Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После допроса Серебренникова увезли в СИЗО «Матросская тишина» 18:03, Общество Киев назвал статью NYT о передаче двигателей в КНДР провокацией России 18:02, Политика Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов снизить ипотечные ставки 17:56, Деньги Адвокат рассказал о планах СК отправить Серебренникова под арест 17:41, Общество В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам 17:40, Жилье В Польше возбудили уголовное дело против экс-президента Леха Валенсы 17:39, Политика В Москве снесут 78 зданий в рамках «борьбы с самостроем» 17:35, Город МЧС предупредило о риске пожаров из-за жары в Москве 17:26, Общество Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело Киев начнет вещание 11 телеканалов и четырех радиостанций в ЛНР 17:07, Политика АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес Праздник не для всех: как в США смотрели солнечное затмение 17:00, Стиль СМИ сообщили о гибели в Сирии 80 человек за сутки от ударов коалиции США 16:51, Политика Китайцы и корейцы поборются за подряд на строящейся верфи «Роснефти» 16:42, Бизнес Украина попросит Германию о помощи по делу о выступлении Scooter в Крыму 16:42, Общество Режиссеру Серебренникову предъявили обвинение 16:40, Общество Власти Москвы анонсировали новую волну сноса самостроя 16:38, Общество В подмосковном Щелково мужчину прооперировали после укуса верблюда 16:30, Общество Без рамок и кнопок: что общего между iPhone 8 и Tesla Model Y 16:28, Авто Министр транспорта Подмосковья запретит класть асфальт в снег 16:22, Общество Орнитологи раскритиковали версию о повредивших «Зенит Арену» бакланах 16:20, Спорт Сложный инструмент: что получила Россия от присоединения к ВТО 16:17, Мнение Клиентские тиски: как потребители отсуживают компенсации у корпораций 16:06, Фотогалерея  СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги
«Западная долина» на Киевском шоссе
30 ноя, 2009 16:43
0
«Западная долина» на Киевском шоссе
На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.
Фото: «Западная долина» на Киевском шоссе

На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.

Компания «Загородный проект» объявила о начале строительства нового объекта - пригорода «Западная долина», расположенного в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га. В рамках проекта планируется построить 730 современных индивидуальных коттеджей и таунхаусов площадью от 80 до 300 кв. м. Общий объем инвестиций в проект $200 млн. Непосредственно строительство начнется в конце 2009 года, срок реализации 5 лет.

Фото: «Загородный проект»

Формат проекта, «пригород», был выбран не случайно. Вся Европа или, к примеру, Америка живет в пригородах, самодостаточных городских поселениях, расположенных недалеко от мегаполисов и обеспеченных всем необходимым набором объектов социально-бытовой инфраструктуры для комфортного проживания. Во всем мире крупные города уже давно перестали быть местом жизни, они служат для бизнеса и туристов. Во всем мире люди живут загородом.

«Западная долина» - это новый (для Московского региона) формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования. Пригород - это не коттеджный поселок, это полноценная жизнь загородом, обладающая всеми преимуществами мегаполиса.

Фото: «Загородный проект»

Генеральный план «Западной долины» разработан архитектурным бюро США SWA, а проекты домов - получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым и Вадимом Грековым.

По словам главного архитектора поселка Тотана Кузембаева, цель проекта - строительство современного жилья в лучших европейских традициях. При возведении домов будут использованы недорогие, но качественные натуральные материалы и технологии. «Именно такой и должна быть архитектура современных загородных домов, - уточняет Тотан Кузембаев. - В ее основе - простота и функциональность».

Фото: «Загородный проект»

«Пригород «Западная долина» - это новый формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования», - говорит Андрей Васильев, генеральный  директор компании «Загородный проект».

Фото: «Загородный проект»

Фото: «Загородный проект» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости