Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество
«Западная долина» на Киевском шоссе
30 ноя 2009, 16:43
0
«Западная долина» на Киевском шоссе
На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.
Фото: «Западная долина» на Киевском шоссе

На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.

Компания «Загородный проект» объявила о начале строительства нового объекта - пригорода «Западная долина», расположенного в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га. В рамках проекта планируется построить 730 современных индивидуальных коттеджей и таунхаусов площадью от 80 до 300 кв. м. Общий объем инвестиций в проект $200 млн. Непосредственно строительство начнется в конце 2009 года, срок реализации 5 лет.

Фото: «Загородный проект»

Формат проекта, «пригород», был выбран не случайно. Вся Европа или, к примеру, Америка живет в пригородах, самодостаточных городских поселениях, расположенных недалеко от мегаполисов и обеспеченных всем необходимым набором объектов социально-бытовой инфраструктуры для комфортного проживания. Во всем мире крупные города уже давно перестали быть местом жизни, они служат для бизнеса и туристов. Во всем мире люди живут загородом.

«Западная долина» - это новый (для Московского региона) формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования. Пригород - это не коттеджный поселок, это полноценная жизнь загородом, обладающая всеми преимуществами мегаполиса.

Фото: «Загородный проект»

Генеральный план «Западной долины» разработан архитектурным бюро США SWA, а проекты домов - получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым и Вадимом Грековым.

По словам главного архитектора поселка Тотана Кузембаева, цель проекта - строительство современного жилья в лучших европейских традициях. При возведении домов будут использованы недорогие, но качественные натуральные материалы и технологии. «Именно такой и должна быть архитектура современных загородных домов, - уточняет Тотан Кузембаев. - В ее основе - простота и функциональность».

Фото: «Загородный проект»

«Пригород «Западная долина» - это новый формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования», - говорит Андрей Васильев, генеральный  директор компании «Загородный проект».

Фото: «Загородный проект»

Фото: «Загородный проект» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости