Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12
Закрытый клубный поселок для аристократов
Элитная недвижимость ,  
0 

Закрытый клубный поселок для аристократов в Подмосковье

На территории "Целеево Гольф и Поло Клуб" ведется строительство клубного поселка.

 В Подмосковье ведется строительство клубного коттеджного поселка, обладающего всеми признаками классического аристократизма. Кроме изысканной архитектуры (домовладения выглядят, как профессорские дачи сталинского времени), закрытого клубного формата (всего 14 коттеджей), поселок уникален своей спортивно-развлекательной инфраструктурой: есть профессиональное поле для гольфа, площадка для конного поло и горнолыжный клуб.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 56 км от МКАД в экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья ведется строительство коттеджного поселка Целеево. Поселок, состоящий всего лишь из 14 домовладений, находится на территории "Целеево Гольф и Поло Клуб", который входит в состав альянса GOST Luxury Clubs (GLC).

Главной особенностью проживания в клубном поселке станет то, что покупая дом, вы приобретаете пожизненное членство в "Целеево Гольф и поло Клубе" (о клубе читайте подробнее ниже на этой странице).

       

 В поселке предлагается три типа домов: площадью 410, 470 и 480 кв. м. Дома выполнены в стиле профессорских дач сталинского времени: их помещения просторны, формы торжественны. Кажется, что именно в таком доме жил герой режиссера Никиты Михалкова в оскароносной драме "Утомленные солнцем".

Технология строительства резиденций - клееный брус, который по теплоизоляционным качествам, воздухопроницаемости и плотности прилегания превосходит лучшие параметры даже круглого бревна. Отличительная особенность архитектурных решений для реализации их в брусе - полная гармония с окружающим пространством, абсолютная экологичность, максимальное проникновение солнечного света во внутренние помещения дома.

 Дома расположены на участках площадью от 17 до 27 соток. Участки разделены невысоким деревянным забором: это позволяет разграничить территорию, но в то же время визуально не разбивает единый архитектурный ансамбль построек. У каждого дома есть открытый вид на поле. Рядом с каждым домом расположена автостоянка, рассчитанная на два автомобиля и два гольф-кара.

Кстати, помимо покупки этих резиденций, в Целеево коттеджи можно и арендовать - из альпийских шале можно наслаждаться красивейшими видами подмосковного ландшафта прямо со своей террасы или собрать семью на барбекю.

О "Целеево Гольф и Поло Клуб"

"Целеево Гольф и Поло Клуб" представляет собой своего рода классику жанра в духе английской аристократии: частный загородный клуб в экологически чистом районе, с одной стороны, позволяет без труда добраться до мегаполиса (постоянным партнером клуба является вертолетная компания Аэросоюз), а с другой - полностью отрешиться от городского шума и суеты и сконцентрироваться на главном. А главное в клубе - это уникальное 18-луночное поле, которое входит в 5-ку лучших в Европе. Оно обладает статусом Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, поскольку его проектированием занимался признанный "гольфист всех времен" Джек Никлаус. Сам автор называет поле Целеево одним из самых удачных своих проектов, а гольфисты, приезжающие на соревнования - одним из самых сложных в мире.

 "Целеево Гольф и Поло Клуб" выгодно отличает сочетание нескольких видов спорта на одной территории и всесезонность. Летом Члены Клуба могут оттачивать мастерство игры в гольф, для них работает Академия гольфа, где дают уроки опытные гольф-профессионалы, носители классических традиций. Здесь же расположен pro-shop, где можно подобрать все необходимое для игры - от одежды до снаряжения. А в зимний период свою работу начинает горнолыжный клуб. Лыжные склоны с трассами для горных лыж и сноуборда увлекут как взрослых, так и детей. Отдельного упоминания заслуживает поло-клуб: единственный в России с двуми полноценными полями для игры, он также расположен на территории "Целеево Гольф и Поло Клуба". Каждые выходные здесь проходят турниры с участием гольфистов профессионалов и любителей. "Целеево Гольф и Поло Клуб" - единственный российский клуб, где проходит этап евротура M2M Russian Open, который собирает российских и иностранных игроков, желающих покорить одно из самых сложных полей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента