Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число довольных работой Путина на посту президента россиян составило 83% 11:48, Общество Ростуризм проверит данные о пострадавших при ДТП в Турции 11:42, Общество В Турции при ДТП с автобусом погибли пять человек 11:42, Общество Следствие по Гоголю: дело Серебренникова в постановке РБК 11:33, Общество  В Одессе неизвестные демонтировали бюст Жукова 11:24, Общество Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму 11:23, Общество Боевики ИГ в новом видео пригрозили Испании очередными атаками 11:15, Общество В Бразилии потребовали тюремный срок для Роберто Карлоса 11:04, Спорт Где брать энергию и воду для новых домов в рамках программы реновации 11:04, Мнение После убийства чемпиона уголовное дело завели против двух росгвардейцев 10:59, Общество «ФК Открытие» продал долю в кипрском банке RCB 10:56, Финансы Volkswagen представил компактный кроссовер T-Roc 10:44, Авто Минэкономразвития подготовило поправки для регулирования «Яндекс.Маркет» 10:43, Бизнес СМИ узнали о переезде федеральных чиновников в «Москва-Сити» 10:41, Город Россияне назвали смерть Глаголевой самым запомнившимся событием августа 10:40, Общество «Дождь» узнал о резиденции для Путина на «вилле Шерлока Холмса» в Выборге 10:32, Политика Сбербанк снизил стоимость рефинансирования ипотеки других банков 10:31, Финансы Власти США введут визовые ограничения против четырех стран 10:25, Политика В Москве менее чем за сутки выпало до 50% месячной нормы осадков 10:23, Общество Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 10:12, РБК и Билайн В Москве осталось разрушить 50 пятиэтажек по лужковской программе сноса 10:11, Город «Яндекс» назвал самые популярные летние развлечения россиян 09:47, Общество Осужденный по «болотному делу» Непомнящих вышел на свободу 09:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о подготовке Минфином реформы рынка алмазов 09:41, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:37, Партнерский материал В Казахстане столкнулись два пассажирских автобуса 09:33, Общество СМИ узнали о требовании главного редактора WSJ избегать критики Трампа 09:22, Политика Правительство поручило ВЭБу финансирование проектов «Цифровой экономики» 08:44, Экономика
Топ-10 самых дорогих улиц мира
18 ноя, 2009 11:33
0
Топ-10 самых дорогих улиц мира
Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...
Фото: Топ-10 самых дорогих улиц мира

Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...

1. Авеню Принцессы Грейс, Монако, $120 тыс./кв. м
Монако
Это самая дорогая улица в мире. Еще в прошлом году средняя стоимость 1 кв. м жилой недвижимости здесь находилась на уровне $190 тыс. К осени 2009-го цены немного упали - до $120 тыс. за 1 кв. м.

2. Шеминь де Сан-Хоспис, Кап-Ферра, Франция, $100 тыс./кв. м
Франция
Второе место в этом году занимает недвижимость на Лазурном Берегу Франции. Менее чем в 30 км от авеню Принцессы Грейс, в местечке на мысе Кап-Ферра средний «квадрат» доступен для приобретения за $100 тыс.

3. Пятая авеню, Нью-Йорк, США, $72 тыс./кв. м
Пятая авеню
Несколько месяцев назад в этом районе Большого Яблока с молотка ушел роскошный пентхаус за $29 млн. Многие миллионеры присматривают здесь недвижимость и сейчас в надежде на рост стоимости 1 кв. м в среднесрочной перспективе.

4. Кенсингтон-Пэлас-Гарденс, Лондон, Великобритания, $65 тыс./кв. м
Кенсингтон-Пэлас-Гарденс
Улица расположена вдоль западной части Кенсингтонских садов в Лондоне. Большую часть этого района британской столицы занимают роскошные особняки и посольства. Риэлторы шутят, что недвижимость здесь могут позволить себе только те, у кого есть собственное государство...

5. Авеню Монтень, Париж, Франция, $54 тыс./кв. м
Авеню Монтень
На авеню Монтень расположен Елисейский дворец - резиденция президента Франции. Немудрено, что квартиры здесь самые дорогие в Париже.

6. Виа Сувретта, Санкт-Мориц, Швейцария, $45 тыс./кв. м
Санкт-Мориц
Цены на недвижимость на этой улице швейцарского горнолыжного курорта выросли в течение года на 18%. Женева и Цюрих также находятся на подъеме.

7. Виа Ромацционо, Порто-Черво, о. Сардиния, Италия, $42 тыс./кв. м
Порто-Черво
Говорят, что на этой улице один из российских миллиардеров приобрел сразу восемь домов. Может быть, поэтому Виа Ромацционо считается самой дорогой улицей в Италии...

8. Северн-роуд, Гонконг, Китай, $40 тыс./кв. м
Гонконг
Разочарование года. Еще прошлым летом стоимость 1 кв. м жилой городской недвижимости в этом районе столицы Азии составляла $120 тыс. Вот что называют мыльным пузырем, который лопнул.

9. Улица Остоженка, Москва, Россия, $35 тыс./кв. м
Остоженка
«Все самые богатые русские имеют жилье на Остоженке, - пишут авторы Overseas Property Mall. - При покупке квартиры меховая шапка в подарок».

10. Вулсили-роуд, Сидней, Австралия, $28 тыс./кв. м
Сидней
Замыкает топ-10 улица на краю земли - в Австралии. Эта недвижимость впервые в подобном списке. Во многом из-за сильной валюты и устойчивой экономической ситуации на Зеленом континенте.

Фотографии М2 и Wikimedia.org 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости