Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался в покупке российских лайнеров МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 22 окт, 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 22 окт, 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 22 окт, 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 22 окт, 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 22 окт, 16:51, Общество
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса
11 июн, 2013 16:49
0
"TriBeCa Apartments": продано 20% комплекса

"С момента старта продаж апартаментов в новом Жилом Квартале "TriBeCa APARTMENTS" прошло чуть больше месяца, а 20% площадей уже реализовано" - рассказал Максим Гейзер, генеральный директор Инвестиционного фонда "Stone Hedge" ("Стоун Хедж").

Престижные апартаменты различных планировок площадью от 37 до 300 кв.м. будут располагаться в историческом центре столицы - на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Цена квадратного метра на данный момент составляет 5000 долл за кв.м, и продолжает регулярно повышаться.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") разработан известной архитектурно-инжиниринговой компанией Homeland Group. "Этот проект был вдохновлен Нью-Йорком, и, в частности, его районом Манхэттеном, где городская среда сформирована городским "блоком" (block), который представляет собой симбиоз качественной среды обитания с отличной архитектурой. Апартаменты "TriBeCa" вобрали в себя все лучшее от стиля ар-деко, которому свойственны строгая закономерность, геометрические узоры, шик, дорогие современные материалы, а также наполнение пространства продуманными дизайнерскими мелочами и арт-объектами.

В "блоке" проекта мы постарались соединить все эти качества: пространство двора, апартаментов и общественных зон работают вместе, зоны "public" и "private" дополняют друг друга, создавая неповторимую атмосферу динамичной мощи мегаполиса и в то же время интимность пространства. В этом проекте все составляющие находятся в диалоге друг с другом, в диалоге геометрическом, комфортном, роскошном" - говорит Юлия Подольская, генеральный директор Homeland Group.

Каждый корпус апарт-квартала имеет собственное уникальное название и концепцию. В корпусе "Fulton", например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м: такие удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Апартаменты в этом корпусе - пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay" - это клубный корпус, с апартаментами больших планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Также предусмотрена возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность "Barclay" подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис".

"Создавая "TriBeCa APARTMENTS", мы постарались продумать все детали, чтобы удовлетворить потребности каждого потенциального покупателя. Главное для нас, чтобы покупатели наших апартаментов разделяли концепцию жилого комплекса: комфортная жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой" - отмечает Максим Гейзер.

К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости