Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика
Остоженка пришла в Мытищи
17 июл 2013, 08:37
0
Остоженка пришла в Мытищи
В центре подмосковных Мытищ будет реализован интересный архитектурный проект - ГК "Мортон" построит ЖК "Рождественский", фасады и планировки которого разработало архбюро "Остоженка".

Ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса "Рождественский" будет построен в самом центре города Мытищи - одном из самых зеленых, благоустроенных и живописных городов-спутников Москвы.

Проект возводится по эксклюзивному проекту ведущего архитектурного бюро Москвы "Остоженка" и включает в себя современное комфортное городское жилье, а также детский сад и спортивную инфраструктуру.

ЖК имеет уютный внутренний двор с настоящими пешеходными аллеями и зелеными массивами. Во дворе комплекса нет автомобильных дорог - мечта для многих жителей "обычных" многоэтажек. Вместо дорог вокруг комплекса будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки общей длинной более 2 км каждая.

Из окон больших квартир открываются панорамные виды, в том числе на Храм Рождества Христова
"Проект с общей площадью жилья 67 тыс. кв. м представляет собой монолитно-кирпичный жилой комплекс переменной этажности (7-16 этажей) с подземной парковкой на 944 машиноместа, - рассказывают в ГК "Мортон". - Покупателям доступны 1-3-комнатные комфортабельные квартиры площадью до 87 кв. м со свободными планировками и большими французскими окнами".

Стартовая цена за квадратный метр жилья в проекте составляет всего 69,5 тыс. рублей, уточняют в ГК "Мортон".

Помимо архитектурной и "зеленой" составляющих, жилой комплекс может похвастаться расширенным составом "семейной" инфраструктуры. Здесь будут построены детский сад на 225 мест и круглогодичный футбольный стадион с трибунами.

"Спортивное ядро "Мортон" строит специально для Школы олимпийского резерва, - рассказывают в компании.- Также группа компаний "Мортон" выступает соинвестором реконструкции МБОУ "Гимназия №16", включающую в себя строительство нового корпуса площадью 10 тыс. кв. м, рассчитанного на 550 учащихся. В нем будут находиться светлые и уютные классы для учеников начальной школы, большой спортивный зал, медицинский блок, библиотека и столовая".

Центр Мытищ, где ведется строительство ЖК "Рождественский", насыщен торгово-развлекательной инфраструктурой. Рядом с проектом находится ТРК "Красный кит", включающий крупные магазины, кинотеатр, кафе и рестораны, Школа олимпийского резерва и парк (в проекте), Церковь Рождества Христова. Проект обладает удобной транспортной инфраструктурой: на автомобиле до столицы можно добраться по Ярославскому шоссе. Кроме того, в шаговой доступности от жилого комплекса находится железнодорожная станция: до центра Москвы поезд идет 18 минут. Известно также, что Мытищи станет одним из первых городов Подмосковья, куда придет московский метрополитен. Строящийся станция метро "Челобитьево" находится в 5 км от ЖК "Рождественский". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости