Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город Киев планирует создать группу по расследованию строительства моста в Крым 18:22, Политика
Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле
09 июл, 2012 14:27
0
Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле
Компания Лептос Эстейт Греция ведет активную деятельность в Греции с 1999 года, масштабно инвестируя в жилищное строительство и гостиничный сектор, выбирая лучшие места для строительства курортной недвижимости. Компания придерживается высочайших стандартов качества и разрабатывает оригинальный дизайн строительства элегантного жилья, для самых взыскательных клиентов.
Фото: Несколько замечательных мест для жизни в средиземноморском стиле

Компания Лептос Эстейт Греция ведет активную деятельность в Греции с 1999 года, масштабно инвестируя в жилищное строительство и гостиничный сектор, выбирая лучшие места для строительства курортной недвижимости. Компания придерживается высочайших стандартов качества и разрабатывает оригинальный дизайн строительства элегантного жилья, для самых взыскательных клиентов.

Неудивительно, что для строительства лучших проектов было выбрано место Ха́нья город в Греции, на острове Крит. Второй по величине город острова, расположенный в 145 километрах западнее города Ираклион. Город богатый архитектурными памятниками венецианской и турецкой эпохи, что делает его уникальным по сочетанию стилей.

Здесь в нескольких метрах от Малеме, одного из чистейших пляжей Крита, известного своей безупречной морской водой расположен объект AphroditeBeach-front (что в переводе означает «Афродита»). Он поражает своим великолепием средиземноморской прибрежной застройки квартир, таунхаусов и вилл с первого взгляда. Цветущие сады по все территории комплекса , а общий плавательный бассейн, украшенный мозаикой, имеет природную форму и плавный спуск. Сад благоухает ароматами деревьев и цветущих кустарников Крита: оливы и кипариса.

Apfroditebeach

Комплекс AphroditeBeach-front - это превосходное сочетание дизайна, комфорта и высокого качества строительных работ. На данный момент 65 объектов на площади 10 тыс. кв. м уже построено и готово к заселению. Это застройка смешанного типа, состоящая из: квартир, таунхаусов и вилл. Комплекс расположен в 10 км от Ханьи. Цены начиная от 174600 евро. Специальная цена 144800 евро.

Apfroditebeach

Apfroditebeach

Недалеко от Ханьи в 25 км от центра строится Viglia BeachVillas - комплекс отдельных вилл, расположенный престижном районе Киссамос. Поселок богат панорамными видами на море и горы. Великолепные виллы расположены на больших участках (в среднем 1,5 тыс. кв. м) всего в нескольких метрах от пляжа и имеют три просторные спальни с опцией дополнительной комнаты. Это бесподобный образец критского архитектурного стиля. Цены на виллы составляют 750 000 евро.

Viglia Beach Villas

Viglia beach villas

Замечательный проект Fournando Hills Villas расположенный в трех километрах от пляжа Фалассарна, предлагает восхитительные виды на залив Киссамос и окружающие его оливковые рощи, прекрасно подойдет для людей ценящих безмятежность и покой. Застройка предлагает 2 и 3 спальные отдельные виллы по очень привлекательным ценам. Число объектов - 25. Цены от 220 000 евро.

Fournando hills villas

На острове Парос, что 10 минутах езды от Наусса, в рыбацкой деревне Молос возводится превосходный проект Paros Gardens. Это одно из наиболее популярных туристических направлений Греции. Архитектурный стиль Кикладских островов. Великолепное расположение в сочетании с элегантным дизайном и удобствами в виде ландшафтных садов, клуба для жителей и плавательных бассейнов. Застройка состоит из 1и 2 спальных квартир, 2 и 3 спальных вилл с садом, мезонетов и первоклассных пентхаусов с панорамными видами. Цены от 128500 евро. Специальное предложение: 98 100 евро.

Paros Gardens

Paros Gardens

Проект Leptos Santorimi Villas расположен на острове Санторини, пляж Монолитос. Несмотря на свою небольшую территорию, остров приобрел широкую известность благодаря изысканной местной кухне и стал излюбленным местом гурманов со всего мира. Проект составляет 1, 2 и 3 спальные бунгало и двухэтажные виллы, построенные в соответствии с высочайшими стандартами. Международный аэропорт Санторини обеспечивает легкий доступ из большинства стран мира. Цены от 175 000 евро.

Leptos Santorimi Villas

Leptos Santorimi Villas

У Leptos амбициозные планы по строительству крупных квартирных и коттеджных проектов на Крите в будущем. Примеры: Canea Corniche (элитный прибрежный комплекс апартаментов в центре Ханья) и Costa Nopia (крупнейший 5-звездный курорт острова)

Canea Corniche

Canea Corniche

Costa Nopia

Costa Nopia

Для потенциальных клиентов из России, желающих посетить Грецию и познакомиться с нашими проектами, мы предлагаем бесплатное размещение в собственном 5-зв отеле Panorama на срок до 5 дней.

Предлагаем гибкие условия оплаты, включая рассрочки платежа на срок до 2-3 лет.

Людмила Киселева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости