Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07 NASDAQ призвала к обязательному включению женщин в руководство эмитентов Инвестиции, 18:03
ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
Городская недвижимость ,  
0 

ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано

Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.
Фото:ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано
Фото: ЖК «Квартал на Плющихе». De luxe – и этим все сказано

Все меньше и меньше появляется в Москве жилых новостроек. А между тем эксперты отмечают, что отложенный по причине кризиса спрос уже переходит в категорию фактического, в том числе в таком особом сегменте рынка, как недвижимость класса люкс. И зачастую сталкивается с отсутствием выбора.

На это есть множество объективных причин, главная из которых - дефицит территорий под строительство в центральной части города. А, как известно, местоположение для элитного дома - характеристика, по важности опережающая архитектуру, оборудование и инфраструктуру.

Поэтому сегодня, когда любое предложение квартиры в доме класса люкс можно считать эксклюзивным, жилой комплекс «Квартал на Плющихе» от известной компании «ДОН-Строй» привлекает внимание и интерес потенциальных покупателей. Тех, для кого приобретение дорогой квартиры отнюдь не решение жилищной проблемы, а вопрос имиджа и престижа.

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе»

Жилой комплекс «Квартал на Плющихе» расположился в одном из старинных и, пожалуй, самых романтических уголков Москвы: между Садовым кольцом и набережными Москвы-реки - Саввинской и Ростовской. Окруженный историческими особняками, старинными храмами и парками, новый ЖК «Квартал на Плющихе» органично вписывается в архитектурный контекст истории, бережно открывая ее новую страницу.

Три разноэтажных жилых здания ЖК «Квартал на Плющихе», выполненные в классическом стиле, убедительно заявляют о высоком статусе нового жилого комплекса. Внутренние архитектура и планировка только подтверждают первоначальное восприятие: просторные квартиры метражом от 90 до 260 кв. м полны света и воздуха. Это ощущение дают высокие (3,20 м) потолки и большие площади остекления. Особую роль как во внешнем восприятии жилого комплекса «Квартал на Плющихе», так и в интерьерах зданий играют окна. Они выполнены во множестве вариаций: панорамные, угловые, витражные, эркеры. Есть также изящные французские балконы и открытые террасы.

Архитектурная классика ЖК «Квартал на Плющихе» таит в себе ультрасовременную инженерную начинку: системы автономного тепло, - энерго- и водоснабжения, вентиляции и фильтрации воздуха, бесшумные скоростные лифты KONE, новейшие системы безопасности и видеонаблюдения. Подземные ярусы жилого комплекса отведены под двухуровневый паркинг с автомойкой и мини-сервисом, где для каждой квартиры уже зарезервированы минимум два машиноместа. Есть и гостевая парковочная зона.

Очень привлекательными и популярными у будущих жителей ЖК «Квартал на Плющихе» элементами инфраструктуры обещают стать итальянское кафе, винный бутик и spa-центр. И, разумеется, просторный внутренний двор - патио потрясающей для центра города площади в 0,7 га. Полный зелени и цветников, с песчаными прогулочными аллеями по своему ландшафтному дизайну он напоминает пышные парки Средиземноморья. Увидят это великолепие лишь будущие хозяева квартир жилого комплекса «Квартал на Плющихе» и их гости - территория комплекса закрыта от улицы и находится под круглосуточной охраной.

ЖК «Квартал на Плющихе», пожалуй, единственный в черте исторического центра Москвы жилой комплекс с такой роскошной территорией. И это даже больше, чем de luxe.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента