Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47
Интернет-технологии на рынке недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Интернет-технологии на рынке недвижимости

В рамках конкурса сайтов в сфере недвижимости WEB-Realtor-2013 состоится брифинг на тему: "Развитие интернет-технологий на рынке недвижимости. Последний шанс остаться на плаву".

С каждым годом недвижимость все реже ищут в традиционных источниках информации и все чаще в интернете в режиме онлайн. Немаловажным фактором стала "гаджетизация всей страны": теперь вместо компьютера многие используют в повседневной жизни планшеты, телефоны и коммуникаторы, которые заменяют пользователю и газету, и тематический журнал, и даже выставки недвижимости. Действительно, зачем покупать газету, журнал и ехать через весь город на выставку, если устройство, позволяющее получить доступ ко всей информации, всегда лежит в кармане. Кстати, вполне возможно, что через 2-4 года трафик с мобильных устройств, составляющий сейчас долю 10-15% от общего, превысит обычный коммерческий трафик, а мобильные приложения, которые сегодня пока редкость, будут так же важны, как сейчас сайты.

Если раньше многие руководители компаний не считали интернет эффективным коммерческим инструментом, ориентированного на продажу недвижимости, то сегодня отмечается активный рост заявок на создание и продвижение сайтов. И клиентов больше не пугают цены на создание сайтов, как это было несколько лет назад. Упустив момент, в ближайшее время можно остаться в хвосте своих конкурентов, которые, имея в запасе всего в несколько месяцев, прочно укрепят свои позиции на рынке недвижимости, и достигнут высоких результатов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента