Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил о вспышке сальмонеллеза в США 11:09, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа
Nagatino i-land: технологичная площадка для бизнеса
01 сен 2009, 18:21
0
Nagatino i-land: технологичная площадка для бизнеса
Осенью этого года состоится официальное открытие зданий первой очереди технопарка Nagatino i-land - второго по величине после Сити столичного градостроительного проекта, реализация которого проходит при поддержке Правительства Москвы. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный фоторепортаж М2 из технопарка Nagatino i-land.
Фото: Nagatino i-land: технологичная площадка для бизнеса

Осенью этого года состоится официальное открытие зданий первой очереди технопарка Nagatino i-land - второго по величине после Сити столичного градостроительного проекта, реализация которого проходит при поддержке Правительства Москвы. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный фоторепортаж М2 из технопарка Nagatino i-land.

К настоящему моменту из шести офисных зданий класса «B+» три уже сданы в эксплуатацию, остальные будут вводиться поэтапно до конца года. По словам Алексея Черткова, начальника коммерческого отдела ОАО «Московский бизнес-инкубатор» - девелопера проекта, - «сегодня на 70% помещений уже заключены договоры об аренде или продаже».

Здание 1-4

Здание 1-4
Здание 1-4

Технопарк Nagatino i-land - высокотехнологичный деловой район - строится в Западной части Нагатинской поймы на территории завода ЗиЛ на площади в 32 гектара. Согласно генеральному плану здесь разместятся три десятка зданий суммарной площадью около 1 млн кв. м.

Здание-1-2-В
Здание-1-2-В

Первая очередь зданий располагается в северной части участка на территории в 9,5 га и представляет собой комплекс из 8 зданий (6 офисных класса «В» и «В+» и 2 парковки) общей площадью более 216 тыс. кв. м. Всего же будет построено 5 очередей - офисы, учебно-лабораторные помещения, паркинги, гостиницы, выставочный и конгресс-центры, торговые и сервисные зоны, а также объекты социальной инфраструктуры и т.д.

На территории 1-й очереди технопарка
На территории 1-й очереди технопарка

Технопарк Nagatino i-land будет обеспечен современными инженерными коммуникациями. Реализация концепции «умного здания» позволит автоматизировать большинство эксплуатационных функций - от регулирования въезда на парковки до управления климатом,  безопасностью в зданиях и контроля потребления компаниями  услуг на  территории технопарка.

Завершаются работы на 1-м блоке. Сейчас леса со зданий уже сняты
Завершаются работы на 1-м блоке. Сейчас леса со зданий уже сняты

Кроме того, на территории Nagatino i-land будет развернута система управления и оказания услуг I-Service. Эта интеллектуальная система обеспечит удобный доступ к информации и услугам, предлагаемым инновационными компаниями технопарка. Поскольку значительная территория будет представлять из себя зону Wi-Fi, рабочие места станут максимально гибкими и мобильными.

Английские газоны у российских офисов
Английские газоны у российских офисов

В настоящий момент все работы по реализации строительства технопарка ведутся в запланированные сроки. По словам Алексея Черткова, «достраивается первая очередь объекта и активно ведется проектирование второй и третьей очереди, строительство которых начнется после продажи и сдачи в аренду площадей построенных зданий. Финансирование строительства зданий всех очередей проводится партнерами компании и коммерческими структурами. Правительство Москвы в рамках инвестконтракта финансирует  строительство станции метро «Технопарк» и работы по реконструкции дорожно-транспортной инфраструктуры прилегающей территории».

Паркинг
Паркинг

Виды из офисного окна

Виды из офисного окна
Вид
ы из офисного окна

Вид на Москву-реку из окон технопарка
Вид на Москву-реку из окон технопарка

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Nagatino i-land.
Автор фото: Петр Магера

Ссылки по теме
М2: Технопарк Nagatino i-land: сдано в эксплуатацию еще одно здание
М2: В Москве завершается строительство первой очереди технопарка Nagatino i-land 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости