Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
ГК ПИК объявляет о результатах
 
0 

ГК ПИК объявляет о результатах

Группа Компаний ПИК объявляет о результатах ускоренного предложения акций объемом 275 млн. долларов США

Группа Компаний ПИК (ММВБ: PIKK RX, LSE: PIK LI), один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России ("Компания"), объявляет о результатах ускоренного предложения новых обыкновенных акций в рамках текущего увеличения уставного капитала Компании.

Размер предложения составил 139 млн. новых обыкновенных акций (эквивалентно около 275 млн. долларов США), что представляет собой увеличение ранее объявленного минимального размера предложения 150 млн. долларов США в результате значительного интереса со стороны инвесторов. Размер предложения включает участие компании "Нафта-Москва" и ряда других инвесторов, предварительно уведомивших Компанию о желании участвовать в предложении перед его запуском, а также диверсифицированной базы дополнительных российских и международных инвесторов.

Окончательное количество новых обыкновенных акций, выпущенных Компанией в рамках увеличения уставного капитала, будет объявлено 7 июня 2013 г. или около этой даты после завершения периода оплаты лицами, осуществляющими преимущественное право приобретения новых обыкновенных акций, и открытой подписки.
28 мая 2013 г. Совет Директоров Компании установил цену размещения акций на уровне 62 рубля 50 копеек за обыкновенную акцию.

Sberbank CIB и ВТБ Капитал выступили в качестве Совместных глобальных координаторов и Совместных букраннеров.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила более 13 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 200 000 квартир), в том числе, 1,3 млн. кв. м (более 20 000 квартир) в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента