Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о помощи Сирии от «богатых стран» и саудитов вместо США 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Поединок бойцов MMA Емельяненко и Джонсона завершился ничьей 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 18 авг, 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 18 авг, 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 18 авг, 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18 авг, 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 18 авг, 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 18 авг, 19:50, Политика
Где будет жить Эдвард Сноуден в России
19 июл 2013, 12:54
0
Где будет жить Эдвард Сноуден в России
По российским законам Эдвард Сноуден будет иметь право на пользование жилыми помещениями на условиях найма (поднайма) или разместиться в центре временного размещения.
Фото: Jiang Kehong/ZUMAPRESS.com

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден получит денежное пособие и жилье в случает положительного решения российских властей о предоставлении ему временного убежища.

Напомним, что 16 июля Эдвард Сноуден официально попросил временное убежище в России, обратившись с этой целью в ФМС РФ. Он обосновал просьбу тем, что опасается пыток и смертной казни на родине. Максимальный срок рассмотрения заявления, согласно российскому законодательству, составляет три месяца.

В соответствии с положениями закона "О предоставлении временного убежища на территории РФ" иностранным гражданам, временное убежище предоставляется на срок до одного года. Срок предоставления временного убежища может продлеваться на каждый последующий год.

Также по закону Эдвард Сноуден будет иметь право на пользование жилыми помещениями на условиях найма (поднайма) или разместиться в центре временного размещения. Он также сможет обратиться за получением единовременного денежного пособия.

Стоит отметить, что зимой этого года известный актер Жерар Депардье получил российское гражданство. После чего ему подарили паспорт с пропиской в многоквартирном доме в центре Саранска, на улице Демократической. А глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил Депардье ключи и документы на 5-комнатную квартиру в жилом комплексе "Грозный-Сити". Конечно, Эдвард Сноуден не столь популярен в России, как Жерар Депардье, но, возможно, что по собственной инициативе экс-шпиону кто-нибудь да подарит жилье.

В настоящий момент Э.Сноуден находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. В случае официального признания властями статуса нахождения Э.Сноудена на территории РФ, он получит возможность покинуть транзитную зону. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости