Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из-за короткого замыкания эвакуировали школу 18:20, Общество В Саратовской области загорелся магистральный нефтепровод 18:18, Общество Бывший охранник Януковича дал показания о его бегстве в Россию 18:14, Общество Матвиенко назвала новый украинский закон похоронами минских соглашений 18:12, Политика В Башкирии чиновницу заподозрили в получении взятки бумагой формата А4 18:04, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон В США потоп в подвале уничтожил коллекцию рукописей Стивена Кинга 17:52, Общество Emirates договорилась с Airbus о покупке 36 самолетов A380 17:51, Бизнес ЦИК предупредила о «бессовестно врущих» листовках о «выборах Путина» 17:51, Политика Начальник Генштаба армии Турции приехал на встречу с Шойгу в Минобороны 17:37, Политика Задержанным в Монако банкиром оказался экс-глава Инвестторгбанка 17:29, Общество Прокуратура не выявила нарушений в видео с полуголыми курсантами 17:29, Общество Авиакомпании пожаловались в Росавиацию на проблему с оплатой метеосводок 17:19, Бизнес Во Франции на фоне протеста тюремной охраны взбунтовались заключенные 17:08, Общество Застройщики Москвы заработали на продаже квартир более 550 млрд ₽ за год 17:05, Деньги Бизнес-омбудсмен Титов собрал подписи для выдвижения в президенты 17:04, Политика Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на «незаконную агитацию» за Путина 17:00, Политика Минздрав закупит французскую вакцину против пяти опасных инфекций 17:00, Общество Всероссийская федерация волейбола назначила тренера женской сборной 16:54, Спорт ФСБ рассказала о главных угрозах безопасности на госгранице 16:54, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 16:54, РБК и МегаФон В Москве объявили общественное голосование по благоустройству дворов 16:53, Город Собчак рассказала о намерении победить на выборах в Госдуму 16:52, Политика Дамаск пригрозил сбивать турецкие военные самолеты над Сирией 16:50, Политика Песков рассказал о своей правдивости 16:49, Политика Путин почтил память жертв блокады Ленинграда 16:49, Политика Экс-депутат заксобрания Петербурга получил три года колонии за взятки 16:46, Политика В Казахстане возбудили дело после гибели 52 человек при пожаре в автобусе 16:44, Общество
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса
11 июн, 2013 16:49
0
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса

"С момента старта продаж апартаментов в новом Жилом Квартале "TriBeCa APARTMENTS" прошло чуть больше месяца, а 20% площадей уже реализовано" - рассказал Максим Гейзер, генеральный директор Инвестиционного фонда "Stone Hedge" ("Стоун Хедж").

Престижные апартаменты различных планировок площадью от 37 до 300 кв.м. будут располагаться в историческом центре столицы - на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Цена квадратного метра на данный момент составляет 5000 долл за кв.м, и продолжает регулярно повышаться.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") разработан известной архитектурно-инжиниринговой компанией Homeland Group. "Этот проект был вдохновлен Нью-Йорком, и, в частности, его районом Манхэттеном, где городская среда сформирована городским "блоком" (block), который представляет собой симбиоз качественной среды обитания с отличной архитектурой. Апартаменты "TriBeCa" вобрали в себя все лучшее от стиля ар-деко, которому свойственны строгая закономерность, геометрические узоры, шик, дорогие современные материалы, а также наполнение пространства продуманными дизайнерскими мелочами и арт-объектами.

В "блоке" проекта мы постарались соединить все эти качества: пространство двора, апартаментов и общественных зон работают вместе, зоны "public" и "private" дополняют друг друга, создавая неповторимую атмосферу динамичной мощи мегаполиса и в то же время интимность пространства. В этом проекте все составляющие находятся в диалоге друг с другом, в диалоге геометрическом, комфортном, роскошном" - говорит Юлия Подольская, генеральный директор Homeland Group.

Каждый корпус апарт-квартала имеет собственное уникальное название и концепцию. В корпусе "Fulton", например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м: такие удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Апартаменты в этом корпусе - пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay" - это клубный корпус, с апартаментами больших планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Также предусмотрена возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность "Barclay" подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис".

"Создавая "TriBeCa APARTMENTS", мы постарались продумать все детали, чтобы удовлетворить потребности каждого потенциального покупателя. Главное для нас, чтобы покупатели наших апартаментов разделяли концепцию жилого комплекса: комфортная жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой" - отмечает Максим Гейзер.

К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.