Лента новостей
Все новости Недвижимость
Падение на взлете: что ждет российский рынок допобразования в 2020 году 13:32, PRO Как проверить «зеленый» бренд на правдивость 13:31, Партнерский материал Цена российской нефти упала до нового рекорда в $10,5 13:25, Бизнес Кремль заявил об обсуждении «разных вариантов» проведения парада Победы 13:18, Общество Бывший президент «Локомотива» объяснил отказ клуба приобрести Дзюбу 13:10, Спорт Кремль ответил на сообщение Госдепа о покупке медоборудования у России 13:08, Общество Машину эвакуировали во время карантина: что делать автомобилистам 13:04, Авто Кремль анонсировал новое обращение Путина к россиянам 13:00, Политика Что делать фармкомпаниям в условиях пандемии 12:58, PRO Родители, дети и питомцы: как держать жизнь под контролем 12:56, Партнерский материал В крупнейших городах России в марте подорожало вторичное жилье 12:47, Недвижимость В Москве почти половина новых больных с COVID-19 оказались младше 45 лет 12:26, Общество ФБР арестовало россиянина за отмывание денег через BTC 12:25, Крипто Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 12:24, Крипто Жилье для зумеров: как proptech изменит рынок недвижимости 12:24, Недвижимость Российский боец потребовал от UFC извинений перед Нурмагомедовым 12:24, Спорт США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское оборудование 12:16, Общество Производитель сигарет Camel разработает вакцину от COVID-19 12:15, Quote В Белоруссии решили купить в России 2 млн т нефти по $4 за баррель 12:13, Экономика Оператор сообщил о «переезде» отходов из Москвы вслед за горожанами 12:03, Бизнес АФК «Система» выделила 1 млрд руб. на борьбу с коронавирусом в России 11:52, Общество Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова титула за отказ от боя 11:51, Спорт Правительство России выделило ₽5,2 млрд на закупку карет скорой помощи 11:44, Общество Где предпринимателям и аналитикам искать свежие данные во время пандемии 11:35, PRO Президент UFC отреагировал на отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном 11:16, Спорт Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов России и Белоруссии 11:11, Политика Центр Блохина ограничил прием пациентов из-за COVID-19 у сотрудника 11:09, Общество СМИ узнали о жалобах промышленников на дефицит средств защиты сотрудников 11:06, Общество
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
0
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».
Фото: «Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры

Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».

Это первый «открытый» поселок Honka в Московской области, ориентированный на продажу. Местом для строительства нового загородного комплекса было выбрано побережье Истринского водохранилища на 43-м км от МКАД по Пятницкому шоссе, рядом с деревней Трусово, по соседству с дачным отелем Истра Holiday.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Строительство загородного комплекса Honka №1 планируется завершить к концу 2010 года. Помимо 25 домов площадью 330, 420 и 510 кв. м на участках 17-40 соток на территории в 7 га будет построен причал для лодок, детские площадки, семейный клуб и вся необходимая инфраструктура.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

На территории поселка есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляжи, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. При позиционировании поселка девелоперы ориентировались на близость к воде, возможность заниматься водными видами спорта.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проект предполагает строительство 25 домов на участках с естественными деревьями. «Место, которое мы выбрали для строительства поселка, - берег Истры - на наш взгляд, уникальное и выигрышное по отношению ко всем существующим на сегодняшний день поселкам, похожим по формату на наш. Участок окружен с двух сторон водой Истринского водохранилища, это практически полуостров. На участке есть взрослый лес смешанного типа: хвойные деревья - сосны, ели - и лиственные. Участок обладает интересным рельефом, что позволяет расположить дома с красивым видом на воду», - так объяснил выбор места для строительства нового поселка Александр Львовский, директор московского представительства OOO «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании Honka в России.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проектом предусмотрены три типа домов:
* 7 домов на первой береговой линии - по 510 кв. м;
* 10 домов - по 420 кв. м;
* 8 домов - по 330 кв. м.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

В каждом доме запланировано максимальное количество спален и санузлов. Все коттеджи двухэтажные, с террасами, панорамным остеклением. Это традиционные дома в стиле «вежливой» скандинавской архитектуры со скатными крышами, окрашенные в теплые пастельные оттенки. Стеновой материал - профилированный шестиклееный брус.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka.