Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa
02 июл 2013, 10:03
0
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" ("Стоун Хедж") объявил об успешной продаже 40% двухуровневых апартаментов, представленных в новом жилом квартале "TriBeCa APARTMENTS". В комплексе создан отдельный корпус двухуровневых апартаментов, которые экспонируются по привлекательной для ЦАО стоимости - от 5500 долл/кв.м.

Апартаметы

Высокий результат продаж двухуровневых апартаментов был достигнут за два месяца, прошедших с момента их старта в апреле этого года. Специалисты фонда объясняют повышенный интерес покупателей именно к двухуровневым апартаментам несколькими факторами. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухэтажное жилье - пентхаусы - могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. И у покупателя не было широкого диапазона выбора: либо стандартная квартира с ограниченным набором возможностей перепланировки, либо роскошное жилье элит-класса, причем только большой площади - от 150 кв.м. На рынке существовал серьезный пробел в предложении, и покупатель был поставлен в очень жесткие рамки, выбирая между индивидуальностью и серьезными затратами. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Кроме того, двухуровневые апартаменты подразумевают высокие потолки и панорамное остекление: эти особенности дизайна и планировки апартаментов сегодня также привлекают многих потенциальных покупателей. Стоит отметить, что далеко не все комплексы апартаментов, представленные сегодня на рынке, обладают высотой потолков больше пяти метров. А в "TriBeCa APARTMENTS" покупателям предлагаются двухуровневые апартаменты с высотой потолков 5,5 м.

Популярность двухэтажных апартаментов обусловлена и удачным расположением комплекса: "TriBeCa APARTMENTS"* находится в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", на границе Басманного и Красносельского районов.

Специалисты фонда прогнозируют дальнейший успех двухуровневых апартаментов у покупателей: этот новый формат жилья привлекает внимание аудитории своей уникальностью и возможностью реализовать самые смелые дизайнерские идеи в их интерьере.

Наша справка

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" - это уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса, который сочетает в себе динамичную архитектуру мегаполиса и стремление к комфортной жизни на закрытой территории.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был вдохновлен Нью-Йорком. Жилой Квартал состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости