Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса
Новости компаний ,  
0 

"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса

"С момента старта продаж апартаментов в новом Жилом Квартале "TriBeCa APARTMENTS" прошло чуть больше месяца, а 20% площадей уже реализовано" - рассказал Максим Гейзер, генеральный директор Инвестиционного фонда "Stone Hedge" ("Стоун Хедж").

Престижные апартаменты различных планировок площадью от 37 до 300 кв.м. будут располагаться в историческом центре столицы - на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Цена квадратного метра на данный момент составляет 5000 долл за кв.м, и продолжает регулярно повышаться.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") разработан известной архитектурно-инжиниринговой компанией Homeland Group. "Этот проект был вдохновлен Нью-Йорком, и, в частности, его районом Манхэттеном, где городская среда сформирована городским "блоком" (block), который представляет собой симбиоз качественной среды обитания с отличной архитектурой. Апартаменты "TriBeCa" вобрали в себя все лучшее от стиля ар-деко, которому свойственны строгая закономерность, геометрические узоры, шик, дорогие современные материалы, а также наполнение пространства продуманными дизайнерскими мелочами и арт-объектами.

В "блоке" проекта мы постарались соединить все эти качества: пространство двора, апартаментов и общественных зон работают вместе, зоны "public" и "private" дополняют друг друга, создавая неповторимую атмосферу динамичной мощи мегаполиса и в то же время интимность пространства. В этом проекте все составляющие находятся в диалоге друг с другом, в диалоге геометрическом, комфортном, роскошном" - говорит Юлия Подольская, генеральный директор Homeland Group.

Каждый корпус апарт-квартала имеет собственное уникальное название и концепцию. В корпусе "Fulton", например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м: такие удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Апартаменты в этом корпусе - пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay" - это клубный корпус, с апартаментами больших планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Также предусмотрена возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность "Barclay" подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис".

"Создавая "TriBeCa APARTMENTS", мы постарались продумать все детали, чтобы удовлетворить потребности каждого потенциального покупателя. Главное для нас, чтобы покупатели наших апартаментов разделяли концепцию жилого комплекса: комфортная жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой" - отмечает Максим Гейзер.

К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента