Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость  ВЭБ получит из бюджета еще 25,5 млрд руб. на погашение внешнего долга 12:10, Финансы В Киеве возбудили дело после попытки захвата квартиры Максаковой 12:08, Общество Многодетные семьи предложили освободить от налога на имущество 11:57, Жилье Акинфеев объяснил решение поступить в магистратуру 11:55, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 11:45, РБК и Thomson Reuters В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео из керченского колледжа 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса
11 июн 2013, 16:49
0
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса

"С момента старта продаж апартаментов в новом Жилом Квартале "TriBeCa APARTMENTS" прошло чуть больше месяца, а 20% площадей уже реализовано" - рассказал Максим Гейзер, генеральный директор Инвестиционного фонда "Stone Hedge" ("Стоун Хедж").

Престижные апартаменты различных планировок площадью от 37 до 300 кв.м. будут располагаться в историческом центре столицы - на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Цена квадратного метра на данный момент составляет 5000 долл за кв.м, и продолжает регулярно повышаться.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") разработан известной архитектурно-инжиниринговой компанией Homeland Group. "Этот проект был вдохновлен Нью-Йорком, и, в частности, его районом Манхэттеном, где городская среда сформирована городским "блоком" (block), который представляет собой симбиоз качественной среды обитания с отличной архитектурой. Апартаменты "TriBeCa" вобрали в себя все лучшее от стиля ар-деко, которому свойственны строгая закономерность, геометрические узоры, шик, дорогие современные материалы, а также наполнение пространства продуманными дизайнерскими мелочами и арт-объектами.

В "блоке" проекта мы постарались соединить все эти качества: пространство двора, апартаментов и общественных зон работают вместе, зоны "public" и "private" дополняют друг друга, создавая неповторимую атмосферу динамичной мощи мегаполиса и в то же время интимность пространства. В этом проекте все составляющие находятся в диалоге друг с другом, в диалоге геометрическом, комфортном, роскошном" - говорит Юлия Подольская, генеральный директор Homeland Group.

Каждый корпус апарт-квартала имеет собственное уникальное название и концепцию. В корпусе "Fulton", например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м: такие удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Апартаменты в этом корпусе - пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay" - это клубный корпус, с апартаментами больших планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Также предусмотрена возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность "Barclay" подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис".

"Создавая "TriBeCa APARTMENTS", мы постарались продумать все детали, чтобы удовлетворить потребности каждого потенциального покупателя. Главное для нас, чтобы покупатели наших апартаментов разделяли концепцию жилого комплекса: комфортная жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой" - отмечает Максим Гейзер.

К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости