Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос созвал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес В Госдуме предложили запретить отключать воду должникам за услуги ЖКХ 16:26, Жилье Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт МВД предложит «гонорар» сообщившим о преступлениях гражданам 16:02, Общество «Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество
«Западная долина» на Киевском шоссе
30 ноя, 2009 16:43
0
«Западная долина» на Киевском шоссе
На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.
Фото: «Западная долина» на Киевском шоссе

На Киевском шоссе в Подмосковье вскоре начнется строительство пригорода «Западная долина». Современная архитектура проекта радикально отличается от того образа коттеджей, который сформировался у россиян за последнее время.

Компания «Загородный проект» объявила о начале строительства нового объекта - пригорода «Западная долина», расположенного в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га. В рамках проекта планируется построить 730 современных индивидуальных коттеджей и таунхаусов площадью от 80 до 300 кв. м. Общий объем инвестиций в проект $200 млн. Непосредственно строительство начнется в конце 2009 года, срок реализации 5 лет.

Фото: «Загородный проект»

Формат проекта, «пригород», был выбран не случайно. Вся Европа или, к примеру, Америка живет в пригородах, самодостаточных городских поселениях, расположенных недалеко от мегаполисов и обеспеченных всем необходимым набором объектов социально-бытовой инфраструктуры для комфортного проживания. Во всем мире крупные города уже давно перестали быть местом жизни, они служат для бизнеса и туристов. Во всем мире люди живут загородом.

«Западная долина» - это новый (для Московского региона) формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования. Пригород - это не коттеджный поселок, это полноценная жизнь загородом, обладающая всеми преимуществами мегаполиса.

Фото: «Загородный проект»

Генеральный план «Западной долины» разработан архитектурным бюро США SWA, а проекты домов - получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым и Вадимом Грековым.

По словам главного архитектора поселка Тотана Кузембаева, цель проекта - строительство современного жилья в лучших европейских традициях. При возведении домов будут использованы недорогие, но качественные натуральные материалы и технологии. «Именно такой и должна быть архитектура современных загородных домов, - уточняет Тотан Кузембаев. - В ее основе - простота и функциональность».

Фото: «Загородный проект»

«Пригород «Западная долина» - это новый формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования», - говорит Андрей Васильев, генеральный  директор компании «Загородный проект».

Фото: «Загородный проект»

Фото: «Загородный проект» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости