Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Коммерсантъ» узнал детали принятия решения об отправке Су-57 в Сирию 01:48, Политика Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество
Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома
16 июн 2011, 12:26
0
Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома
Все больше людей, несмотря на работу в мегаполисе, предпочитают жить за городом в собственном доме. Именно там удается отдыхать от шума магистралей и городской суеты. Планируя свое загородное жилище, многие прислушиваются к модной в последнее время даосской практике фэн-шуй.
Фото: Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома

Все больше людей, несмотря на работу в мегаполисе, предпочитают жить за городом в собственном доме. Именно там удается отдыхать от шума магистралей и городской суеты. Планируя свое загородное жилище, многие прислушиваются к модной в последнее время даосской практике фэн-шуй.

Она помогает организовывать пространство так, чтобы сделать энергию в доме максимально позитивной. В эти постулаты часто верят и приглашают специалистов по фэн-шуй, чтобы они помогли правильно расставить мебель в интерьере. Итак десять золотых правил, которыми следует руководствоваться, обустраивая свой дом.

1. Сделайте вход в дом максимально доброжелательным. Позитивная энергия входит в дом так же, как и человек через входную дверь. Поэтому фасад дома должен как бы приглашать войти в него. Здесь не место разбитым вещам или увядающим цветам.

2. Наведите порядок в каждой комнате. Это абсолютный фундаментальный постулат для создания гармонии не только в доме, но и в жизни. Беспорядок ограничивает течение позитивной энергии и провоцирует появление негативных мыслей. Поэтому все сломанное, что не используется и приносит плохие воспоминания, нужно выбрасывать.

3. Расставьте правильно мебель. Мебель должна стоять так, чтобы она не ограничивала свободный проход через всю комнату. Люди должны сидеть спиной к стене везде, где это возможно.

4. Разграничивайте пространство для работы и отдыха. Рабочее место в доме должно подальше находиться от жилых комнат и тем более спален. Если эти пространства пересекаются, то релаксация станет невозможной, а рабочие материалы в спальне будут мешать хорошему ночному сну.

5. Ремонтируйте сломавшееся сразу и быстро. Все, что в доме подлежит ремонту (лестницы, двери, окна), ограничивает течение положительной энергии.

6. Вешайте зеркала. Считается, что зеркала отражают позитивную энергию, одновременно удваивая ее. Они также стоят на пути течения плохой энергии в доме. Но заметьте, что не следует вешать зеркало напротив входной двери, так как оно отражает течение в том числе положительно энергии, выпуская ее обратно.

7. Расставляйте цветы, растения и фрукты. Это рождает позитивную энергию. Исключайте только колючие растения. Корзина с фруктами в спальне стимулирует активную сексуальную жизнь, а изображения апельсинов и лимонов повсюду в доме приносят удачу.

8. Используйте воду. Вода - успешная ипостась фэн-шуй (что в переводе значит «вода и ветер»). Изображение воды приносит расслабление и гармонию.

9. Используйте в доме правильные цвета. Цвета имеют особое значение. Согласно фэн-шуй цвета означают разные вещи. Например, зеленый символизирует природу, жизнь и надежду. Желтый - мощь, красный и пурпурный - удачу. В жилых комнатах лучше использовать расслабляющие цвета.

10. Избегайте резких линий и углов. Округлость форм предпочтительна по фэн-шуй. Острые углы испускают негативную энергию. Везде, где это возможно, углы не должны быть направлены на кровати или стулья, так как они не дают расслабиться и успокоиться.

Источник: «Бизнес-Стиль». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.