Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42
ГК ПИК объявляет о результатах
Новости компаний ,  
0 

ГК ПИК объявляет о результатах

Группа Компаний ПИК объявляет о результатах ускоренного предложения акций объемом 275 млн. долларов США

Группа Компаний ПИК (ММВБ: PIKK RX, LSE: PIK LI), один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России ("Компания"), объявляет о результатах ускоренного предложения новых обыкновенных акций в рамках текущего увеличения уставного капитала Компании.

Размер предложения составил 139 млн. новых обыкновенных акций (эквивалентно около 275 млн. долларов США), что представляет собой увеличение ранее объявленного минимального размера предложения 150 млн. долларов США в результате значительного интереса со стороны инвесторов. Размер предложения включает участие компании "Нафта-Москва" и ряда других инвесторов, предварительно уведомивших Компанию о желании участвовать в предложении перед его запуском, а также диверсифицированной базы дополнительных российских и международных инвесторов.

Окончательное количество новых обыкновенных акций, выпущенных Компанией в рамках увеличения уставного капитала, будет объявлено 7 июня 2013 г. или около этой даты после завершения периода оплаты лицами, осуществляющими преимущественное право приобретения новых обыкновенных акций, и открытой подписки.
28 мая 2013 г. Совет Директоров Компании установил цену размещения акций на уровне 62 рубля 50 копеек за обыкновенную акцию.

Sberbank CIB и ВТБ Капитал выступили в качестве Совместных глобальных координаторов и Совместных букраннеров.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила более 13 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 200 000 квартир), в том числе, 1,3 млн. кв. м (более 20 000 квартир) в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента