Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Жилье Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Мнение Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
02 ноя 2009, 10:59
0
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».
Фото: «Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры

Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».

Это первый «открытый» поселок Honka в Московской области, ориентированный на продажу. Местом для строительства нового загородного комплекса было выбрано побережье Истринского водохранилища на 43-м км от МКАД по Пятницкому шоссе, рядом с деревней Трусово, по соседству с дачным отелем Истра Holiday.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Строительство загородного комплекса Honka №1 планируется завершить к концу 2010 года. Помимо 25 домов площадью 330, 420 и 510 кв. м на участках 17-40 соток на территории в 7 га будет построен причал для лодок, детские площадки, семейный клуб и вся необходимая инфраструктура.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

На территории поселка есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляжи, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. При позиционировании поселка девелоперы ориентировались на близость к воде, возможность заниматься водными видами спорта.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проект предполагает строительство 25 домов на участках с естественными деревьями. «Место, которое мы выбрали для строительства поселка, - берег Истры - на наш взгляд, уникальное и выигрышное по отношению ко всем существующим на сегодняшний день поселкам, похожим по формату на наш. Участок окружен с двух сторон водой Истринского водохранилища, это практически полуостров. На участке есть взрослый лес смешанного типа: хвойные деревья - сосны, ели - и лиственные. Участок обладает интересным рельефом, что позволяет расположить дома с красивым видом на воду», - так объяснил выбор места для строительства нового поселка Александр Львовский, директор московского представительства OOO «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании Honka в России.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проектом предусмотрены три типа домов:
* 7 домов на первой береговой линии - по 510 кв. м;
* 10 домов - по 420 кв. м;
* 8 домов - по 330 кв. м.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

В каждом доме запланировано максимальное количество спален и санузлов. Все коттеджи двухэтажные, с террасами, панорамным остеклением. Это традиционные дома в стиле «вежливой» скандинавской архитектуры со скатными крышами, окрашенные в теплые пастельные оттенки. Стеновой материал - профилированный шестиклееный брус.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости