Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика ЦБ снизил сумму докапитализации АТБ на 1 млрд руб. 02:34, Финансы Израильская спутниковая компания показала фото последствий удара по Сирии 01:55, Политика Глава ВВС Израиля прилетит в Москву с докладом о гибели российского Ил-20 01:47, Политика Автомобиль въехал в толпу рядом с ватиканским собором Святого Петра 01:09, Общество Противнику владимирского губернатора Орловой предложили пост вице-спикера 00:25, Политика Появилось видео с места крушения МиГ-31 в Нижегородской области 00:06, Общество ЦСКА вырвал ничью на 95-й минуте матча Лиги чемпионов 00:05, Спорт РБК 500: новички рейтинга 00:00, Бизнес Как мы считали: методология рейтинга РБК 500 в 2018 году 00:00, Бизнес 10 главных фактов о рейтинге РБК 500 00:00, Бизнес Лидеры рейтинга РБК 500 — 2018 00:00, Фотогалерея  Эксперты из США нашли в соцсетях новую российскую информационную кампанию 00:00, Политика РБК представил новый рейтинг 500 крупнейших российских компаний 00:00, Бизнес Деньги в Москве и у государства: о чем говорит новый рейтинг РБК 500 00:00, Экономика Одобрен график переноса выходных и праздников в 2019 году 19 сен, 23:59, Общество Sky узнал о риске серьезных сбоев в европейских аэропортах из-за Brexit 19 сен, 23:55, Общество Cleary Gottlieb лишилась статуса единственного защитника России в судах 19 сен, 23:47, Политика Асад написал Путину о гибели Ил-20 из-за безответственности Израиля 19 сен, 23:41, Политика В центре Нальчика прошла акция из-за конфликта в селе Кёнделен 19 сен, 22:50, Общество Джек Ма заявил о невозможности создания миллиона рабочих мест в США 19 сен, 22:49, Экономика Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 19 сен, 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 19 сен, 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 19 сен, 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 19 сен, 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 19 сен, 21:37, Политика
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
02 ноя 2009, 10:59
0
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».
Фото: «Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры

Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».

Это первый «открытый» поселок Honka в Московской области, ориентированный на продажу. Местом для строительства нового загородного комплекса было выбрано побережье Истринского водохранилища на 43-м км от МКАД по Пятницкому шоссе, рядом с деревней Трусово, по соседству с дачным отелем Истра Holiday.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Строительство загородного комплекса Honka №1 планируется завершить к концу 2010 года. Помимо 25 домов площадью 330, 420 и 510 кв. м на участках 17-40 соток на территории в 7 га будет построен причал для лодок, детские площадки, семейный клуб и вся необходимая инфраструктура.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

На территории поселка есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляжи, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. При позиционировании поселка девелоперы ориентировались на близость к воде, возможность заниматься водными видами спорта.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проект предполагает строительство 25 домов на участках с естественными деревьями. «Место, которое мы выбрали для строительства поселка, - берег Истры - на наш взгляд, уникальное и выигрышное по отношению ко всем существующим на сегодняшний день поселкам, похожим по формату на наш. Участок окружен с двух сторон водой Истринского водохранилища, это практически полуостров. На участке есть взрослый лес смешанного типа: хвойные деревья - сосны, ели - и лиственные. Участок обладает интересным рельефом, что позволяет расположить дома с красивым видом на воду», - так объяснил выбор места для строительства нового поселка Александр Львовский, директор московского представительства OOO «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании Honka в России.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проектом предусмотрены три типа домов:
* 7 домов на первой береговой линии - по 510 кв. м;
* 10 домов - по 420 кв. м;
* 8 домов - по 330 кв. м.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

В каждом доме запланировано максимальное количество спален и санузлов. Все коттеджи двухэтажные, с террасами, панорамным остеклением. Это традиционные дома в стиле «вежливой» скандинавской архитектуры со скатными крышами, окрашенные в теплые пастельные оттенки. Стеновой материал - профилированный шестиклееный брус.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости