Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 09:45
ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке Деньги, 09:06
ЦБ сообщил о создании системы жилищных сбережений для ипотечников Деньги, 29 ноя, 20:19
Власти Москвы назвали основные требования к подъездам в жилых домах Жилье, 29 ноя, 16:30
Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле
Городская недвижимость ,  
0 

Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле

Компания Лептос Эстейт Греция ведет активную деятельность в Греции с 1999 года, масштабно инвестируя в жилищное строительство и гостиничный сектор, выбирая лучшие места для строительства курортной недвижимости. Компания придерживается высочайших стандартов качества и разрабатывает оригинальный дизайн строительства элегантного жилья, для самых взыскательных клиентов.
Фото: Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле
Фото: Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле

Компания Лептос Эстейт Греция ведет активную деятельность в Греции с 1999 года, масштабно инвестируя в жилищное строительство и гостиничный сектор, выбирая лучшие места для строительства курортной недвижимости. Компания придерживается высочайших стандартов качества и разрабатывает оригинальный дизайн строительства элегантного жилья, для самых взыскательных клиентов.

Неудивительно, что для строительства лучших проектов было выбрано место Ха́нья город в Греции, на острове Крит. Второй по величине город острова, расположенный в 145 километрах западнее города Ираклион. Город богатый архитектурными памятниками венецианской и турецкой эпохи, что делает его уникальным по сочетанию стилей.

Здесь в нескольких метрах от Малеме, одного из чистейших пляжей Крита, известного своей безупречной морской водой расположен объект AphroditeBeach-front (что в переводе означает «Афродита»). Он поражает своим великолепием средиземноморской прибрежной застройки квартир, таунхаусов и вилл с первого взгляда. Цветущие сады по все территории комплекса , а общий плавательный бассейн, украшенный мозаикой, имеет природную форму и плавный спуск. Сад благоухает ароматами деревьев и цветущих кустарников Крита: оливы и кипариса.

Apfroditebeach

Комплекс AphroditeBeach-front - это превосходное сочетание дизайна, комфорта и высокого качества строительных работ. На данный момент 65 объектов на площади 10 тыс. кв. м уже построено и готово к заселению. Это застройка смешанного типа, состоящая из: квартир, таунхаусов и вилл. Комплекс расположен в 10 км от Ханьи. Цены начиная от 174600 евро. Специальная цена 144800 евро.

Apfroditebeach

Apfroditebeach

Недалеко от Ханьи в 25 км от центра строится Viglia BeachVillas - комплекс отдельных вилл, расположенный престижном районе Киссамос. Поселок богат панорамными видами на море и горы. Великолепные виллы расположены на больших участках (в среднем 1,5 тыс. кв. м) всего в нескольких метрах от пляжа и имеют три просторные спальни с опцией дополнительной комнаты. Это бесподобный образец критского архитектурного стиля. Цены на виллы составляют 750 000 евро.

Viglia Beach Villas

Viglia beach villas

Замечательный проект Fournando Hills Villas расположенный в трех километрах от пляжа Фалассарна, предлагает восхитительные виды на залив Киссамос и окружающие его оливковые рощи, прекрасно подойдет для людей ценящих безмятежность и покой. Застройка предлагает 2 и 3 спальные отдельные виллы по очень привлекательным ценам. Число объектов - 25. Цены от 220 000 евро.

Fournando hills villas

На острове Парос, что 10 минутах езды от Наусса, в рыбацкой деревне Молос возводится превосходный проект Paros Gardens. Это одно из наиболее популярных туристических направлений Греции. Архитектурный стиль Кикладских островов. Великолепное расположение в сочетании с элегантным дизайном и удобствами в виде ландшафтных садов, клуба для жителей и плавательных бассейнов. Застройка состоит из 1и 2 спальных квартир, 2 и 3 спальных вилл с садом, мезонетов и первоклассных пентхаусов с панорамными видами. Цены от 128500 евро. Специальное предложение: 98 100 евро.

Paros Gardens

Paros Gardens

Проект Leptos Santorimi Villas расположен на острове Санторини, пляж Монолитос. Несмотря на свою небольшую территорию, остров приобрел широкую известность благодаря изысканной местной кухне и стал излюбленным местом гурманов со всего мира. Проект составляет 1, 2 и 3 спальные бунгало и двухэтажные виллы, построенные в соответствии с высочайшими стандартами. Международный аэропорт Санторини обеспечивает легкий доступ из большинства стран мира. Цены от 175 000 евро.

Leptos Santorimi Villas

Leptos Santorimi Villas

У Leptos амбициозные планы по строительству крупных квартирных и коттеджных проектов на Крите в будущем. Примеры: Canea Corniche (элитный прибрежный комплекс апартаментов в центре Ханья) и Costa Nopia (крупнейший 5-звездный курорт острова)

Canea Corniche

Canea Corniche

Costa Nopia

Costa Nopia

Для потенциальных клиентов из России, желающих посетить Грецию и познакомиться с нашими проектами, мы предлагаем бесплатное размещение в собственном 5-зв отеле Panorama на срок до 5 дней.

Предлагаем гибкие условия оплаты, включая рассрочки платежа на срок до 2-3 лет.

Людмила Киселева

Главное Лента