Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДТП в центре Санкт-Петербурга погибли два человека 05:44, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 05:30, РБК и Toyo Власти выделят Росгвардии 2 млрд руб. на закупку у автозаводов Дерипаски 05:12, Бизнес «Известия» узнали о поддержке Минздравом предложения акциза на колбасу 05:06, Общество В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика 04:13, Общество «Коммерсантъ» рассказал об аргументе для возвращения «Роснефти» на биржу 03:48, Политика Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщили о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика
«Новый Стиль». Искусство офисной мебели
21 ноя 2008, 19:44
0
«Новый Стиль». Искусство офисной мебели
Принято считать, что офис не место для фантазий. Сотрудники сидят за одинаковыми столами на одинаковых стульях за одинаковыми мониторами. Это помогает сосредоточиться на работе... Однако директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев считает это утверждение не совсем верным.

Принято считать, что офис не место для фантазий. Сотрудники сидят за одинаковыми столами на одинаковых стульях за одинаковыми мониторами. Это помогает сосредоточиться на работе... Однако директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев считает это утверждение не совсем верным.

- Кабинет руководителя, конечно, в это правило не входит, - говорит директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев. - При этом никто не исключает возможности, например, цветовой дифференциации отдельных подразделений, даже если они находятся в одном помещении (офисы типа open space).

В последнее время явно прослеживается тенденция индивидуализации рабочих мест сотрудников. Например, предлагаются различные решения для мужчин и женщин. Также активно изучаются проблемы влияния на человека различных материалов и цветов. Такие исследования помогают сделать каждое отдельное рабочее место наиболее уютным и «персонализированным», что, согласно исследованиям ученых, повышает эффективность работы сотрудников.

1.  Казалось бы, что можно нового придумать в офисной мебели? Понятно, что мебель постоянно совершен-ствуется, используются новейшие материалы, мебель становится более удобной и эргономичной. Так ли это и что нового предлагает ваша компания?

- Несомненно, так. ЗАО «Новый Стиль» разрабатывает и выводит на рынок новые эргономичные модели кресел и стульев под торговой маркой «Nowy Styl». И кресло «@-motion» (яркий представитель стиля high tech) - отличный тому пример. Спинка кресла выполнена из сетчатой ткани, состоящей из нитей с различной эластичностью. Это обеспечивает эффективную поддержку позвоночника во время длительного сидения. Кресло «Sonata» спроектировано по принципу спортивного автомобильного сиденья и снабжено дополнительными боковыми поддержками. Уже известное потребителям кресло «Leonardo»  отличает бескаркасная конструкция спинки, в основе которой лежит туго натянутая ткань, а не традиционный каркас. Все последние разработки компании соответствуют европейским нормам эргономичности EN1335. Надеемся, что в скором времени вы сможете ознакомиться с нашими новыми проектами.

Что касается общих тенденций, мебельная промышленность активно осваивает новые высокотехнологичные материалы, которые ранее использовались в других отраслях, например в автомобильной промышленности. То же можно сказать и о новых технологиях, например в области деревообработки. Так, при производстве продукции торговой марки BNOS используется технология, сходная с производством столешниц Werzalit, которая позволяет получать очень прочный и экологичный материал, а также уникальная технология 3D-шпонирования.

Технология литья пластика высокой прочности позволяет создавать надежные системы сидений для спортивных объектов ТМ «Forum Seating», которые являются стойкими к механическим повреждениям и воздействиям окружающей среды.

Не стоят на месте и конструкторы, создавая все более совершенные механизмы, например уникальный механизм Donatti с функцией памяти, установленный на конференц-версии кресла Mojito от ТМ BNOS, который позволяет креслу возвращаться в исходное положение после использования, даже если его регулировки были изменены. Каждый из участников совещания имеет возможность быстро и легко настроить кресло под свою фигуру, а после того, как все совещавшиеся выйдут из-за стола, кресла сами примут исходное положение - автоматически откорректируют высоту и угол поворота.

2.  Навряд ли можно стать успешной компанией, производя и предлагая мебель лишь для одной категории покупателей... Насколько диверсифицирован бизнес компании?

- На сегодняшний день компания «Новый Стиль» представляет на рынке стран СНГ три торговые марки. Продукция под торговой маркой Nowy Styl - это офисные кресла для руководителей и персонала, стулья для посетителей и мягкая мебель для зон ожидания, стулья и столы для кафе, баров, ресторанов и домашних интерьеров, корпусная офисная мебель, мебель для гостиниц.

Приобретая удобную, функциональную и надежную мебель от ТМ «Nowy Styl», вы будете приятно удивлены, т.к. оптимальное сочетание цены и качества является бесспорным преимуществом нашей продукции.

Продукция под брендом BNOS - это современные высокофункциональные мебельные системы, кресла и стулья, разработанные ведущими европейскими дизайнерами, а также эксклюзивная мягкая мебель: корпусная офисная мебель для руководителей и персонала, мебель для мест конференц-залов и переговорных комнат, мягкая мебель для зон ожидания и отдыха, кресла и стулья для руководителей, персонала и посетителей.

«Forum Seating» - новая торговая марка, включающая в себя три линии продукции: кресла для кинотеатров и конференц-залов, комплекты кресел для аудиторий, системы сидений для спортивных объектов.

Но мы не останавливаемся на достигнутом и активно выходим за рамки офиса. Теперь люди круглосуточно окружены нашей заботой, где бы они ни находились: на учебе в офисе или в командировке, в кино или театре, на футбольном матче или в кафе. По статистике, каждый десятый житель Украины и каждый двадцатый житель России сидит на кресле от ТМ «Nowy Styl».

3.  Можно ли говорить о моде в мире офисной мебели? Если да, то какие тенденции в этом сезоне?

- Мода - понятие «вездесущее», и касается оно не только одежды или обуви. Бесспорно, и в мире офисной мебели мода занимает не последнее место. Первой тенденцией является индивидуализация, о которой мы уже говорили выше.

Второй - повышенное внимание к вопросу звукопоглощения. Офисную мебель снабжают звукопоглощающими экранами и панелями, что снижает уровень шума в офисном помещении.

Третья тенденция - технологические новинки, используемые при оборудовании офисных помещений различного назначения. К ним можно отнести встраиваемые экраны и экраны типа touch screen для конференц-залов, столы с электронной регулировкой высоты для конструкторов и дизайнеров и т.д.

Что касается мебели для сидения, то здесь также все чаще используются высокие технологии, призванные максимизировать комфорт пользователей. Например, в креслах используются механизмы, саморегулирующиеся под вес сидящего. Садясь в такое кресло, пользователю не придется регулировать жесткость пружины и силу отклонения вручную, все это механизм сделает автоматически. Также одним из модных новшеств является изменяемая эргономика спинки, предусматривающая различные режимы для работы и, например, отдыха.

Беседовал Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости