Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес
В России открывается первый отель Four Seasons
Материалы по теме Топ-10 самых дорогих отелей мира. Фото
0
В России открывается первый отель Four Seasons
Великолепно отреставрированный Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg готов к приему гостей.

Фото:  Four Seasons Hotels & Resorts

После окончания длительной реставрации и реконструкции, легендарный "Дом со львами" возвращается к жизни в качестве первого отеля сети Four Seasons Hotels & Resorts в России. Первый отель известной сети официально принимает гостей с 7 июля 2013 года.

(Фото: Four Seasons Hotels & Resorts )

Реконструкция бывшей резиденции княжеской семьи Лобановых-Ростовских стала крупнейшим культурным проектом сети за более чем 50-летнюю историю существования компании. Знаменитый дворец, созданный архитектором Огюстом Монферраном и увековеченный в поэме Александра Пушкина "Медный Всадник", станет неповторимым местом притяжения для путешественников и городских законодателей культуры и светских мероприятий.

(Фото: Four Seasons Hotels & Resorts )
 

Four Seasons расположен всего в двух кварталах от Дворцовой площади, на пересечении Адмиралтейского и Вознесенского проспектов, рядом с Исаакиевским собором, архитектором которого также был Огюст Монферран. Дворцовая атмосфера ощущается, как только гости входят в лобби - парадная лестница, напоминающая лестницу Зимнего Дворца, усиливает это ощущение.

(Фото: Four Seasons Hotels & Resorts )

Гости отеля  cмогут почувствовать себя жильцами дома Лобановой-Ростовской в XIX веке. Каждая комната уникальна благодаря конфигурации исторического здания, высоким потолкам и непревзойденным видам Санкт-Петербурга. Каждый номер оснащен новейшими технологиями и предоставляет гостям продуманный комфорт.

Здесь также будет "Чайная гостиная", бар Xander ("Ксандер"), в конце июля, новая концепция азиатской кухни будет представлена в ресторане Sintoho ("Синтохо"). Дизайн ресторана создан японской студией SPIN. В сентябре планируется открытие ресторана Percorso ("Перкорсо"), концепция которого выстроена как кулинарный тур по Италии, а дизайн, также созданный компанией SPIN, представляет деликатное смешение итальянского стиля с дворцовыми интерьерами.

Позже в 2013 в отеле откроется эксклюзивный Спа-центр "Люсео", размещенный на четырех этажах внутри дворцового внутреннего двора. Здесь будет восемь процедурных кабинетов, русская парная, фитнес-центр и бассейн для релаксации под стеклянным куполом.