Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес
Закрытый клубный поселок для аристократов
26 июл 2013, 16:20
0
Закрытый клубный поселок для аристократов в Подмосковье
На территории "Целеево Гольф и Поло Клуб" ведется строительство клубного поселка.

 В Подмосковье ведется строительство клубного коттеджного поселка, обладающего всеми признаками классического аристократизма. Кроме изысканной архитектуры (домовладения выглядят, как профессорские дачи сталинского времени), закрытого клубного формата (всего 14 коттеджей), поселок уникален своей спортивно-развлекательной инфраструктурой: есть профессиональное поле для гольфа, площадка для конного поло и горнолыжный клуб.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 56 км от МКАД в экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья ведется строительство коттеджного поселка Целеево. Поселок, состоящий всего лишь из 14 домовладений, находится на территории "Целеево Гольф и Поло Клуб", который входит в состав альянса GOST Luxury Clubs (GLC).

Главной особенностью проживания в клубном поселке станет то, что покупая дом, вы приобретаете пожизненное членство в "Целеево Гольф и поло Клубе" (о клубе читайте подробнее ниже на этой странице).

       

 В поселке предлагается три типа домов: площадью 410, 470 и 480 кв. м. Дома выполнены в стиле профессорских дач сталинского времени: их помещения просторны, формы торжественны. Кажется, что именно в таком доме жил герой режиссера Никиты Михалкова в оскароносной драме "Утомленные солнцем".

Технология строительства резиденций - клееный брус, который по теплоизоляционным качествам, воздухопроницаемости и плотности прилегания превосходит лучшие параметры даже круглого бревна. Отличительная особенность архитектурных решений для реализации их в брусе - полная гармония с окружающим пространством, абсолютная экологичность, максимальное проникновение солнечного света во внутренние помещения дома.

 Дома расположены на участках площадью от 17 до 27 соток. Участки разделены невысоким деревянным забором: это позволяет разграничить территорию, но в то же время визуально не разбивает единый архитектурный ансамбль построек. У каждого дома есть открытый вид на поле. Рядом с каждым домом расположена автостоянка, рассчитанная на два автомобиля и два гольф-кара.

Кстати, помимо покупки этих резиденций, в Целеево коттеджи можно и арендовать - из альпийских шале можно наслаждаться красивейшими видами подмосковного ландшафта прямо со своей террасы или собрать семью на барбекю.

О "Целеево Гольф и Поло Клуб"

"Целеево Гольф и Поло Клуб" представляет собой своего рода классику жанра в духе английской аристократии: частный загородный клуб в экологически чистом районе, с одной стороны, позволяет без труда добраться до мегаполиса (постоянным партнером клуба является вертолетная компания Аэросоюз), а с другой - полностью отрешиться от городского шума и суеты и сконцентрироваться на главном. А главное в клубе - это уникальное 18-луночное поле, которое входит в 5-ку лучших в Европе. Оно обладает статусом Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, поскольку его проектированием занимался признанный "гольфист всех времен" Джек Никлаус. Сам автор называет поле Целеево одним из самых удачных своих проектов, а гольфисты, приезжающие на соревнования - одним из самых сложных в мире.

 "Целеево Гольф и Поло Клуб" выгодно отличает сочетание нескольких видов спорта на одной территории и всесезонность. Летом Члены Клуба могут оттачивать мастерство игры в гольф, для них работает Академия гольфа, где дают уроки опытные гольф-профессионалы, носители классических традиций. Здесь же расположен pro-shop, где можно подобрать все необходимое для игры - от одежды до снаряжения. А в зимний период свою работу начинает горнолыжный клуб. Лыжные склоны с трассами для горных лыж и сноуборда увлекут как взрослых, так и детей. Отдельного упоминания заслуживает поло-клуб: единственный в России с двуми полноценными полями для игры, он также расположен на территории "Целеево Гольф и Поло Клуба". Каждые выходные здесь проходят турниры с участием гольфистов профессионалов и любителей. "Целеево Гольф и Поло Клуб" - единственный российский клуб, где проходит этап евротура M2M Russian Open, который собирает российских и иностранных игроков, желающих покорить одно из самых сложных полей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости