Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa
Новости компаний ,  
0 

Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" ("Стоун Хедж") объявил об успешной продаже 40% двухуровневых апартаментов, представленных в новом жилом квартале "TriBeCa APARTMENTS". В комплексе создан отдельный корпус двухуровневых апартаментов, которые экспонируются по привлекательной для ЦАО стоимости - от 5500 долл/кв.м.

Апартаметы

Высокий результат продаж двухуровневых апартаментов был достигнут за два месяца, прошедших с момента их старта в апреле этого года. Специалисты фонда объясняют повышенный интерес покупателей именно к двухуровневым апартаментам несколькими факторами. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухэтажное жилье - пентхаусы - могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. И у покупателя не было широкого диапазона выбора: либо стандартная квартира с ограниченным набором возможностей перепланировки, либо роскошное жилье элит-класса, причем только большой площади - от 150 кв.м. На рынке существовал серьезный пробел в предложении, и покупатель был поставлен в очень жесткие рамки, выбирая между индивидуальностью и серьезными затратами. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Кроме того, двухуровневые апартаменты подразумевают высокие потолки и панорамное остекление: эти особенности дизайна и планировки апартаментов сегодня также привлекают многих потенциальных покупателей. Стоит отметить, что далеко не все комплексы апартаментов, представленные сегодня на рынке, обладают высотой потолков больше пяти метров. А в "TriBeCa APARTMENTS" покупателям предлагаются двухуровневые апартаменты с высотой потолков 5,5 м.

Популярность двухэтажных апартаментов обусловлена и удачным расположением комплекса: "TriBeCa APARTMENTS"* находится в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", на границе Басманного и Красносельского районов.

Специалисты фонда прогнозируют дальнейший успех двухуровневых апартаментов у покупателей: этот новый формат жилья привлекает внимание аудитории своей уникальностью и возможностью реализовать самые смелые дизайнерские идеи в их интерьере.

Наша справка

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" - это уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса, который сочетает в себе динамичную архитектуру мегаполиса и стремление к комфортной жизни на закрытой территории.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был вдохновлен Нью-Йорком. Жилой Квартал состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию.

Главное Лента