Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» 00:07, Общество В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом 19 июл, 23:58, Общество Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов 19 июл, 23:52, Политика Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету 19 июл, 23:34, РБК и ОТП Банк МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе 19 июл, 23:22, Политика На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России 19 июл, 23:00, Общество На задержанном властями Ирана танкере были граждане России 19 июл, 22:57, Общество Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе 19 июл, 22:49, Политика Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» 19 июл, 22:49, Политика Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой 19 июл, 22:45, Общество Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю 19 июл, 22:28, Бизнес Трамп назвал священным потолок госдолга США 19 июл, 22:19, Политика Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева 19 июл, 22:19, Общество Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 19 июл, 22:02, Спорт Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании 19 июл, 21:59, Бизнес Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию 19 июл, 21:44, Спорт США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы 19 июл, 21:42, Политика Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 19 июл, 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 19 июл, 21:23, Спорт Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 19 июл, 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 19 июл, 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 19 июл, 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 19 июл, 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 19 июл, 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 19 июл, 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 19 июл, 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 19 июл, 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 19 июл, 20:28, Общество
Закрытый клубный поселок для аристократов
0
Закрытый клубный поселок для аристократов в Подмосковье
На территории "Целеево Гольф и Поло Клуб" ведется строительство клубного поселка.

 В Подмосковье ведется строительство клубного коттеджного поселка, обладающего всеми признаками классического аристократизма. Кроме изысканной архитектуры (домовладения выглядят, как профессорские дачи сталинского времени), закрытого клубного формата (всего 14 коттеджей), поселок уникален своей спортивно-развлекательной инфраструктурой: есть профессиональное поле для гольфа, площадка для конного поло и горнолыжный клуб.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 56 км от МКАД в экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья ведется строительство коттеджного поселка Целеево. Поселок, состоящий всего лишь из 14 домовладений, находится на территории "Целеево Гольф и Поло Клуб", который входит в состав альянса GOST Luxury Clubs (GLC).

Главной особенностью проживания в клубном поселке станет то, что покупая дом, вы приобретаете пожизненное членство в "Целеево Гольф и поло Клубе" (о клубе читайте подробнее ниже на этой странице).

       

 В поселке предлагается три типа домов: площадью 410, 470 и 480 кв. м. Дома выполнены в стиле профессорских дач сталинского времени: их помещения просторны, формы торжественны. Кажется, что именно в таком доме жил герой режиссера Никиты Михалкова в оскароносной драме "Утомленные солнцем".

Технология строительства резиденций - клееный брус, который по теплоизоляционным качествам, воздухопроницаемости и плотности прилегания превосходит лучшие параметры даже круглого бревна. Отличительная особенность архитектурных решений для реализации их в брусе - полная гармония с окружающим пространством, абсолютная экологичность, максимальное проникновение солнечного света во внутренние помещения дома.

 Дома расположены на участках площадью от 17 до 27 соток. Участки разделены невысоким деревянным забором: это позволяет разграничить территорию, но в то же время визуально не разбивает единый архитектурный ансамбль построек. У каждого дома есть открытый вид на поле. Рядом с каждым домом расположена автостоянка, рассчитанная на два автомобиля и два гольф-кара.

Кстати, помимо покупки этих резиденций, в Целеево коттеджи можно и арендовать - из альпийских шале можно наслаждаться красивейшими видами подмосковного ландшафта прямо со своей террасы или собрать семью на барбекю.

О "Целеево Гольф и Поло Клуб"

"Целеево Гольф и Поло Клуб" представляет собой своего рода классику жанра в духе английской аристократии: частный загородный клуб в экологически чистом районе, с одной стороны, позволяет без труда добраться до мегаполиса (постоянным партнером клуба является вертолетная компания Аэросоюз), а с другой - полностью отрешиться от городского шума и суеты и сконцентрироваться на главном. А главное в клубе - это уникальное 18-луночное поле, которое входит в 5-ку лучших в Европе. Оно обладает статусом Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, поскольку его проектированием занимался признанный "гольфист всех времен" Джек Никлаус. Сам автор называет поле Целеево одним из самых удачных своих проектов, а гольфисты, приезжающие на соревнования - одним из самых сложных в мире.

 "Целеево Гольф и Поло Клуб" выгодно отличает сочетание нескольких видов спорта на одной территории и всесезонность. Летом Члены Клуба могут оттачивать мастерство игры в гольф, для них работает Академия гольфа, где дают уроки опытные гольф-профессионалы, носители классических традиций. Здесь же расположен pro-shop, где можно подобрать все необходимое для игры - от одежды до снаряжения. А в зимний период свою работу начинает горнолыжный клуб. Лыжные склоны с трассами для горных лыж и сноуборда увлекут как взрослых, так и детей. Отдельного упоминания заслуживает поло-клуб: единственный в России с двуми полноценными полями для игры, он также расположен на территории "Целеево Гольф и Поло Клуба". Каждые выходные здесь проходят турниры с участием гольфистов профессионалов и любителей. "Целеево Гольф и Поло Клуб" - единственный российский клуб, где проходит этап евротура M2M Russian Open, который собирает российских и иностранных игроков, желающих покорить одно из самых сложных полей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости