Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Бизнес-центр класса «А» Victory Plaza открыт в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Бизнес-центр класса «А» Victory Plaza открыт в Москве

В конце июля в Москве состоялась церемония открытия нового бизнес-центра класса «А» Victory Plaza, который построила компания MR Group. Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет с его открытия.
Фото:Бизнес-центр класса «А» Victory Plaza открыт в Москве
Фото: Бизнес-центр класса «А» Victory Plaza открыт в Москве

В конце июля в Москве состоялась церемония открытия нового бизнес-центра класса «А» Victory Plaza, который построила компания MR Group.

Двадцатиэтажное офисное здание Victory Plaza расположено на улице Викторенко рядом со станцией метро «Аэропорт». Общая площадь объекта составляет 31 тыс. кв. м. Проектом предусмотрена шестиуровневая парковка на 240 машиномест, которая уходит под землю на 24 м (для сравнения, подземные работы при реконструкции Большого театра ведутся на глубине 22 м).

М2

М2

М2

М2

Церемонию открытия посетил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин. «В нынешней экономической ситуации это очень важное событие для московского рынка», - заявил Владимир Ресин.

М2

По словам генерального директора MR Group Романа Тимохина, на сегодняшний момент бизнес-центр заполнен практически на 100%. Большая часть офисных помещений продана, один этаж отведен под аренду.

В бизнес-центре разместятся офисы ведущих международных и российских компаний, среди которых сеть магазинов бытовой техники и электроники «Мир» и производитель детских товаров Avent.

Партнерами и консультантами MR Group по проекту выступили компании CBRE и Colliers Int.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой MR Group

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента