Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen
Топ-10 самых дорогих улиц мира
18 ноя 2009, 11:33
0
Топ-10 самых дорогих улиц мира
Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...
Фото: Топ-10 самых дорогих улиц мира

Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...

1. Авеню Принцессы Грейс, Монако, $120 тыс./кв. м
Монако
Это самая дорогая улица в мире. Еще в прошлом году средняя стоимость 1 кв. м жилой недвижимости здесь находилась на уровне $190 тыс. К осени 2009-го цены немного упали - до $120 тыс. за 1 кв. м.

2. Шеминь де Сан-Хоспис, Кап-Ферра, Франция, $100 тыс./кв. м
Франция
Второе место в этом году занимает недвижимость на Лазурном Берегу Франции. Менее чем в 30 км от авеню Принцессы Грейс, в местечке на мысе Кап-Ферра средний «квадрат» доступен для приобретения за $100 тыс.

3. Пятая авеню, Нью-Йорк, США, $72 тыс./кв. м
Пятая авеню
Несколько месяцев назад в этом районе Большого Яблока с молотка ушел роскошный пентхаус за $29 млн. Многие миллионеры присматривают здесь недвижимость и сейчас в надежде на рост стоимости 1 кв. м в среднесрочной перспективе.

4. Кенсингтон-Пэлас-Гарденс, Лондон, Великобритания, $65 тыс./кв. м
Кенсингтон-Пэлас-Гарденс
Улица расположена вдоль западной части Кенсингтонских садов в Лондоне. Большую часть этого района британской столицы занимают роскошные особняки и посольства. Риэлторы шутят, что недвижимость здесь могут позволить себе только те, у кого есть собственное государство...

5. Авеню Монтень, Париж, Франция, $54 тыс./кв. м
Авеню Монтень
На авеню Монтень расположен Елисейский дворец - резиденция президента Франции. Немудрено, что квартиры здесь самые дорогие в Париже.

6. Виа Сувретта, Санкт-Мориц, Швейцария, $45 тыс./кв. м
Санкт-Мориц
Цены на недвижимость на этой улице швейцарского горнолыжного курорта выросли в течение года на 18%. Женева и Цюрих также находятся на подъеме.

7. Виа Ромацционо, Порто-Черво, о. Сардиния, Италия, $42 тыс./кв. м
Порто-Черво
Говорят, что на этой улице один из российских миллиардеров приобрел сразу восемь домов. Может быть, поэтому Виа Ромацционо считается самой дорогой улицей в Италии...

8. Северн-роуд, Гонконг, Китай, $40 тыс./кв. м
Гонконг
Разочарование года. Еще прошлым летом стоимость 1 кв. м жилой городской недвижимости в этом районе столицы Азии составляла $120 тыс. Вот что называют мыльным пузырем, который лопнул.

9. Улица Остоженка, Москва, Россия, $35 тыс./кв. м
Остоженка
«Все самые богатые русские имеют жилье на Остоженке, - пишут авторы Overseas Property Mall. - При покупке квартиры меховая шапка в подарок».

10. Вулсили-роуд, Сидней, Австралия, $28 тыс./кв. м
Сидней
Замыкает топ-10 улица на краю земли - в Австралии. Эта недвижимость впервые в подобном списке. Во многом из-за сильной валюты и устойчивой экономической ситуации на Зеленом континенте.

Фотографии М2 и Wikimedia.org 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости