Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Интернет-технологии на рынке недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Интернет-технологии на рынке недвижимости

В рамках конкурса сайтов в сфере недвижимости WEB-Realtor-2013 состоится брифинг на тему: "Развитие интернет-технологий на рынке недвижимости. Последний шанс остаться на плаву".

С каждым годом недвижимость все реже ищут в традиционных источниках информации и все чаще в интернете в режиме онлайн. Немаловажным фактором стала "гаджетизация всей страны": теперь вместо компьютера многие используют в повседневной жизни планшеты, телефоны и коммуникаторы, которые заменяют пользователю и газету, и тематический журнал, и даже выставки недвижимости. Действительно, зачем покупать газету, журнал и ехать через весь город на выставку, если устройство, позволяющее получить доступ ко всей информации, всегда лежит в кармане. Кстати, вполне возможно, что через 2-4 года трафик с мобильных устройств, составляющий сейчас долю 10-15% от общего, превысит обычный коммерческий трафик, а мобильные приложения, которые сегодня пока редкость, будут так же важны, как сейчас сайты.

Если раньше многие руководители компаний не считали интернет эффективным коммерческим инструментом, ориентированного на продажу недвижимости, то сегодня отмечается активный рост заявок на создание и продвижение сайтов. И клиентов больше не пугают цены на создание сайтов, как это было несколько лет назад. Упустив момент, в ближайшее время можно остаться в хвосте своих конкурентов, которые, имея в запасе всего в несколько месяцев, прочно укрепят свои позиции на рынке недвижимости, и достигнут высоких результатов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента