Лента новостей
Все новости Недвижимость
Старый путь: почему России нужен украинский газовый транзит 17:38, Мнение Минобороны подало иск против «Туполева» на 923 млн руб. 17:30, Политика Трамп рассказал об ожиданиях от следующей встречи с Путиным 17:27, Политика Будущее в смартфоне: как IT-компании предлагают улучшить жизнь москвичей 17:21, Город Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Disney выиграл полугодовой спор за 21st Century Fox 17:19, Бизнес На МКАД из цистерны вылилась кислота 17:19, Общество Ростуризм выпустил памятку для туристов на случай банкротства операторов 17:18, Общество Госдума приняла закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве 17:17, Деньги В Крыму возбудили дело по контракту на строительство очистных сооружений 17:09, Финансы Верховный суд Испании отозвал европейский ордер на арест Пучдемона 17:08, Политика ВЭБ объединит свои проектные «дочки» 17:00, Бизнес В Казахстане завели дело после смерти олимпийского призера Дениса Тена 16:55, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 16:52, Партнерский материал В США при взрыве на военном складе пострадали три человека 16:49, Общество 8% на «Газпроме»: урегулирование спора приведет к росту акций монополии 16:49, Quote Сколько стоит подводный круиз к обломкам «Титаника» 16:49, Стиль Stellar вновь подорожал: токен обогнал Litecoin по капитализации 16:36, Крипто Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes 16:33, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика В сети появились подробности о новой модели Lada 15:56, Авто
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa
02 июл 2013, 10:03
0
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" ("Стоун Хедж") объявил об успешной продаже 40% двухуровневых апартаментов, представленных в новом жилом квартале "TriBeCa APARTMENTS". В комплексе создан отдельный корпус двухуровневых апартаментов, которые экспонируются по привлекательной для ЦАО стоимости - от 5500 долл/кв.м.

Апартаметы

Высокий результат продаж двухуровневых апартаментов был достигнут за два месяца, прошедших с момента их старта в апреле этого года. Специалисты фонда объясняют повышенный интерес покупателей именно к двухуровневым апартаментам несколькими факторами. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухэтажное жилье - пентхаусы - могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. И у покупателя не было широкого диапазона выбора: либо стандартная квартира с ограниченным набором возможностей перепланировки, либо роскошное жилье элит-класса, причем только большой площади - от 150 кв.м. На рынке существовал серьезный пробел в предложении, и покупатель был поставлен в очень жесткие рамки, выбирая между индивидуальностью и серьезными затратами. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Кроме того, двухуровневые апартаменты подразумевают высокие потолки и панорамное остекление: эти особенности дизайна и планировки апартаментов сегодня также привлекают многих потенциальных покупателей. Стоит отметить, что далеко не все комплексы апартаментов, представленные сегодня на рынке, обладают высотой потолков больше пяти метров. А в "TriBeCa APARTMENTS" покупателям предлагаются двухуровневые апартаменты с высотой потолков 5,5 м.

Популярность двухэтажных апартаментов обусловлена и удачным расположением комплекса: "TriBeCa APARTMENTS"* находится в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", на границе Басманного и Красносельского районов.

Специалисты фонда прогнозируют дальнейший успех двухуровневых апартаментов у покупателей: этот новый формат жилья привлекает внимание аудитории своей уникальностью и возможностью реализовать самые смелые дизайнерские идеи в их интерьере.

Наша справка

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" - это уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса, который сочетает в себе динамичную архитектуру мегаполиса и стремление к комфортной жизни на закрытой территории.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был вдохновлен Нью-Йорком. Жилой Квартал состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости