Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швеции запретили использовать слонов и морских львов в цирке 15:05, Общество ФАС оштрафовала российскую «дочку» LG за координацию цен на смартфоны 15:04, Бизнес СК предъявил экс-губернатору Сахалина обвинение в получении еще 20 взяток 15:03, Общество Подмосковному заводу Danone могут запретить поставлять продукцию в ЕАЭС 15:03, Потребрынок ЧМ-2018. Группа С. Дания — Австралия. Онлайн 15:00, Спорт Кикабидзе разъяснил свои слова об СССР 14:58, Общество Рособрнадзор отозвал аккредитацию у основанного британцем вуза 14:55, Общество Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:52, РБК и Сбербанк МЧС рассказало о количестве жалоб на СМС-рассылку в Москве 14:51, Общество Книга на $7 трлн: как Джон Богл открыл новую эпоху в инвестировании 14:51, Quote В Крыму на затонувшем в XIX веке корабле обнаружили 10 картин 14:50, Общество Путин и Порошенко обсудили дело Сенцова и минские договоренности 14:44, Политика Как устроен рейтинг лучших ресторанов мира 14:44, Стиль Генсек ООН не очень доволен выступлением сборной Португалии 14:39, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:39, Спецпроект РБК Спорт Украинская Рада признала членство в НАТО и ЕС национальным интересом 14:39, Политика Украинский омбудсмен заподозрила принудительное кормление Сенцова 14:36, Общество На стройке Крымского моста погиб рабочий 14:35, Общество Катарский фонд QIA заявил о желании увеличить долю в «Роснефти» 14:34, Бизнес Бюджет получит от налогового маневра в нефтяной отрасли около ₽1,6 трлн 14:28, Экономика МЧС предупредило о приходе в Москву 30-градусной жары 14:26, Общество ЕК начала антимонопольное расследование контрактов Qatar Petroleum 14:15, Экономика «Пионер-Лизинг» выпустил биржевые облигации с купонной доходностью 12,25% 14:08, Партнерский материал Риелторы назвали самые застраиваемые районы Москвы 14:01, Жилье Конституционный суд разрешил женщине с ВИЧ-инфекцией усыновить ребенка 13:59, Общество 5 способов обмена криптовалют на традиционные деньги 13:59, Крипто Госдума приняла финальные поправки в закон о дольщиках 13:57, Жилье На Красной площади открылся Парк футбола 13:54, Общество
Китай запретил строительство офисов и санаториев для чиновников
24 июл 2013, 12:43
0
Китай запретил строительство офисов и санаториев для чиновников
Китайские госслужащие останутся без новых офисов и санаториев
Фото: Vladimir Snatenkov / Russian Look

Китайские чиновники в течение пяти лет не смогут строить новые офисы и санатории. Центральный комитет компартии Китая больше не будет выделять средства на строительство новых правительственных зданий и необходимой инфраструктуры, пишет "Коммерсант".

По мнению китайских властей, госслужащие должны соблюдать принцип умеренности в тратах. Председатель КНР Си Цзиньпин считает, что госрасходы не могут быть средством стимулирования экономики.

Власти КНР приняли такое решение после многочисленных скандалов по поводу нецелевого и нерационального использования средств чиновниками разных уровней. Китайские власти уверены, что правительственные структуры не должны препятствовать росту благополучия в стране, пишет издание.

За время финансового кризиса власти страны выделили на стимулирование экономики свыше 500 млрд долларов, причем большая часть этих средств пошла на инфраструктурные проекты. Во многих городах появились грандиозные сооружения для чиновников. А в курортных зонах чиновники зачастую строили объекты, которые они не использовали для выполнения служебных обязанностей.

Напомним, что Си Цзиньпин объявил войну чрезмерному расточительству еще в марте этого года. Это стало частью экономических реформ, направленных на снижение зависимости экономики от экспорта и инвестиций и предполагающих сворачивание программ стимулирования роста госрасходами. Первыми под удар попали предприятия сектора обслуживания. Чиновникам запретили проводить банкеты. В итоге дорогие рестораны столкнулись с резким падением спроса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости