Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией Сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
02 ноя, 2009 10:59
0
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».
Фото: «Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры

Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».

Это первый «открытый» поселок Honka в Московской области, ориентированный на продажу. Местом для строительства нового загородного комплекса было выбрано побережье Истринского водохранилища на 43-м км от МКАД по Пятницкому шоссе, рядом с деревней Трусово, по соседству с дачным отелем Истра Holiday.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Строительство загородного комплекса Honka №1 планируется завершить к концу 2010 года. Помимо 25 домов площадью 330, 420 и 510 кв. м на участках 17-40 соток на территории в 7 га будет построен причал для лодок, детские площадки, семейный клуб и вся необходимая инфраструктура.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

На территории поселка есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляжи, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. При позиционировании поселка девелоперы ориентировались на близость к воде, возможность заниматься водными видами спорта.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проект предполагает строительство 25 домов на участках с естественными деревьями. «Место, которое мы выбрали для строительства поселка, - берег Истры - на наш взгляд, уникальное и выигрышное по отношению ко всем существующим на сегодняшний день поселкам, похожим по формату на наш. Участок окружен с двух сторон водой Истринского водохранилища, это практически полуостров. На участке есть взрослый лес смешанного типа: хвойные деревья - сосны, ели - и лиственные. Участок обладает интересным рельефом, что позволяет расположить дома с красивым видом на воду», - так объяснил выбор места для строительства нового поселка Александр Львовский, директор московского представительства OOO «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании Honka в России.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проектом предусмотрены три типа домов:
* 7 домов на первой береговой линии - по 510 кв. м;
* 10 домов - по 420 кв. м;
* 8 домов - по 330 кв. м.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

В каждом доме запланировано максимальное количество спален и санузлов. Все коттеджи двухэтажные, с террасами, панорамным остеклением. Это традиционные дома в стиле «вежливой» скандинавской архитектуры со скатными крышами, окрашенные в теплые пастельные оттенки. Стеновой материал - профилированный шестиклееный брус.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости