Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58
«Новый Стиль». Искусство офисной мебели
Городская недвижимость ,  
0 

«Новый Стиль». Искусство офисной мебели

Принято считать, что офис не место для фантазий. Сотрудники сидят за одинаковыми столами на одинаковых стульях за одинаковыми мониторами. Это помогает сосредоточиться на работе... Однако директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев считает это утверждение не совсем верным.

Принято считать, что офис не место для фантазий. Сотрудники сидят за одинаковыми столами на одинаковых стульях за одинаковыми мониторами. Это помогает сосредоточиться на работе... Однако директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев считает это утверждение не совсем верным.

- Кабинет руководителя, конечно, в это правило не входит, - говорит директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев. - При этом никто не исключает возможности, например, цветовой дифференциации отдельных подразделений, даже если они находятся в одном помещении (офисы типа open space).

В последнее время явно прослеживается тенденция индивидуализации рабочих мест сотрудников. Например, предлагаются различные решения для мужчин и женщин. Также активно изучаются проблемы влияния на человека различных материалов и цветов. Такие исследования помогают сделать каждое отдельное рабочее место наиболее уютным и «персонализированным», что, согласно исследованиям ученых, повышает эффективность работы сотрудников.

1.  Казалось бы, что можно нового придумать в офисной мебели? Понятно, что мебель постоянно совершен-ствуется, используются новейшие материалы, мебель становится более удобной и эргономичной. Так ли это и что нового предлагает ваша компания?

- Несомненно, так. ЗАО «Новый Стиль» разрабатывает и выводит на рынок новые эргономичные модели кресел и стульев под торговой маркой «Nowy Styl». И кресло «@-motion» (яркий представитель стиля high tech) - отличный тому пример. Спинка кресла выполнена из сетчатой ткани, состоящей из нитей с различной эластичностью. Это обеспечивает эффективную поддержку позвоночника во время длительного сидения. Кресло «Sonata» спроектировано по принципу спортивного автомобильного сиденья и снабжено дополнительными боковыми поддержками. Уже известное потребителям кресло «Leonardo»  отличает бескаркасная конструкция спинки, в основе которой лежит туго натянутая ткань, а не традиционный каркас. Все последние разработки компании соответствуют европейским нормам эргономичности EN1335. Надеемся, что в скором времени вы сможете ознакомиться с нашими новыми проектами.

Что касается общих тенденций, мебельная промышленность активно осваивает новые высокотехнологичные материалы, которые ранее использовались в других отраслях, например в автомобильной промышленности. То же можно сказать и о новых технологиях, например в области деревообработки. Так, при производстве продукции торговой марки BNOS используется технология, сходная с производством столешниц Werzalit, которая позволяет получать очень прочный и экологичный материал, а также уникальная технология 3D-шпонирования.

Технология литья пластика высокой прочности позволяет создавать надежные системы сидений для спортивных объектов ТМ «Forum Seating», которые являются стойкими к механическим повреждениям и воздействиям окружающей среды.

Не стоят на месте и конструкторы, создавая все более совершенные механизмы, например уникальный механизм Donatti с функцией памяти, установленный на конференц-версии кресла Mojito от ТМ BNOS, который позволяет креслу возвращаться в исходное положение после использования, даже если его регулировки были изменены. Каждый из участников совещания имеет возможность быстро и легко настроить кресло под свою фигуру, а после того, как все совещавшиеся выйдут из-за стола, кресла сами примут исходное положение - автоматически откорректируют высоту и угол поворота.

2.  Навряд ли можно стать успешной компанией, производя и предлагая мебель лишь для одной категории покупателей... Насколько диверсифицирован бизнес компании?

- На сегодняшний день компания «Новый Стиль» представляет на рынке стран СНГ три торговые марки. Продукция под торговой маркой Nowy Styl - это офисные кресла для руководителей и персонала, стулья для посетителей и мягкая мебель для зон ожидания, стулья и столы для кафе, баров, ресторанов и домашних интерьеров, корпусная офисная мебель, мебель для гостиниц.

Приобретая удобную, функциональную и надежную мебель от ТМ «Nowy Styl», вы будете приятно удивлены, т.к. оптимальное сочетание цены и качества является бесспорным преимуществом нашей продукции.

Продукция под брендом BNOS - это современные высокофункциональные мебельные системы, кресла и стулья, разработанные ведущими европейскими дизайнерами, а также эксклюзивная мягкая мебель: корпусная офисная мебель для руководителей и персонала, мебель для мест конференц-залов и переговорных комнат, мягкая мебель для зон ожидания и отдыха, кресла и стулья для руководителей, персонала и посетителей.

«Forum Seating» - новая торговая марка, включающая в себя три линии продукции: кресла для кинотеатров и конференц-залов, комплекты кресел для аудиторий, системы сидений для спортивных объектов.

Но мы не останавливаемся на достигнутом и активно выходим за рамки офиса. Теперь люди круглосуточно окружены нашей заботой, где бы они ни находились: на учебе в офисе или в командировке, в кино или театре, на футбольном матче или в кафе. По статистике, каждый десятый житель Украины и каждый двадцатый житель России сидит на кресле от ТМ «Nowy Styl».

3.  Можно ли говорить о моде в мире офисной мебели? Если да, то какие тенденции в этом сезоне?

- Мода - понятие «вездесущее», и касается оно не только одежды или обуви. Бесспорно, и в мире офисной мебели мода занимает не последнее место. Первой тенденцией является индивидуализация, о которой мы уже говорили выше.

Второй - повышенное внимание к вопросу звукопоглощения. Офисную мебель снабжают звукопоглощающими экранами и панелями, что снижает уровень шума в офисном помещении.

Третья тенденция - технологические новинки, используемые при оборудовании офисных помещений различного назначения. К ним можно отнести встраиваемые экраны и экраны типа touch screen для конференц-залов, столы с электронной регулировкой высоты для конструкторов и дизайнеров и т.д.

Что касается мебели для сидения, то здесь также все чаще используются высокие технологии, призванные максимизировать комфорт пользователей. Например, в креслах используются механизмы, саморегулирующиеся под вес сидящего. Садясь в такое кресло, пользователю не придется регулировать жесткость пружины и силу отклонения вручную, все это механизм сделает автоматически. Также одним из модных новшеств является изменяемая эргономика спинки, предусматривающая различные режимы для работы и, например, отдыха.

Беседовал Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента