Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 6,8 тыс. пациентов вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:30 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 09:27 Как получить земельный участок почти бесплатно. Четыре реальных способа Недвижимость, 09:22 Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за треснувшего окна Общество, 09:17 ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30
В моей квартире очень много солнца!
Городская недвижимость ,  
0 

В моей квартире очень много солнца!

Ремонт в новой квартире солистки группы Мираж Маргариты Суханкиной закончился совсем недавно...

Переезд в новое жилище  для каждого владельца  событие очень важное. Особенно если ожидание этого события, как нередко бывает, затянулось, а  на само обустройство жилья ушло много сил и времени. Ремонт в новой квартире солистки группы Мираж Маргариты Суханкиной закончился совсем недавно  певица только успела отпраздновать новоселье и начать обживаться  на новом месте.

К помощи дизайнеров Маргарита решила не обращаться и продумывала концепцию оформления нового жилища самостоятельно, посчитав, что, даже если не хватит собственных идей, можно почерпнуть их из профессиональных журналов, коих сейчас в любом газетном киоске великое множество. Интерьеры владелица выбирала сама и руководствовалась в первую очередь собственными ощущениями  главное, чтобы обстановка радовала глаз и при этом была удобной и  комфортной. И только ремонтно-строительные работы были конечно же доверены профессионалам.

Как в большинстве случаев, не обошлось без перепланировки. Санузел полностью был переделан  получилась огромная комната, в которой находятся и ванна, и туалет, и джакузи с душем. Кроме того, гостиная объединилась с кухней при помощи арки. По мнению хозяйки, после перепланировки в квартире стало значительно больше места.

Я  человек гастролирующий,  объяснила Маргарита,  и у меня имеется множество вещей, которые абсолютно не важны. Так, скажем, в обычной жизни  это огромное количество костюмов и все то, что мне необходимо на концертах. Поэтому для меня было очень важно, чтобы все эти вещи уместились в одной квартире, но при этом, чтобы горы костюмов не нарушили домашнего уюта.

Квартира певицы выдержана строго в одном стиле и в единой цветовой гамме, из общей концепции выделяется только ярко-розовая спальня. Все остальные комнаты оформлены в теплых коричневых тонах, стены выкрашены в необычной технике  легкими, но заметными мазками. Самое яркое пятно в квартире  это прихожая, она выкрашена в ярко-оранжевый цвет, но не кричащий, а довольно спокойный, согревающий. Не люблю буйство красок, потому что мне хватает его на сцене, говорит хозяйка.  Но я очень люблю солнце, которого зачастую не хватает в квартирах, поэтому цветовая гамма в моем интерьере продумана так, что солнца предостаточно!

В квартире Маргариты есть также несколько достопримечательностей. В частности, полка, которая выполнена по собственному эскизу певицы и которой она очень гордится,  полка выглядит так, словно выходит прямо из стены. Гостиную украшает оригинальный журнальный стол, столешница которого представляет собой огромный часовой циферблат. Правда, обычно на этом столе стоит ноутбук или лежит куча журналов, поэтому для того, чтобы узнать который час, приходится убирать со стола вещи. А главным атрибутом комфортного жилища хозяйка считает большой мягкий диван, на котором можно растянуться, отдохнуть после трудного дня, посмотреть телевизор  к слову, в квартире Маргариты такой диван имеется, и даже не один.

Вообще Маргарита считает, что для того, чтобы жилье было комфортным, нужно не так уж много: чтобы под рукой находились все необходимые вещи, чтобы в квартире царила атмосфера уюта и спокойствия, потому что, по мнению певицы, для любого человека лучший отдых - отдых дома, где человек принадлежит самому себе. Люблю свою спальню за то, что в ней помимо того, что я отдыхаю, еще и смотрю свои концерты на большом экране,  говорит Маргарита.  А еще мне очень нравится кухня, потому что она безумно уютная и комфортная, отличается особым световым оформлением: можно сделать яркое освещение, а можно устроить романтический вечер, с приглушенным светом.

Кроме того, по мнению Маргариты, очень важно, чтобы в доме были живые цветы, животные. В квартире певицы живет четвероногий питомец,  любимый кот по кличке Пум-Пум, круглое пушистое чудо, как называет его хозяйка. Растений, правда, в новой квартире Маргариты  стало значительно меньше, чем в прежней. Раньше певица разводила фиалки разных сортов, ими были уставлены все подоконники, но, как известно, фиалки  очень капризные цветы и требуют постоянного внимания. Во время плотного гастрольного графика заниматься флористикой не было времени, поэтому многие растения погибли. Сейчас в доме осталось очень мало цветов, и в основном они не требуют специального тщательного ухода.

У востребованного артиста всегда очень много сил забирают гастроли и выступления, не так много, к сожалению, остается времени на прием гостей, домашнее общение с друзьями. А когда принимаешь гостей, считает Маргарита, не отдыхаешь в полную меру, продолжаешь в какой-то степени работать  общаешься, пытаешься угодить, развлечь.

Поэтому в последнее время певице все чаще хочется побыть дома, насладиться домашним уютом, отдохнуть, набраться сил.

Мария Макалкина

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента