Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика ГД поддержала законопроект об ограничении роста налога на имущество 18:48, Деньги Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество
Топ-10 самых дорогих улиц мира
18 ноя 2009, 11:33
0
Топ-10 самых дорогих улиц мира
Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...
Фото: Топ-10 самых дорогих улиц мира

Жилая недвижимость самых дорогих городских улиц мира потеряла в цене всего 12% к уровню прошлого года, пишет англоязычный специализированный портал о недвижимости Overseas Property Mall. Самой дорогой улицей в мире онлайн-издание признало авеню Принцессы Грейс в Монако, где 1 кв. м жилой площади стоит не менее $120 тыс...

1. Авеню Принцессы Грейс, Монако, $120 тыс./кв. м
Монако
Это самая дорогая улица в мире. Еще в прошлом году средняя стоимость 1 кв. м жилой недвижимости здесь находилась на уровне $190 тыс. К осени 2009-го цены немного упали - до $120 тыс. за 1 кв. м.

2. Шеминь де Сан-Хоспис, Кап-Ферра, Франция, $100 тыс./кв. м
Франция
Второе место в этом году занимает недвижимость на Лазурном Берегу Франции. Менее чем в 30 км от авеню Принцессы Грейс, в местечке на мысе Кап-Ферра средний «квадрат» доступен для приобретения за $100 тыс.

3. Пятая авеню, Нью-Йорк, США, $72 тыс./кв. м
Пятая авеню
Несколько месяцев назад в этом районе Большого Яблока с молотка ушел роскошный пентхаус за $29 млн. Многие миллионеры присматривают здесь недвижимость и сейчас в надежде на рост стоимости 1 кв. м в среднесрочной перспективе.

4. Кенсингтон-Пэлас-Гарденс, Лондон, Великобритания, $65 тыс./кв. м
Кенсингтон-Пэлас-Гарденс
Улица расположена вдоль западной части Кенсингтонских садов в Лондоне. Большую часть этого района британской столицы занимают роскошные особняки и посольства. Риэлторы шутят, что недвижимость здесь могут позволить себе только те, у кого есть собственное государство...

5. Авеню Монтень, Париж, Франция, $54 тыс./кв. м
Авеню Монтень
На авеню Монтень расположен Елисейский дворец - резиденция президента Франции. Немудрено, что квартиры здесь самые дорогие в Париже.

6. Виа Сувретта, Санкт-Мориц, Швейцария, $45 тыс./кв. м
Санкт-Мориц
Цены на недвижимость на этой улице швейцарского горнолыжного курорта выросли в течение года на 18%. Женева и Цюрих также находятся на подъеме.

7. Виа Ромацционо, Порто-Черво, о. Сардиния, Италия, $42 тыс./кв. м
Порто-Черво
Говорят, что на этой улице один из российских миллиардеров приобрел сразу восемь домов. Может быть, поэтому Виа Ромацционо считается самой дорогой улицей в Италии...

8. Северн-роуд, Гонконг, Китай, $40 тыс./кв. м
Гонконг
Разочарование года. Еще прошлым летом стоимость 1 кв. м жилой городской недвижимости в этом районе столицы Азии составляла $120 тыс. Вот что называют мыльным пузырем, который лопнул.

9. Улица Остоженка, Москва, Россия, $35 тыс./кв. м
Остоженка
«Все самые богатые русские имеют жилье на Остоженке, - пишут авторы Overseas Property Mall. - При покупке квартиры меховая шапка в подарок».

10. Вулсили-роуд, Сидней, Австралия, $28 тыс./кв. м
Сидней
Замыкает топ-10 улица на краю земли - в Австралии. Эта недвижимость впервые в подобном списке. Во многом из-за сильной валюты и устойчивой экономической ситуации на Зеленом континенте.

Фотографии М2 и Wikimedia.org 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости