Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ пообещал наказать «Открытие» за слоган «госбанк нашего времени» 14:07, Финансы Террористы-смертники устроили два взрыва в центре столицы Туниса 14:06, Общество Как найти внутри компании сотрудника с прорывной идеей 13:59, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:58, РБК и Philips В России разрешили эксплуатацию первой плавучей АЭС 13:57, Экономика В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии 13:52, Политика Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ 13:49, Спорт В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти 13:46, Политика Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы 13:46, Политика Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса 13:43, Общество Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн 13:42, Жилье В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» 13:38, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:31, РБК и ВТБ МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР 13:30, Общество Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России 13:29, Бизнес Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева 13:27, Бизнес Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе 13:26, Политика СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» 13:21, Спорт РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону 13:17, Общество Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море 13:06, Общество 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 13:05, РБК Стиль и HUAWEI В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской 13:03, Общество ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным 13:03, Технологии и медиа Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения 13:00, Экономика Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» 13:00, Спорт Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями 12:58, Политика Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали 12:55, PRO Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн 12:54, Крипто
Топ-10 самых дорогих улиц мира
0
Топ-10 самых дорогих улиц мира
Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...
Фото: Топ-10 самых дорогих улиц мира

Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...

1. Авеню Принцессы Грейс, Монако, $120 тыс./кв. м
Монако
Это самая дорогая улица в мире. Еще в прошлом году средняя стоимость 1 кв. м жилой недвижимости здесь находилась на уровне $190 тыс. К осени 2009-го цены немного упали - до $120 тыс. за 1 кв. м.

2. Шеминь де Сан-Хоспис, Кап-Ферра, Франция, $100 тыс./кв. м
Франция
Второе место в этом году занимает недвижимость на Лазурном Берегу Франции. Менее чем в 30 км от авеню Принцессы Грейс, в местечке на мысе Кап-Ферра средний «квадрат» доступен для приобретения за $100 тыс.

3. Пятая авеню, Нью-Йорк, США, $72 тыс./кв. м
Пятая авеню
Несколько месяцев назад в этом районе Большого Яблока с молотка ушел роскошный пентхаус за $29 млн. Многие миллионеры присматривают здесь недвижимость и сейчас в надежде на рост стоимости 1 кв. м в среднесрочной перспективе.

4. Кенсингтон-Пэлас-Гарденс, Лондон, Великобритания, $65 тыс./кв. м
Кенсингтон-Пэлас-Гарденс
Улица расположена вдоль западной части Кенсингтонских садов в Лондоне. Большую часть этого района британской столицы занимают роскошные особняки и посольства. Риэлторы шутят, что недвижимость здесь могут позволить себе только те, у кого есть собственное государство...

5. Авеню Монтень, Париж, Франция, $54 тыс./кв. м
Авеню Монтень
На авеню Монтень расположен Елисейский дворец - резиденция президента Франции. Немудрено, что квартиры здесь самые дорогие в Париже.

6. Виа Сувретта, Санкт-Мориц, Швейцария, $45 тыс./кв. м
Санкт-Мориц
Цены на недвижимость на этой улице швейцарского горнолыжного курорта выросли в течение года на 18%. Женева и Цюрих также находятся на подъеме.

7. Виа Ромацционо, Порто-Черво, о. Сардиния, Италия, $42 тыс./кв. м
Порто-Черво
Говорят, что на этой улице один из российских миллиардеров приобрел сразу восемь домов. Может быть, поэтому Виа Ромацционо считается самой дорогой улицей в Италии...

8. Северн-роуд, Гонконг, Китай, $40 тыс./кв. м
Гонконг
Разочарование года. Еще прошлым летом стоимость 1 кв. м жилой городской недвижимости в этом районе столицы Азии составляла $120 тыс. Вот что называют мыльным пузырем, который лопнул.

9. Улица Остоженка, Москва, Россия, $35 тыс./кв. м
Остоженка
«Все самые богатые русские имеют жилье на Остоженке, - пишут авторы Overseas Property Mall. - При покупке квартиры меховая шапка в подарок».

10. Вулсили-роуд, Сидней, Австралия, $28 тыс./кв. м
Сидней
Замыкает топ-10 улица на краю земли - в Австралии. Эта недвижимость впервые в подобном списке. Во многом из-за сильной валюты и устойчивой экономической ситуации на Зеленом континенте.

Фотографии М2 и Wikimedia.org 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости