Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение
Интернет-технологии на рынке недвижимости
07 июн, 2013 12:10
0
Интернет-технологии на рынке недвижимости

В рамках конкурса сайтов в сфере недвижимости WEB-Realtor-2013 состоится брифинг на тему: "Развитие интернет-технологий на рынке недвижимости. Последний шанс остаться на плаву".

С каждым годом недвижимость все реже ищут в традиционных источниках информации и все чаще в интернете в режиме онлайн. Немаловажным фактором стала "гаджетизация всей страны": теперь вместо компьютера многие используют в повседневной жизни планшеты, телефоны и коммуникаторы, которые заменяют пользователю и газету, и тематический журнал, и даже выставки недвижимости. Действительно, зачем покупать газету, журнал и ехать через весь город на выставку, если устройство, позволяющее получить доступ ко всей информации, всегда лежит в кармане. Кстати, вполне возможно, что через 2-4 года трафик с мобильных устройств, составляющий сейчас долю 10-15% от общего, превысит обычный коммерческий трафик, а мобильные приложения, которые сегодня пока редкость, будут так же важны, как сейчас сайты.

Если раньше многие руководители компаний не считали интернет эффективным коммерческим инструментом, ориентированного на продажу недвижимости, то сегодня отмечается активный рост заявок на создание и продвижение сайтов. И клиентов больше не пугают цены на создание сайтов, как это было несколько лет назад. Упустив момент, в ближайшее время можно остаться в хвосте своих конкурентов, которые, имея в запасе всего в несколько месяцев, прочно укрепят свои позиции на рынке недвижимости, и достигнут высоких результатов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости