Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11:20, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Синоптики предупредили о ледяном дожде в Москве 11:16, Общество
Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома
16 июн, 2011 12:26
0
Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома
Все больше людей, несмотря на работу в мегаполисе, предпочитают жить за городом в собственном доме. Именно там удается отдыхать от шума магистралей и городской суеты. Планируя свое загородное жилище, многие прислушиваются к модной в последнее время даосской практике фэн-шуй.
Фото: Десять золотых правил фэн-шуй для загородного дома

Все больше людей, несмотря на работу в мегаполисе, предпочитают жить за городом в собственном доме. Именно там удается отдыхать от шума магистралей и городской суеты. Планируя свое загородное жилище, многие прислушиваются к модной в последнее время даосской практике фэн-шуй.

Она помогает организовывать пространство так, чтобы сделать энергию в доме максимально позитивной. В эти постулаты часто верят и приглашают специалистов по фэн-шуй, чтобы они помогли правильно расставить мебель в интерьере. Итак десять золотых правил, которыми следует руководствоваться, обустраивая свой дом.

1. Сделайте вход в дом максимально доброжелательным. Позитивная энергия входит в дом так же, как и человек через входную дверь. Поэтому фасад дома должен как бы приглашать войти в него. Здесь не место разбитым вещам или увядающим цветам.

2. Наведите порядок в каждой комнате. Это абсолютный фундаментальный постулат для создания гармонии не только в доме, но и в жизни. Беспорядок ограничивает течение позитивной энергии и провоцирует появление негативных мыслей. Поэтому все сломанное, что не используется и приносит плохие воспоминания, нужно выбрасывать.

3. Расставьте правильно мебель. Мебель должна стоять так, чтобы она не ограничивала свободный проход через всю комнату. Люди должны сидеть спиной к стене везде, где это возможно.

4. Разграничивайте пространство для работы и отдыха. Рабочее место в доме должно подальше находиться от жилых комнат и тем более спален. Если эти пространства пересекаются, то релаксация станет невозможной, а рабочие материалы в спальне будут мешать хорошему ночному сну.

5. Ремонтируйте сломавшееся сразу и быстро. Все, что в доме подлежит ремонту (лестницы, двери, окна), ограничивает течение положительной энергии.

6. Вешайте зеркала. Считается, что зеркала отражают позитивную энергию, одновременно удваивая ее. Они также стоят на пути течения плохой энергии в доме. Но заметьте, что не следует вешать зеркало напротив входной двери, так как оно отражает течение в том числе положительно энергии, выпуская ее обратно.

7. Расставляйте цветы, растения и фрукты. Это рождает позитивную энергию. Исключайте только колючие растения. Корзина с фруктами в спальне стимулирует активную сексуальную жизнь, а изображения апельсинов и лимонов повсюду в доме приносят удачу.

8. Используйте воду. Вода - успешная ипостась фэн-шуй (что в переводе значит «вода и ветер»). Изображение воды приносит расслабление и гармонию.

9. Используйте в доме правильные цвета. Цвета имеют особое значение. Согласно фэн-шуй цвета означают разные вещи. Например, зеленый символизирует природу, жизнь и надежду. Желтый - мощь, красный и пурпурный - удачу. В жилых комнатах лучше использовать расслабляющие цвета.

10. Избегайте резких линий и углов. Округлость форм предпочтительна по фэн-шуй. Острые углы испускают негативную энергию. Везде, где это возможно, углы не должны быть направлены на кровати или стулья, так как они не дают расслабиться и успокоиться.

Источник: «Бизнес-Стиль». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости