Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход 12:52, Общество
Уникальная концепция Barkli Residence
0
Уникальная концепция Barkli Residence

Автором нового жилого комплекса Barkli Residence является легендарное американское архитектурное бюро Роберта Стерна - Robert A.M.Stern Architects (RAMSA). Это их первый проект в России.

Многолетний опыт бюро в проектировании идеального пространства был реализован в Barkli Residence: функциональные планировочные решения, оптимальный метраж квартир, увеличенная высота потолков и площадь остекления, передовые инженерные решения.

Роберт Стерн - автор уникальной концепции городской квартиры. Его арифметика пространства проста: много света, правильные формы и ничего лишнего. "Я строю планировки для жизни" - Роберт Стерн.

Старт продаж жилого комплекса premium класса Barkli Residence состоялся 16 июля 2013г. О старте проекта руководство Корпорации Barkli сообщило во время пресс-завтрака, на который были приглашены представители ключевых СМИ.

Видение Стерна, что "тщательно спроектированные квартиры в Barkli Residence удовлетворят ожидания самых требовательных покупателей"- нашло подтверждение. Только в течение 2 недель после старта продаж реализовано уже 12% от общего количества квартир комплекса.

Элитный жилой комплекс Barkli Residence рассчитан на 151 квартиру и 3 пентхауса, метражом от 43 до 314 кв.м. Все квартиры реализуются с отделкой в одном из трех авторских стилей, специально разработанными архитектурным бюро для Barkli Residence. Комплекс оснащен передовыми инженерными решениями. Предусмотрен подземный паркинг на 352 машиноместа.

Barkli Residence - лучшие представления о западном идеале комфортной жизни.