Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53
Уникальная концепция Barkli Residence
Новости компаний ,  
0 

Уникальная концепция Barkli Residence

Автором нового жилого комплекса Barkli Residence является легендарное американское архитектурное бюро Роберта Стерна - Robert A.M.Stern Architects (RAMSA). Это их первый проект в России.

Многолетний опыт бюро в проектировании идеального пространства был реализован в Barkli Residence: функциональные планировочные решения, оптимальный метраж квартир, увеличенная высота потолков и площадь остекления, передовые инженерные решения.

Роберт Стерн - автор уникальной концепции городской квартиры. Его арифметика пространства проста: много света, правильные формы и ничего лишнего. "Я строю планировки для жизни" - Роберт Стерн.

Старт продаж жилого комплекса premium класса Barkli Residence состоялся 16 июля 2013г. О старте проекта руководство Корпорации Barkli сообщило во время пресс-завтрака, на который были приглашены представители ключевых СМИ.

Видение Стерна, что "тщательно спроектированные квартиры в Barkli Residence удовлетворят ожидания самых требовательных покупателей"- нашло подтверждение. Только в течение 2 недель после старта продаж реализовано уже 12% от общего количества квартир комплекса.

Элитный жилой комплекс Barkli Residence рассчитан на 151 квартиру и 3 пентхауса, метражом от 43 до 314 кв.м. Все квартиры реализуются с отделкой в одном из трех авторских стилей, специально разработанными архитектурным бюро для Barkli Residence. Комплекс оснащен передовыми инженерными решениями. Предусмотрен подземный паркинг на 352 машиноместа.

Barkli Residence - лучшие представления о западном идеале комфортной жизни.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента