Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество
Закрытый клубный поселок для аристократов
26 июл 2013, 16:20
0
Закрытый клубный поселок для аристократов в Подмосковье
На территории "Целеево Гольф и Поло Клуб" ведется строительство клубного поселка.

 В Подмосковье ведется строительство клубного коттеджного поселка, обладающего всеми признаками классического аристократизма. Кроме изысканной архитектуры (домовладения выглядят, как профессорские дачи сталинского времени), закрытого клубного формата (всего 14 коттеджей), поселок уникален своей спортивно-развлекательной инфраструктурой: есть профессиональное поле для гольфа, площадка для конного поло и горнолыжный клуб.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 56 км от МКАД в экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья ведется строительство коттеджного поселка Целеево. Поселок, состоящий всего лишь из 14 домовладений, находится на территории "Целеево Гольф и Поло Клуб", который входит в состав альянса GOST Luxury Clubs (GLC).

Главной особенностью проживания в клубном поселке станет то, что покупая дом, вы приобретаете пожизненное членство в "Целеево Гольф и поло Клубе" (о клубе читайте подробнее ниже на этой странице).

       

 В поселке предлагается три типа домов: площадью 410, 470 и 480 кв. м. Дома выполнены в стиле профессорских дач сталинского времени: их помещения просторны, формы торжественны. Кажется, что именно в таком доме жил герой режиссера Никиты Михалкова в оскароносной драме "Утомленные солнцем".

Технология строительства резиденций - клееный брус, который по теплоизоляционным качествам, воздухопроницаемости и плотности прилегания превосходит лучшие параметры даже круглого бревна. Отличительная особенность архитектурных решений для реализации их в брусе - полная гармония с окружающим пространством, абсолютная экологичность, максимальное проникновение солнечного света во внутренние помещения дома.

 Дома расположены на участках площадью от 17 до 27 соток. Участки разделены невысоким деревянным забором: это позволяет разграничить территорию, но в то же время визуально не разбивает единый архитектурный ансамбль построек. У каждого дома есть открытый вид на поле. Рядом с каждым домом расположена автостоянка, рассчитанная на два автомобиля и два гольф-кара.

Кстати, помимо покупки этих резиденций, в Целеево коттеджи можно и арендовать - из альпийских шале можно наслаждаться красивейшими видами подмосковного ландшафта прямо со своей террасы или собрать семью на барбекю.

О "Целеево Гольф и Поло Клуб"

"Целеево Гольф и Поло Клуб" представляет собой своего рода классику жанра в духе английской аристократии: частный загородный клуб в экологически чистом районе, с одной стороны, позволяет без труда добраться до мегаполиса (постоянным партнером клуба является вертолетная компания Аэросоюз), а с другой - полностью отрешиться от городского шума и суеты и сконцентрироваться на главном. А главное в клубе - это уникальное 18-луночное поле, которое входит в 5-ку лучших в Европе. Оно обладает статусом Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, поскольку его проектированием занимался признанный "гольфист всех времен" Джек Никлаус. Сам автор называет поле Целеево одним из самых удачных своих проектов, а гольфисты, приезжающие на соревнования - одним из самых сложных в мире.

 "Целеево Гольф и Поло Клуб" выгодно отличает сочетание нескольких видов спорта на одной территории и всесезонность. Летом Члены Клуба могут оттачивать мастерство игры в гольф, для них работает Академия гольфа, где дают уроки опытные гольф-профессионалы, носители классических традиций. Здесь же расположен pro-shop, где можно подобрать все необходимое для игры - от одежды до снаряжения. А в зимний период свою работу начинает горнолыжный клуб. Лыжные склоны с трассами для горных лыж и сноуборда увлекут как взрослых, так и детей. Отдельного упоминания заслуживает поло-клуб: единственный в России с двуми полноценными полями для игры, он также расположен на территории "Целеево Гольф и Поло Клуба". Каждые выходные здесь проходят турниры с участием гольфистов профессионалов и любителей. "Целеево Гольф и Поло Клуб" - единственный российский клуб, где проходит этап евротура M2M Russian Open, который собирает российских и иностранных игроков, желающих покорить одно из самых сложных полей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости