Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa
Новости компаний ,  
0 

Успех двухуровневых апартаментов TriBeCa

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" ("Стоун Хедж") объявил об успешной продаже 40% двухуровневых апартаментов, представленных в новом жилом квартале "TriBeCa APARTMENTS". В комплексе создан отдельный корпус двухуровневых апартаментов, которые экспонируются по привлекательной для ЦАО стоимости - от 5500 долл/кв.м.

Апартаметы

Высокий результат продаж двухуровневых апартаментов был достигнут за два месяца, прошедших с момента их старта в апреле этого года. Специалисты фонда объясняют повышенный интерес покупателей именно к двухуровневым апартаментам несколькими факторами. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухэтажное жилье - пентхаусы - могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. И у покупателя не было широкого диапазона выбора: либо стандартная квартира с ограниченным набором возможностей перепланировки, либо роскошное жилье элит-класса, причем только большой площади - от 150 кв.м. На рынке существовал серьезный пробел в предложении, и покупатель был поставлен в очень жесткие рамки, выбирая между индивидуальностью и серьезными затратами. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Кроме того, двухуровневые апартаменты подразумевают высокие потолки и панорамное остекление: эти особенности дизайна и планировки апартаментов сегодня также привлекают многих потенциальных покупателей. Стоит отметить, что далеко не все комплексы апартаментов, представленные сегодня на рынке, обладают высотой потолков больше пяти метров. А в "TriBeCa APARTMENTS" покупателям предлагаются двухуровневые апартаменты с высотой потолков 5,5 м.

Популярность двухэтажных апартаментов обусловлена и удачным расположением комплекса: "TriBeCa APARTMENTS"* находится в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", на границе Басманного и Красносельского районов.

Специалисты фонда прогнозируют дальнейший успех двухуровневых апартаментов у покупателей: этот новый формат жилья привлекает внимание аудитории своей уникальностью и возможностью реализовать самые смелые дизайнерские идеи в их интерьере.

Наша справка

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" - это уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса, который сочетает в себе динамичную архитектуру мегаполиса и стремление к комфортной жизни на закрытой территории.

Архитектурный стиль "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был вдохновлен Нью-Йорком. Жилой Квартал состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента