Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50 В Подмосковье мужчина избил девятилетнего ребенка и ранил его ножом Общество, 17:49 ФСБ заподозрила жителя Мурома в контрабанде военных запчастей в КНР Общество, 17:49 Роскомнадзор счел списки должников в подъездах противозаконными Технологии и медиа, 17:46 «Прилив поднимает все лодки». О чем говорит успешное IPO Ozon Инвестиции, 17:36
Рабочая группа ФИФА решит судьбу стадиона в Лужниках
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Рабочая группа ФИФА решит судьбу стадиона в Лужниках

В ближайшее время чиновники хотят представить экспертам свой вариант реконструкции стадиона в Лужниках.

 

Cтоличные власти не хотят сносить Большую спортивную арену (БСА) в Лужниках. Как заявил и.о. главы стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин на встрече с журналистами "МК", власти Москвы хотят им азрешили оставить в БСА 80 тыс. мест. "К меня рука не поднимается подписать акт о сносе БСА", - отметил чиновник.

Стоит отметить, что две недели назад глава стройкомплекса специально летал в Бразилию, посмотреть стадион "Маракана", рассчитанный на 73 тыс. мест, и использовать его как главный аргумент в переговорах с ФИФА.

"Но проблема в том, что, когда Россия выиграла право на проведение ЧМ 2018 года, мы подписали соглашение о создании 89 тыс. мест. Тогда никто не делал расчетов, не имел проекта", - сетует М.Хуснуллин.

Результатом поездки в Бразилию стало согласие ФИФА создать специальную рабочую группу для решения "московской проблемы", пишет "МК". В ближайшее время чиновники хотят представить экспертам свой вариант реконструкции стадиона. Хуснуллин пояснил, что рассматривается проект, предусматривающий сохранение основных параметров арены, включая крышную установку, с углублением футбольного поля. "К августу мы должны выйти на конкретное решение. По хорошему реконструкция такого стадиона должна занимать 4 года, а у нас уже остается три", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента