Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
15 июл 2009, 11:47
0
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.
Фото: ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано

Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.

На это есть множество объективных причин, главная из которых - дефицит территорий под строительство в центральной части города. А, как известно, местоположение для элитного дома - характеристика, по важности опережающая архитектуру, оборудование и инфраструктуру.

Поэтому сегодня, когда любое предложение квартиры в доме класса люкс можно считать эксклюзивным, жилой комплекс «Квартал на Плющихе» от известной компании «ДОН-Строй» привлекает внимание и интерес потенциальных покупателей. Тех, для кого приобретение дорогой квартиры отнюдь не решение жилищной проблемы, а вопрос имиджа и престижа.

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе»

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе» расположился в одном из старинных и, пожалуй, самых романтических уголков Москвы: между Садовым кольцом и набережными Москвы-реки - Саввинской и Ростовской. Окруженный историческими особняками, старинными храмами и парками, новый ЖК «Квартал на Плющихе» органично вписывается в архитектурный контекст истории, бережно открывая ее новую страницу.

Три разноэтажных жилых здания ЖК «Квартал на Плющихе», выполненные в классическом стиле, убедительно заявляют о высоком статусе нового жилого комплекса. Внутренние архитектура и планировка только подтверждают первоначальное восприятие: просторные квартиры метражом от 90 до 260 кв. м полны света и воздуха. Это ощущение дают высокие (3,20 м) потолки и большие площади остекления. Особую роль как во внешнем восприятии жилого комплекса «Квартал на Плющихе», так и в интерьерах зданий играют окна. Они выполнены во множестве вариаций: панорамные, угловые, витражные, эркеры. Есть также изящные французские балконы и открытые террасы.

Архитектурная классика ЖК «Квартал на Плющихе» таит в себе ультрасовременную инженерную начинку: системы автономного тепло, - энерго- и водоснабжения, вентиляции и фильтрации воздуха, бесшумные скоростные лифты KONE, новейшие системы безопасности и видеонаблюдения. Подземные ярусы жилого комплекса отведены под двухуровневый паркинг с автомойкой и мини-сервисом, где для каждой квартиры уже зарезервированы минимум два машиноместа. Есть и гостевая парковочная зона.

Очень привлекательными и популярными у будущих жителей ЖК «Квартал на Плющихе» элементами инфраструктуры обещают стать итальянское кафе, винный бутик и spa-центр. И, разумеется, просторный внутренний двор - патио потрясающей для центра города площади в 0,7 га. Полный зелени и цветников, с песчаными прогулочными аллеями по своему ландшафтному дизайну он напоминает пышные парки Средиземноморья. Увидят это великолепие лишь будущие хозяева квартир жилого комплекса «Квартал на Плющихе» и их гости - территория комплекса закрыта от улицы и находится под круглосуточной охраной.

ЖК «Квартал на Плющихе», пожалуй, единственный в черте исторического центра Москвы жилой комплекс с такой роскошной территорией. И это даже больше, чем de luxe. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости