Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20:22, Общество Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика
«Западная долина» на Киевском шоссе
30 ноя, 2009 16:43
0
«Западная долина» на Киевском шоссе
На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.
Фото: «Западная долина» на Киевском шоссе

На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.

Компания «Загородный проект» объявила о начале строительства нового объекта - пригорода «Западная долина», расположенного в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га. В рамках проекта планируется построить 730 современных индивидуальных коттеджей и таунхаусов площадью от 80 до 300 кв. м. Общий объем инвестиций в проект $200 млн. Непосредственно строительство начнется в конце 2009 года, срок реализации 5 лет.

Фото: «Загородный проект»

Формат проекта, «пригород», был выбран не случайно. Вся Европа или, к примеру, Америка живет в пригородах, самодостаточных городских поселениях, расположенных недалеко от мегаполисов и обеспеченных всем необходимым набором объектов социально-бытовой инфраструктуры для комфортного проживания. Во всем мире крупные города уже давно перестали быть местом жизни, они служат для бизнеса и туристов. Во всем мире люди живут загородом.

«Западная долина» - это новый (для Московского региона) формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования. Пригород - это не коттеджный поселок, это полноценная жизнь загородом, обладающая всеми преимуществами мегаполиса.

Фото: «Загородный проект»

Генеральный план «Западной долины» разработан архитектурным бюро США SWA, а проекты домов - получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым и Вадимом Грековым.

По словам главного архитектора поселка Тотана Кузембаева, цель проекта - строительство современного жилья в лучших европейских традициях. При возведении домов будут использованы недорогие, но качественные натуральные материалы и технологии. «Именно такой и должна быть архитектура современных загородных домов, - уточняет Тотан Кузембаев. - В ее основе - простота и функциональность».

Фото: «Загородный проект»

«Пригород «Западная долина» - это новый формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования», - говорит Андрей Васильев, генеральный  директор компании «Загородный проект».

Фото: «Загородный проект»

Фото: «Загородный проект» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости