Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Киргизии назвал дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00
Интернет-технологии на рынке недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Интернет-технологии на рынке недвижимости

В рамках конкурса сайтов в сфере недвижимости WEB-Realtor-2013 состоится брифинг на тему: "Развитие интернет-технологий на рынке недвижимости. Последний шанс остаться на плаву".

С каждым годом недвижимость все реже ищут в традиционных источниках информации и все чаще в интернете в режиме онлайн. Немаловажным фактором стала "гаджетизация всей страны": теперь вместо компьютера многие используют в повседневной жизни планшеты, телефоны и коммуникаторы, которые заменяют пользователю и газету, и тематический журнал, и даже выставки недвижимости. Действительно, зачем покупать газету, журнал и ехать через весь город на выставку, если устройство, позволяющее получить доступ ко всей информации, всегда лежит в кармане. Кстати, вполне возможно, что через 2-4 года трафик с мобильных устройств, составляющий сейчас долю 10-15% от общего, превысит обычный коммерческий трафик, а мобильные приложения, которые сегодня пока редкость, будут так же важны, как сейчас сайты.

Если раньше многие руководители компаний не считали интернет эффективным коммерческим инструментом, ориентированного на продажу недвижимости, то сегодня отмечается активный рост заявок на создание и продвижение сайтов. И клиентов больше не пугают цены на создание сайтов, как это было несколько лет назад. Упустив момент, в ближайшее время можно остаться в хвосте своих конкурентов, которые, имея в запасе всего в несколько месяцев, прочно укрепят свои позиции на рынке недвижимости, и достигнут высоких результатов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента