Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 10:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 10:38 Журналист сообщил о возможном переходе игрока «Наполи» в «Спартак» Спорт, 10:38 В Москве за сутки выявили 980 новых случаев заражения коронавирусом Общество, 10:38 Число смертей от COVID-19 за сутки обновило максимум с конца июля Общество, 10:36 В России четвертый день подряд выявили более 6 тыс. больных COVID-19 Общество, 10:34 Второй за день глава региона в России сообщил о заражении COVID-19 Общество, 10:32 В Москве третий месяц подряд растет число ипотечных сделок Недвижимость, 10:31 Полиция задержала водителя Infiniti после ДТП в центре Москвы Общество, 10:18 2 октября. Онлайн-дискуссия: как мотивировать сотрудников в кризис Pro, 10:17 Радулов обошел Фетисова по числу передач в матчах плей-офф НХЛ Спорт, 10:16 ЦБ подал иск к Шишханову и экс-руководству Бинбанка на ₽284 млрд. Финансы, 10:11
Рабочая группа ФИФА решит судьбу стадиона в Лужниках
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Рабочая группа ФИФА решит судьбу стадиона в Лужниках

В ближайшее время чиновники хотят представить экспертам свой вариант реконструкции стадиона в Лужниках.

 

Cтоличные власти не хотят сносить Большую спортивную арену (БСА) в Лужниках. Как заявил и.о. главы стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин на встрече с журналистами "МК", власти Москвы хотят им азрешили оставить в БСА 80 тыс. мест. "К меня рука не поднимается подписать акт о сносе БСА", - отметил чиновник.

Стоит отметить, что две недели назад глава стройкомплекса специально летал в Бразилию, посмотреть стадион "Маракана", рассчитанный на 73 тыс. мест, и использовать его как главный аргумент в переговорах с ФИФА.

"Но проблема в том, что, когда Россия выиграла право на проведение ЧМ 2018 года, мы подписали соглашение о создании 89 тыс. мест. Тогда никто не делал расчетов, не имел проекта", - сетует М.Хуснуллин.

Результатом поездки в Бразилию стало согласие ФИФА создать специальную рабочую группу для решения "московской проблемы", пишет "МК". В ближайшее время чиновники хотят представить экспертам свой вариант реконструкции стадиона. Хуснуллин пояснил, что рассматривается проект, предусматривающий сохранение основных параметров арены, включая крышную установку, с углублением футбольного поля. "К августу мы должны выйти на конкретное решение. По хорошему реконструкция такого стадиона должна занимать 4 года, а у нас уже остается три", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента