Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 18:23, РБК и Huawei Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» 18:11, Спорт Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии 18:03, Спорт СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области 17:59, Общество Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах 17:32, Общество Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко 17:24, Политика Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 17:22, РБК Стиль и Haval Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье 17:22, Общество Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ 17:20, Спорт Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» 16:44, Политика Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 16:21, РБК и Открытие Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа 16:17, Спорт Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ 16:09, Общество Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» 15:47, Политика Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа 15:37, Политика Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ 15:21, Технологии и медиа Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес 15:15, РБК и Microsoft Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира 15:13, Спорт В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками 15:08, Общество Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. 15:02, Общество Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере 14:41, Спорт На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись 14:26, Общество Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» 14:18, Спорт Московский Encore Fitness премиум-класса вышел в регионы 14:10, Партнерский материал Полиция Петербурга сообщила о спасении ребенка от «обезумевшей женщины» 14:05, Общество Первый глава совета директоров Rambler не увидел связи компании с Nginx 13:45, Технологии и медиа Путин внес законопроект о почетном звании «Город трудовой доблести» 13:27, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 13:13, РБК и Xiaomi
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
0
«Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры
Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».
Фото: «Вежливая» скандинавская архитектура на берегах Истры

Компания Honka ведет строительство нового загородного поселка «Honka №1. Загородный комплекс на Истре». Партнером и соинвестором проекта выступает компания «Центржилстрой».

Это первый «открытый» поселок Honka в Московской области, ориентированный на продажу. Местом для строительства нового загородного комплекса было выбрано побережье Истринского водохранилища на 43-м км от МКАД по Пятницкому шоссе, рядом с деревней Трусово, по соседству с дачным отелем Истра Holiday.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Строительство загородного комплекса Honka №1 планируется завершить к концу 2010 года. Помимо 25 домов площадью 330, 420 и 510 кв. м на участках 17-40 соток на территории в 7 га будет построен причал для лодок, детские площадки, семейный клуб и вся необходимая инфраструктура.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

На территории поселка есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляжи, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. При позиционировании поселка девелоперы ориентировались на близость к воде, возможность заниматься водными видами спорта.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проект предполагает строительство 25 домов на участках с естественными деревьями. «Место, которое мы выбрали для строительства поселка, - берег Истры - на наш взгляд, уникальное и выигрышное по отношению ко всем существующим на сегодняшний день поселкам, похожим по формату на наш. Участок окружен с двух сторон водой Истринского водохранилища, это практически полуостров. На участке есть взрослый лес смешанного типа: хвойные деревья - сосны, ели - и лиственные. Участок обладает интересным рельефом, что позволяет расположить дома с красивым видом на воду», - так объяснил выбор места для строительства нового поселка Александр Львовский, директор московского представительства OOO «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании Honka в России.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Проектом предусмотрены три типа домов:
* 7 домов на первой береговой линии - по 510 кв. м;
* 10 домов - по 420 кв. м;
* 8 домов - по 330 кв. м.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

В каждом доме запланировано максимальное количество спален и санузлов. Все коттеджи двухэтажные, с террасами, панорамным остеклением. Это традиционные дома в стиле «вежливой» скандинавской архитектуры со скатными крышами, окрашенные в теплые пастельные оттенки. Стеновой материал - профилированный шестиклееный брус.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka

Иллюстрации предоставлены пресс-службой Honka.