Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о «стене непонимания» с США в борьбе с киберпреступностью 13:00, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 12:58, РБК и Райффайзенбанк Летающее такси и автобусы-беспилотники. Дайджест иностранных СМИ 12:57, PRO Врачи оценили риск заразиться гриппом для владельцев бороды и усов 12:56, Общество Кремль отказался комментировать приговор Егору Жукову 12:49, Политика Кремль сообщил об ожиданиях от встречи в Париже 12:47, Политика В Кремле увидели риски в предложении уравнять зарплаты учителей 12:45, Общество Рейтинг самых популярных актеров по версии IMDb возглавили женщины 12:40, Общество Посольство России прокомментировало арест судна «Севастополь» в Сингапуре 12:35, Общество Трамп на зажжении огней главной рождественской ели США. Фоторепортаж 12:34, Фотогалерея  Как избавиться от денег на бизнес. Тест 12:29, РБК и УРАЛСИБ Порошенко раскрыл Зеленскому секрет «любимых фишек» Путина 12:29, Политика Почему Токен Enjin Coin подорожал на 80% за два дня 12:26, Крипто Якушев заявил о росте объемов строительства жилья в 2019 году 12:22, Жилье В РПЦ разъяснили позицию по поводу суррогатного материнства 12:17, Общество Минсвязь отреагировала на данные о письме про верификацию комментаторов 12:14, Технологии и медиа Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов 12:08, Политика Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу 12:02, Общество Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков 12:00, Технологии и медиа Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков 12:00, РБК и Нацпроект «Наука» Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине 11:59, PRO СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав 11:50, Общество «Я все еще ищу Джульетту». 5 вопросов к легендарному календарю Pirelli 11:50, Авто Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний 11:41, Спорт В Москве построили 10 млн кв. м недвижимости 11:38, Недвижимость Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:30, РБК и Subaru Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные 11:23, Крипто В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину 11:16, Общество
С.Собянин посетил строящуюся поликлинику
0
С.Собянин посетил строящуюся поликлинику

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин посетил строящуюся поликлинику в рамках жилого комплекса Группы Компаний ПИК, построенного на юге-востоке Москвы на месте бывшей промзоны.

Собянин посетил строящуюся поликлинику ГК ПИК

На территории реорганизуемой промышленной зоны "Грайвороново" на пересечении ул. Окской и Волжского бульвара Группа реализовала масштабный жилой проект комплексной застройки. Освобождаемая территория составила более 63 га. Для строительства нового жилого района было выведено 12 производственных предприятий, проведена реорганизация и рекультивация промышленной территории, что позволило построить 543 000 кв. м жилья. В рамках проекта построено 4 детских сада и 3 общеобразовательные школы.

Собянин посетил строящуюся поликлинику ГК ПИК

В настоящее время в рамках проекта комплексной застройки Группа ведет строительство поликлиники на 530 посещений в смену (330 - взрослое отделение, 200 - детское отделение). Общая площадь объекта - 8 750 кв. м. В поликлинике будут размещаться специалисты всех профилей, в том числе - эндокринологи, хирурги, отоларингологи, офтальмологи, стоматологи и другие врачи. В поликлинике предусмотрены инфекционное и физиотерапевтическое отделение для взрослых, приёмно-смотровые фильтр-боксы для детей, а также диагностические кабинеты, лаборатории, помещения для занятия лечебной физкультурой, помещения водолечения для взрослого и детского отделения и многое другое. Медицинское учреждение полностью адаптировано для людей с ограниченными возможностями. В поликлинике будет установлено самое современное медицинское оборудование, перечень которого был согласован Министерством здравоохранений Москвы.

Инвестиции в проектирование строительства составят 670 млн. рублей. Завершение строительства поликлиники согласно инвестконтракту запланировано на февраль 2015 года, но по поручению Правительства Москвы и понимая социальную значимость объекта, Группа готова опередить назначенные сроки и сдать поликлинику в эксплуатацию в июне 2014 г.

Президент Группы Компаний ПИК Павел Поселёнов в беседе с Сергеем Собяниным отметил: "В свое время здесь была расположена промзона, которую мы реорганизовали. Мы ориентировались на то, что жителям, прежде всего, будут нужны школы и детские сады. Поэтому проект в первую очередь предусматривал строительство четырех детских садиков и трех школ. Сейчас строим поликлинику для детей и взрослых на 530 посещений в смену, сроки сдачи которой перенесли на более раннее время, чем планировалось. Кроме того, мы увеличили сумму инвестиций на дополнительное оборудование в соответствии с самыми современными требованиями".