Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10
ЖК "Отрада": ипотечная программа
 
0 

ЖК "Отрада": ипотечная программа

Специально для ЖК Отрада, который стал победителем премии "Поселок года - 2013" в номинации "Лучший малоэтажный жилой комплекс Подмосковья", банк "Возрождение" разработал специальную программу "10-13-25". Первоначальный взнос от 10%, срок кредитования до 25 лет, ставка 13% на весь срок ипотеки. Это одно из лучших предложений на рынке ипотечного кредитования, которое позволяет приобрести жильё по выгодной цене и уже осенью этого года справить новоселье!

В настоящий момент в открытой продаже ЖК "ОТРАДА" представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры свободной планировки, различных площадей.

ЖК "ОТРАДА" расположен в 7 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в 10 минутах езды от метро "Пятницкое шоссе". "Отрада" представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из четырех и пятиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции. Каждый корпус образует обособленный внутренний дворик, с собственными прогулочными дорожками в ухоженном лесу, детской площадкой и экопарковками, говорится в сообщении компании "МИГ-Новостройки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента