Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин сообщил о рисках разрушения недостроенных объектов на «Восточном» 10:24, Технологии и медиа Группа Red Hot Chili Peppers объявила о возвращении Джона Фрушанте 10:19, Общество Не только Brexit: какие проблемы ждут Бориса Джонсона после победы 10:16, Мнение Как в США решили положить конец манипуляциям с обратным выкупом акций 10:08, PRO Двое из пяти россиян оказались с болезнями из-за неправильного питания 10:00, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ Ограбление по-чикагски: история массовой кражи каршеринговых автомашин 09:56, Экономика шеринга  Замглавы Минфина напомнил о копилках для пенсий у советских рабочих 09:56, Общество Адвокат Трампа заявил о наличии доказательств против сына Байдена 09:53, Политика Ла Лига поддержала остановку матча из-за оскорблений в адрес украинца 09:47, Спорт Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:28, РБК Стиль и Visa На Урале 16-тонная платформа гусеничного крана на ходу упала из грузовика 09:27, Общество Boeing, Apple, нефть: за какими котировками следить сегодня 09:08, Quote В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога 09:06, Общество Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом 09:00, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 08:59, РБК и Билайн Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их 08:56, PRO Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году 08:51, Общество «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС 08:50, Технологии и медиа Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека 08:32, Общество 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении 08:29, РБК и ВТБ Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка 08:24, Политика Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы 08:16, Общество Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг 08:13, Спорт Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах 08:00, Общество Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан 08:00, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:00, РБК и Subaru Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» 08:00, Политика
Закрытый клубный поселок для аристократов
0
Закрытый клубный поселок для аристократов в Подмосковье
На территории "Целеево Гольф и Поло Клуб" ведется строительство клубного поселка.

 В Подмосковье ведется строительство клубного коттеджного поселка, обладающего всеми признаками классического аристократизма. Кроме изысканной архитектуры (домовладения выглядят, как профессорские дачи сталинского времени), закрытого клубного формата (всего 14 коттеджей), поселок уникален своей спортивно-развлекательной инфраструктурой: есть профессиональное поле для гольфа, площадка для конного поло и горнолыжный клуб.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 56 км от МКАД в экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья ведется строительство коттеджного поселка Целеево. Поселок, состоящий всего лишь из 14 домовладений, находится на территории "Целеево Гольф и Поло Клуб", который входит в состав альянса GOST Luxury Clubs (GLC).

Главной особенностью проживания в клубном поселке станет то, что покупая дом, вы приобретаете пожизненное членство в "Целеево Гольф и поло Клубе" (о клубе читайте подробнее ниже на этой странице).

       

 В поселке предлагается три типа домов: площадью 410, 470 и 480 кв. м. Дома выполнены в стиле профессорских дач сталинского времени: их помещения просторны, формы торжественны. Кажется, что именно в таком доме жил герой режиссера Никиты Михалкова в оскароносной драме "Утомленные солнцем".

Технология строительства резиденций - клееный брус, который по теплоизоляционным качествам, воздухопроницаемости и плотности прилегания превосходит лучшие параметры даже круглого бревна. Отличительная особенность архитектурных решений для реализации их в брусе - полная гармония с окружающим пространством, абсолютная экологичность, максимальное проникновение солнечного света во внутренние помещения дома.

 Дома расположены на участках площадью от 17 до 27 соток. Участки разделены невысоким деревянным забором: это позволяет разграничить территорию, но в то же время визуально не разбивает единый архитектурный ансамбль построек. У каждого дома есть открытый вид на поле. Рядом с каждым домом расположена автостоянка, рассчитанная на два автомобиля и два гольф-кара.

Кстати, помимо покупки этих резиденций, в Целеево коттеджи можно и арендовать - из альпийских шале можно наслаждаться красивейшими видами подмосковного ландшафта прямо со своей террасы или собрать семью на барбекю.

О "Целеево Гольф и Поло Клуб"

"Целеево Гольф и Поло Клуб" представляет собой своего рода классику жанра в духе английской аристократии: частный загородный клуб в экологически чистом районе, с одной стороны, позволяет без труда добраться до мегаполиса (постоянным партнером клуба является вертолетная компания Аэросоюз), а с другой - полностью отрешиться от городского шума и суеты и сконцентрироваться на главном. А главное в клубе - это уникальное 18-луночное поле, которое входит в 5-ку лучших в Европе. Оно обладает статусом Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, поскольку его проектированием занимался признанный "гольфист всех времен" Джек Никлаус. Сам автор называет поле Целеево одним из самых удачных своих проектов, а гольфисты, приезжающие на соревнования - одним из самых сложных в мире.

 "Целеево Гольф и Поло Клуб" выгодно отличает сочетание нескольких видов спорта на одной территории и всесезонность. Летом Члены Клуба могут оттачивать мастерство игры в гольф, для них работает Академия гольфа, где дают уроки опытные гольф-профессионалы, носители классических традиций. Здесь же расположен pro-shop, где можно подобрать все необходимое для игры - от одежды до снаряжения. А в зимний период свою работу начинает горнолыжный клуб. Лыжные склоны с трассами для горных лыж и сноуборда увлекут как взрослых, так и детей. Отдельного упоминания заслуживает поло-клуб: единственный в России с двуми полноценными полями для игры, он также расположен на территории "Целеево Гольф и Поло Клуба". Каждые выходные здесь проходят турниры с участием гольфистов профессионалов и любителей. "Целеево Гольф и Поло Клуб" - единственный российский клуб, где проходит этап евротура M2M Russian Open, который собирает российских и иностранных игроков, желающих покорить одно из самых сложных полей.