными храмами и парками, новый ЖК «Квартал на Плющихе» органично вписывается в архитектурный контекст истории, бережно открывая ее новую страницу.

Три разноэтажных жилых здания ЖК «Квартал на Плющихе», выполненные в классическом стиле, убедительно заявляют о высоком статусе нового жилого комплекса. Внутренние архитектура и планировка только подтверждают первоначальное восприятие: просторные квартиры метражом от 90 до 260 кв. м полны света и воздуха. Это ощущение дают высокие (3,20 м) потолки и большие площади остекления. Особую роль как во внешнем восприятии жилого комплекса «Квартал на Плющихе», так и в интерьерах зданий играют окна. Они выполнены во множестве вариаций: панорамные, угловые, витражные, эркеры. Есть также изящные французские балконы и открытые террасы.

Архитектурная классика ЖК «Квартал на Плющихе» таит в себе ультрасовременную инженерную начинку: системы автономного тепло, - энерго- и водоснабжения, вентиляции и фильтрации воздуха, бесшумные скоростные лифты KONE, новейшие системы безопасности и видеонаблюдения. Подземные ярусы жилого комплекса отведены под двухуровневый паркинг с автомойкой и мини-сервисом, где для каждой квартиры уже зарезервированы минимум два машиноместа. Есть и гостевая парковочная зона.

Очень привлекательными и популярными у будущих жителей ЖК «Квартал на Плющихе» элементами инфраструктуры обещают стать итальянское кафе, винный бутик и spa-центр. И, разумеется, просторный внутренний двор - патио потрясающей для центра города площади в 0,7 га. Полный зелени и цветников, с песчаными прогулочными аллеями по своему ландшафтному дизайну он напоминает пышные парки Средиземноморья. Увидят это великолепие лишь будущие хозяева квартир жилого комплекса «Квартал на Плющихе» и их гости - территория комплекса закрыта от улицы и находится под круглосуточной охраной.

ЖК «Квартал на Плющихе», пожалуй, единственный в черте исторического центра Москвы жилой комплекс с такой роскошной территорией. И это даже больше, чем de luxe. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости