Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49
Интернет-технологии на рынке недвижимости
 
0 

Интернет-технологии на рынке недвижимости

В рамках конкурса сайтов в сфере недвижимости WEB-Realtor-2013 состоится брифинг на тему: "Развитие интернет-технологий на рынке недвижимости. Последний шанс остаться на плаву".

С каждым годом недвижимость все реже ищут в традиционных источниках информации и все чаще в интернете в режиме онлайн. Немаловажным фактором стала "гаджетизация всей страны": теперь вместо компьютера многие используют в повседневной жизни планшеты, телефоны и коммуникаторы, которые заменяют пользователю и газету, и тематический журнал, и даже выставки недвижимости. Действительно, зачем покупать газету, журнал и ехать через весь город на выставку, если устройство, позволяющее получить доступ ко всей информации, всегда лежит в кармане. Кстати, вполне возможно, что через 2-4 года трафик с мобильных устройств, составляющий сейчас долю 10-15% от общего, превысит обычный коммерческий трафик, а мобильные приложения, которые сегодня пока редкость, будут так же важны, как сейчас сайты.

Если раньше многие руководители компаний не считали интернет эффективным коммерческим инструментом, ориентированного на продажу недвижимости, то сегодня отмечается активный рост заявок на создание и продвижение сайтов. И клиентов больше не пугают цены на создание сайтов, как это было несколько лет назад. Упустив момент, в ближайшее время можно остаться в хвосте своих конкурентов, которые, имея в запасе всего в несколько месяцев, прочно укрепят свои позиции на рынке недвижимости, и достигнут высоких результатов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента