Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Исландии автомобиль врезался в зал прибытия международного аэропорта 04:55, Общество СМИ узнали о взыскании с Hyundai 18,2 млн руб. несуществующем судьей 04:42, Общество СМИ узнали о негативных последствиях роста зарплат для экономики России 04:39, Экономика СК опроверг информацию о задержании убийцы пауэрлифтера Драчева 04:22, Общество СМИ узнали о несогласии правительства ставить акцизные марки на пиво 04:00, Экономика На Тихоокеанском флоте прошли учения по оказанию помощи подлодке 03:41, Общество Экс-мэр Владивостока рассказал Путину о пожертвованном 1 млрд руб. 03:26, Политика Ракетный эсминец ВМС США столкнулся с торговым судном возле Сингапура 03:25, Общество СМИ узнали о переходе экс-директора РТИ в авиакомплекс «Ильюшин» 03:07, Бизнес Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении Интерполом 02:34, Политика CBS узнал о ключевых пунктах новой стратегии Трампа по Афганистану 02:30, Политика Малахов опубликовал открытое письмо к Константину Эрнсту 01:48, Общество В Чикаго в ходе перестрелок за сутки погибли шесть человек 01:29, Общество Малахов объяснил уход с «Первого канала» желанием принимать решения 01:10, Технологии и медиа Экс-советник Трампа Бэннон заявил о разногласиях внутри администрации США 00:58, Политика СМИ опубликовали фото автомобилей совершивших теракты в Испании боевиков 00:41, Политика Эксперты назвали возможных «преемников» Путина 00:02, Политика Матчи испанского чемпионата по футболу показала сеть «ВКонтакте» 00:01, Технологии и медиа Партнер Усманова наймет генералов для создания систем прослушки 00:01, Технологии и медиа Второй раунд переговоров по NAFTA пройдет в сентябре в Мексике 20 авг, 23:58, Политика Путин вышел на сцену Koktebel Jazz Party в Крыму 20 авг, 23:55, Политика «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в частных банках 20 авг, 23:39, Финансы Жертвами ДТП под Владимиром стали четыре человека 20 авг, 23:35, Общество Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 20 авг, 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 20 авг, 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 20 авг, 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 20 авг, 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 20 авг, 22:29, Общество
Переезд выходного дня
21 ноя, 2008 20:01
0
Переезд выходного дня
  Переезд из одного офиса в другой может не только доставить огромное количество хлопот, но и серьезно ударить по бюджету любой компании, ведь каждый день простоя отражается на ее финансовом благосостоянии. Профессиональные мувинговые компании (от англ. слова move - переезжать) нашли выход из этой непростой ситуации, предложив злободневную услугу «переезд под ключ» всего за один уикенд.

Переезд из одного офиса в другой может не только доставить огромное количество хлопот, но и серьезно ударить по бюджету любой компании, ведь каждый день простоя отражается на ее финансовом благосостоянии. Профессиональные мувинговые компании (от англ. слова move - переезжать) нашли выход из этой непростой ситуации, предложив злободневную услугу «переезд под ключ» всего за один уикенд.

Ежегодно только в Москве более 200 тыс. компаний перебираются в новые офисы. Многие из них, пытаясь сэкономить, ищут помощи у непрофессиональных, так называемых «серых» перевозчиков или организуют все своими силами. Ущерб в результате подобного переезда бывает различный, начиная от повреждений мебели и заканчивая огромными потерями драгоценного времени и сил. Профессиональные мувинговые компании избавят от подобных неприятностей, взяв все проблемы по переезду на себя. А самое главное, профессионалы гарантируют, что уже в понедельник вы начнете свою работу на новом месте и в нормальном режиме.

Итак, определившись, что переезжать вы намерены с помощью специалистов, остается выбрать компанию-перевозчика. При поиске подрядчика в Интернете стоит обратить внимание на несколько факторов: наличие на сайте внятной информация о том, как будет проходить ваш переезд, серьезный список клиентов и партнеров, а также рекомендательные письма. Все это свидетельствует о надежности и успешности перевозчика. Помимо Интернета необходимо просмотреть справочники и деловую прессу; учтите тот факт, что профессионалы по переездам никогда не дают рекламу в газетах бесплатных объявлений.

Успешность оперативного переезда за выходные будет зависеть от четкого планирования и координации действий, в том числе и ваших. Перед звонком в выбранную мувинговую компанию вам необходимо определиться с тем, что именно из имущества поедет на новое место, а с чем придется расстаться. Лишь затем можно смело набирать телефонный номер и договариваться о встрече с менеджером. Уже на месте он проведет осмотр всего имущества и просчитает стоимость переезда, которая впоследствии не должна меняться при условии, что и количество вещей останется неизменным.

Переезжая в новый офис помимо беспокойства о сохранности архива и офисной мебели очень важно не забыть и о людях. Во избежание недоразумений будет разумно, если каждый сотрудник подготовит свое рабочее место к переезду. Для этого ему достаточно выбросить ненужное, а остальное разложить на три группы: личные вещи, канцелярские принадлежности и документы. Уложив все это в коробки, нужно обязательно написать на них свое имя и фамилию, а также желательно указать отдел. Эти простые действия позволят избежать потери важной документации или дорогих сердцу вещей.

Непосредственно перед переездом серьезная мувинговая компания обязательно предложит вам заключить предварительный договор. В нем является обязательным пункт о возмещении убытков в случае нанесения физического ущерба имуществу компании-заказчика, но с условием, что его цена не превышает стоимость переезда. Особо ценные вещи рекомендуется страховать, а в особенных случаях можно организовать и охрану.

После того как оговорена цена, решены юридические и производственные вопросы, назначается час икс. К вам в офис приезжают муверы, и начинается самый ответственный этап переезда - упаковка. Именно то, как упакованы ваши вещи, является гарантией того, что все имущество при транспортировке останется в целости и сохранности. Поэтому у профессиональных компаний для каждого предмета найдется своя тара и способы его упаковки, будь то принтер или цветочный горшок.

Когда вещи упакованы и подписаны, начинается их погрузка в машину: тяжелые коробки размещают внизу, а уже на них кладут более легкие. Все имущество укладывается компактно, с учетом распределения нагрузки на оси машины. Комнатные растения грузятся в последнюю очередь или перевозятся отдельным транспортом. Как правило, все коробки внутри машины закрепляются специальным образом, чтобы крутые повороты и глубокие канавы не стали причиной порчи имущества заказчика.

И, наконец, последний этап переезда - распаковка вещей, сборка и расстановка мебели, налаживание техники, навеска картин и жалюзи, если они имеются. Может случиться так, что не все имущество поместилось в новом офисе, но вы не хотите с ним расставаться или же часть мебели, оргтехники и документов вам пока не нужна, то можно отдать вещи на временное хранение компании, которая занималась организацией вашего переезда. Это относительно новая услуга, которая в последнее время весьма востребована. Забрать имущество вы можете в любое удобное для вас время, заказав доставку.

После того как все вещи заняли свои законные места и весь мусор вывезен, что также является обязанностью специалистов мувинговой компании, подписывается акт приема/передачи работ - документ, свидетельствующий, что обе стороны выполнили свои обязательства. Запомните, переезд закончен только тогда, когда все находится на своих местах и можно приступать к работе.

Благодарим за помощь в написании статьи компанию «Деликатный переезд» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости