Лента новостей
Все новости Недвижимость
На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок 16:04, PRO
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa
0
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" ("Стоун Хедж") объявил об успешной продаже 40% двухуровневых апартаментов, представленных в новом жилом квартале "TriBeCa APARTMENTS". В комплексе создан отдельный корпус двухуровневых апартаментов, которые экспонируются по привлекательной для ЦАО стоимости - от 5500 долл/кв.м.

Апартаметы

Высокий результат продаж двухуровневых апартаментов был достигнут за два месяца, прошедших с момента их старта в апреле этого года. Специалисты фонда объясняют повышенный интерес покупателей именно к двухуровневым апартаментам несколькими факторами. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухэтажное жилье - пентхаусы - могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. И у покупателя не было широкого диапазона выбора: либо стандартная квартира с ограниченным набором возможностей перепланировки, либо роскошное жилье элит-класса, причем только большой площади - от 150 кв.м. На рынке существовал серьезный пробел в предложении, и покупатель был поставлен в очень жесткие рамки, выбирая между индивидуальностью и серьезными затратами. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Кроме того, двухуровневые апартаменты подразумевают высокие потолки и панорамное остекление: эти особенности дизайна и планировки апартаментов сегодня также привлекают многих потенциальных покупателей. Стоит отметить, что далеко не все комплексы апартаментов, представленные сегодня на рынке, обладают высотой потолков больше пяти метров. А в "TriBeCa APARTMENTS" покупателям предлагаются двухуровневые апартаменты с высотой потолков 5,5 м.

Популярность двухэтажных апартаментов обусловлена и удачным расположением комплекса: "TriBeCa APARTMENTS"* находится в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", на границе Басманного и Красносельского районов.

Специалисты фонда прогнозируют дальнейший успех двухуровневых апартаментов у покупателей: этот новый формат жилья привлекает внимание аудитории своей уникальностью и возможностью реализовать самые смелые дизайнерские идеи в их интерьере.

Наша справка

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" - это уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса, который сочетает в себе динамичную архитектуру мегаполиса и стремление к комфортной жизни на закрытой территории.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был вдохновлен Нью-Йорком. Жилой Квартал состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию.