Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 23 июн, 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 23 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 23 июн, 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 23 июн, 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 23 июн, 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 23 июн, 18:27, Политика
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса
11 июн 2013, 16:49
0
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса

"С момента старта продаж апартаментов в новом Жилом Квартале "TriBeCa APARTMENTS" прошло чуть больше месяца, а 20% площадей уже реализовано" - рассказал Максим Гейзер, генеральный директор Инвестиционного фонда "Stone Hedge" ("Стоун Хедж").

Престижные апартаменты различных планировок площадью от 37 до 300 кв.м. будут располагаться в историческом центре столицы - на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Цена квадратного метра на данный момент составляет 5000 долл за кв.м, и продолжает регулярно повышаться.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") разработан известной архитектурно-инжиниринговой компанией Homeland Group. "Этот проект был вдохновлен Нью-Йорком, и, в частности, его районом Манхэттеном, где городская среда сформирована городским "блоком" (block), который представляет собой симбиоз качественной среды обитания с отличной архитектурой. Апартаменты "TriBeCa" вобрали в себя все лучшее от стиля ар-деко, которому свойственны строгая закономерность, геометрические узоры, шик, дорогие современные материалы, а также наполнение пространства продуманными дизайнерскими мелочами и арт-объектами.

В "блоке" проекта мы постарались соединить все эти качества: пространство двора, апартаментов и общественных зон работают вместе, зоны "public" и "private" дополняют друг друга, создавая неповторимую атмосферу динамичной мощи мегаполиса и в то же время интимность пространства. В этом проекте все составляющие находятся в диалоге друг с другом, в диалоге геометрическом, комфортном, роскошном" - говорит Юлия Подольская, генеральный директор Homeland Group.

Каждый корпус апарт-квартала имеет собственное уникальное название и концепцию. В корпусе "Fulton", например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м: такие удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Апартаменты в этом корпусе - пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay" - это клубный корпус, с апартаментами больших планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Также предусмотрена возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность "Barclay" подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис".

"Создавая "TriBeCa APARTMENTS", мы постарались продумать все детали, чтобы удовлетворить потребности каждого потенциального покупателя. Главное для нас, чтобы покупатели наших апартаментов разделяли концепцию жилого комплекса: комфортная жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой" - отмечает Максим Гейзер.

К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости