Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о взятом в плен лидере «Аль-Каиды» 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт Собравший 1 млн подписей профсоюз пообещал протесты из-за реформы пенсий 17 июн, 17:48, Политика Минобороны показало видео запуска «Искандером» баллистической ракеты 17 июн, 17:35, Политика 10 советов тем, кто хочет интересно провести время в Израиле 17 июн, 17:26, РБК и Минтуризма Израиля​
Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома
16 июн 2011, 12:26
0
Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома
Все больше людей, несмотря на работу в мегаполисе, предпочитают жить за городом в собственном доме. Именно там удается отдыхать от шума магистралей и городской суеты. Планируя свое загородное жилище, многие прислушиваются к модной в последнее время даосской практике фэн-шуй.
Фото: Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома

Все больше людей, несмотря на работу в мегаполисе, предпочитают жить за городом в собственном доме. Именно там удается отдыхать от шума магистралей и городской суеты. Планируя свое загородное жилище, многие прислушиваются к модной в последнее время даосской практике фэн-шуй.

Она помогает организовывать пространство так, чтобы сделать энергию в доме максимально позитивной. В эти постулаты часто верят и приглашают специалистов по фэн-шуй, чтобы они помогли правильно расставить мебель в интерьере. Итак десять золотых правил, которыми следует руководствоваться, обустраивая свой дом.

1. Сделайте вход в дом максимально доброжелательным. Позитивная энергия входит в дом так же, как и человек через входную дверь. Поэтому фасад дома должен как бы приглашать войти в него. Здесь не место разбитым вещам или увядающим цветам.

2. Наведите порядок в каждой комнате. Это абсолютный фундаментальный постулат для создания гармонии не только в доме, но и в жизни. Беспорядок ограничивает течение позитивной энергии и провоцирует появление негативных мыслей. Поэтому все сломанное, что не используется и приносит плохие воспоминания, нужно выбрасывать.

3. Расставьте правильно мебель. Мебель должна стоять так, чтобы она не ограничивала свободный проход через всю комнату. Люди должны сидеть спиной к стене везде, где это возможно.

4. Разграничивайте пространство для работы и отдыха. Рабочее место в доме должно подальше находиться от жилых комнат и тем более спален. Если эти пространства пересекаются, то релаксация станет невозможной, а рабочие материалы в спальне будут мешать хорошему ночному сну.

5. Ремонтируйте сломавшееся сразу и быстро. Все, что в доме подлежит ремонту (лестницы, двери, окна), ограничивает течение положительной энергии.

6. Вешайте зеркала. Считается, что зеркала отражают позитивную энергию, одновременно удваивая ее. Они также стоят на пути течения плохой энергии в доме. Но заметьте, что не следует вешать зеркало напротив входной двери, так как оно отражает течение в том числе положительно энергии, выпуская ее обратно.

7. Расставляйте цветы, растения и фрукты. Это рождает позитивную энергию. Исключайте только колючие растения. Корзина с фруктами в спальне стимулирует активную сексуальную жизнь, а изображения апельсинов и лимонов повсюду в доме приносят удачу.

8. Используйте воду. Вода - успешная ипостась фэн-шуй (что в переводе значит «вода и ветер»). Изображение воды приносит расслабление и гармонию.

9. Используйте в доме правильные цвета. Цвета имеют особое значение. Согласно фэн-шуй цвета означают разные вещи. Например, зеленый символизирует природу, жизнь и надежду. Желтый - мощь, красный и пурпурный - удачу. В жилых комнатах лучше использовать расслабляющие цвета.

10. Избегайте резких линий и углов. Округлость форм предпочтительна по фэн-шуй. Острые углы испускают негативную энергию. Везде, где это возможно, углы не должны быть направлены на кровати или стулья, так как они не дают расслабиться и успокоиться.

Источник: «Бизнес-Стиль». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости