Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокурор запросила 8,5 лет для отсудившего у IKEA ₽25 млрд бизнесмена 16:34, Общество ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии интереса к Антипинскому НПЗ 16:30, Бизнес Росреестр сообщил о снижении кадастровой стоимости дач на 10% 16:28, Жилье «Челси» на один сезон продлил контракт с Оливье Жиру 16:27, Спорт Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть 16:20, Экономика Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины 16:18, PRO Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады 14:30, Политика
Самая дорогая недвижимость в мире в 2010 году
0
Самая дорогая недвижимость в мире в 2010 году
Интернет-издание Overseaspropertymall составило список самых дорогих жилых домов в мире. Цены на такую недвижимость начинаются от $135 млн...
Фото: Самая дорогая недвижимость в мире в 2010 году

Интернет-издание Overseaspropertymall составило список самых дорогих жилых домов в мире. Цены на такую недвижимость начинаются от $135 млн...

Antilla, Индия, - $1 млрд
Antilla, Индия, - $1 млрд
Сомнений, какой жилой дом считать самым дорогим в мире в 2010 году, нет. Это резиденция Antilla, которую почти достроил в Мумбае председатель совета директоров, управляющий и основной владелец индийской компании Reliance Industries Мукеш Амбани. Сам миллиардер оценивает свой дом в $1 млрд. По словам индийского бизнесмена, именно столько он вложил в постройку этого 170-метрового небоскреба для своей семьи. Особо впечатляет штат обслуги резиденции - около 600 человек.

Вилла Леопольда, Франция, - $506 млн
Вилла Леопольда, Франция, - $506 млн
Вилла Леопольда, выставлявшаяся в прошлом году за баснословные $750 млн, теперь, по данным Overseaspropertymall, продается за $506 млн. Напомним, что вилла Леопольда построена на Лазурном Берегу во Франции в начале XX века королем Бельгии Леопольдом II. Площадь главного дома поместья - 2,6 тыс. кв. м. На 11 спален приходится 14 ванных. Прогулочные террасы виллы напоминают скорее набережную прибрежного городка, настолько они большие и просторные.

Пентхаус, Великобритания, - $200 млн
Пентхаус, Великобритания, - $200 млн
Владельцы пентхауса в многоквартирном лондонском доме с видом на знаменитый Гайд-парк хотят выручить за свою недвижимость не менее $200 млн. Фактический адрес дома - Лондон, Гайд-парк, 1, - означает, что многоквартирный дом изначально был построен для людей состоятельных. В пентхаусе кроме всех остальных признаков роскоши имеется комната безопасности, а вся квартира оборудована пуленепробиваемыми стеклами на окнах.

Fairfield Pond, США, - $170 млн
Fairfield Pond, США, - $170 млн
Усадьба Fairfield Pond считается самой большой в США. На 25 га приусадебного участка расположен гигантский дом с 29 спальнями, пять теннисных кортов и бассейн.

Особняк Херста, США, - $165 млн
Особняк Херста, США, - $165 млн
Особняк издателя и миллиардера Уильяма Рэндольфа Херста в Беверли-Хиллз (США) оценивается в $165 млн. Усадьба стала поистине культовой, после того как здесь проходили съемки нескольких сцен кинофильма «Крестный отец». Пикантности этой недвижимости добавляет интересный факт: в этих стенах свой медовый месяц провели в 1953 году Джон Ф. Кеннеди и Жаклин Бувье.

Вилла Франчук, Великобритания, - $161 млн
Вилла Франчук, Великобритания, - $161 млн
Викторианская вилла в лондонском районе Кенсингтон продается за $161 млн. У этого поместья необычная история. До 1997 года дом занимала школа для девочек. Позднее недвижимость перешла в частные руки, в усадьбе был проведен масштабный ремонт. Overseaspropertymall сообщает, что сейчас недвижимость принадлежит Елене Франчук - дочери второго президента Украины Леонида Кучмы.

The Pinnacle, США, - $155 млн
The Pinnacle, США, – $155 млн
Вилла The Pinnacle расположена в американском штате Монтана на территории горнолыжного курорта Yellowstone Club. Дом не такой и большой, если сравнить его с другими домами из этого списка. В нем всего десять спален. Каждый сантиметр пола в этой усадьбе подогревается, а в каждой комнате - свой камин.

The Manor, США, - $150 млн
The Manor, США, – $150 млн
Усадьба The Manor в Лос-Анджелесе продается за $150 млн уже несколько лет. В дворцовом комплексе (общая площадь здания - 5,3 тыс. кв. м) расположено 11 спален, 16 ванных комнат, боулинг, комната с коллекцией кукол, спортзал, винный погреб с комнатой для дегустации вин, специально вентилируемая комната для хранения столового серебра... На огороженной территории в 2 га располагается гаражный комплекс, фонтан, бассейн и теннисный корт.

Замок в графстве Суррей, Великобритания, - $139 млн
Замок в графстве Суррей, Великобритания, – $139 млн
100-комнатный замок в графстве Суррей (Великобритания). Особенности недвижимости: пять плавательных бассейнов, подогреваемый мраморный подъездной путь, домашний кинотеатр, боулинг, крытый сквош-корт, всепогодный теннисный корт, конюшня на пять лошадей, вертолетная площадка, подземный гараж на восемь лимузинов, а также «комната паники» - убежище в случае террористического нападения. Парадная жилого комплекса - точная копия фасада дома, в котором жил Джанни Версаче в Майами.

Замок Дракулы, Румыния, - $135 млн
Замок Дракулы, Румыния, - $135 млн
Этот дом не нуждается в представлении... Построенный в XIV веке, замок является национальным памятником истории и культуры Румынии. Сейчас он выставлен на продажу. В замке 57 комнат, 17 из которых обставлены антикварной мебелью. Однако это жилье трудно назвать уединенным - ежегодно замок посещают сотни тысяч туристов со всего мира. Согласно условиям продажи новый владелец замка будет обязан обеспечить туристам полный доступ к помещениям замка Дракулы.

Фото из открытых источников 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости