Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика В Совфеде назвали «возмутительным» предложение заминировать Азовское море 10:58, Политика Прогнозы дня: индекс МосБиржи останется под умеренным давлением 10:52, Quote Чья это машина: самая сложная викторина о марках и моделях 10:51, Авто Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:45, Партнерский материал Клэр Хьюз Джонсон, Stripe: Bitcoin переоценен — он медленный и неудобный 10:43, Крипто Адвокат Гофштейн пожаловался на задержание подруги депутата Жигарева 10:35, Общество Без паники: что делать, если платежи по ипотеке стали не по карману 10:34, Недвижимость Насколько Россия готова к промышленным инновациям 10:23, РБК и Schneider Electric Прокуратура Москвы начала проверку «Натали Турс» 10:18, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 10:15, Строительство ФСБ обнаружила утечку данных о российском гиперзвуковом оружии на Запад 10:08, Общество В Якутске пассажирский Ан-24 экстренно сел из-за повреждения в полете 10:08, Общество В Москве за сутки выпала треть месячной нормы осадков 10:05, Общество Умерла первая жена Владимира Высоцкого 10:03, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 09:57, РБК и Сбербанк В Египте экстренно сел украинский грузовой самолет 09:57, Общество Новак рассказал о создании организации на базе ОПЕК+ с участием России 09:50, Политика Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 09:43, Спецпроект РБК PINK ЦБ лишил лицензии Южный региональный банк 09:37, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:30, РБК и Сбербанк CNN узнал о бегстве подозреваемых по «делу Скрипалей» из Британии 09:24, Политика Доллар в порядке: первый июльский индикатор экономики США вырос 09:14, Quote Новак назвал абсурдом законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 09:11, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 08:59, РБК и Ингосстрах
Рабочая группа ФИФА решит судьбу стадиона в Лужниках
12 июл 2013, 12:09
0
Рабочая группа ФИФА решит судьбу стадиона в Лужниках
В ближайшее время чиновники хотят представить экспертам свой вариант реконструкции стадиона в Лужниках.

 

Cтоличные власти не хотят сносить Большую спортивную арену (БСА) в Лужниках. Как заявил и.о. главы стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин на встрече с журналистами "МК", власти Москвы хотят им азрешили оставить в БСА 80 тыс. мест. "К меня рука не поднимается подписать акт о сносе БСА", - отметил чиновник.

Стоит отметить, что две недели назад глава стройкомплекса специально летал в Бразилию, посмотреть стадион "Маракана", рассчитанный на 73 тыс. мест, и использовать его как главный аргумент в переговорах с ФИФА.

"Но проблема в том, что, когда Россия выиграла право на проведение ЧМ 2018 года, мы подписали соглашение о создании 89 тыс. мест. Тогда никто не делал расчетов, не имел проекта", - сетует М.Хуснуллин.

Результатом поездки в Бразилию стало согласие ФИФА создать специальную рабочую группу для решения "московской проблемы", пишет "МК". В ближайшее время чиновники хотят представить экспертам свой вариант реконструкции стадиона. Хуснуллин пояснил, что рассматривается проект, предусматривающий сохранение основных параметров арены, включая крышную установку, с углублением футбольного поля. "К августу мы должны выйти на конкретное решение. По хорошему реконструкция такого стадиона должна занимать 4 года, а у нас уже остается три", - отметил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости