Лента новостей
Все новости Недвижимость
Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество
Безопасность детей дома
0
Безопасность детей дома

В преддверии празднования Международного Дня защиты детей Группа Компаний ПИК совместно с Фондом "Социальные проекты и программы" запустила новый социальный проект "Информационная программа по безопасности дома для детей". Проект реализуется при поддержке Правительства Москвы и направлен на привлечение внимания родителей к мерам по обеспечению безопасности в доме.

Основная задача информационной программы по безопасности дома для детей - это информирование родителей о том, как можно защитить детей от травм в собственной квартире.

Согласно статистике максимально подвержены бытовому травматизму дети до четырех лет. С возрастом дети учатся оберегать себя, однако излишняя самоуверенность и желание продемонстрировать смелость также приводят к несчастным случаям. Но если родители тщательно продумают обстановку в квартире и объяснят детям правилам безопасности, то малышам ничто не помешает изучать окружающий мир, а дошкольники и школьники смогут постоянно контролировать свою безопасность самостоятельно.

В рамках информационной кампании проекта открыт официальный сайт программы, на котором собрана актуальная информация об основных правилах, которые помогут сделать дом безопасным для ребёнка, и приспособлениях, которые призваны защитить детей от травм. На сайте представлены мировой опыт и традиции воспитания детей в разных странах, практические советы для родителей, горячие телефоны на случай возникновения чрезвычайной информации и многое другое.

Также в рамках проекта проводятся специальные конкурсы для детей и родителей:

• Конкурс "Дом глазами ребенка"
• Викторина "Безопасен ли ваш дом"
• Фотоконкурс "Безопасный дом"
• Конкурс "Дети и домашние животные"

Победители конкурсов будут награждаться ценными призами.

Проект имеет масштабную визуальную поддержку в наружной социальной рекламе, в печатной прессе и интернете, привлекающей внимание родителей к проблеме безопасности детей дома.

Детство - самое счастливое и беззаботное время для многих людей, которое вспоминается с теплыми чувствами. Взрослые должны предпринимать все усилия для того, чтобы повзрослев, наши дети могли с теплотой и радостью вспоминать свое счастливое и радостное детство.

"Информационная программа по безопасности дома для детей" - это не первый социальный проект Группы Компаний ПИК. В начале 2013 года Группа инициировала проект "Забота об общих жилых пространствах и противодействие вандализму", направленный на повышение уровня гражданской сознательности и ответственности в борьбе с вандализмом в столице.

Для Группы Компаний ПИК социальная ответственность является одним из главных принципов работы. Во всех жилых районах Группа создает современную качественную инфраструктуру, укомплектовывает детские сады и школы современной мебелью, техникой и игрушками, устанавливает удобные детские и спортивные площадки во дворах.