Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39 «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» Спорт, 18:30 В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 Общество, 18:18 СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» Спорт, 18:16
Уникальная концепция Barkli Residence
Новости компаний ,  
0 

Уникальная концепция Barkli Residence

Автором нового жилого комплекса Barkli Residence является легендарное американское архитектурное бюро Роберта Стерна - Robert A.M.Stern Architects (RAMSA). Это их первый проект в России.

Многолетний опыт бюро в проектировании идеального пространства был реализован в Barkli Residence: функциональные планировочные решения, оптимальный метраж квартир, увеличенная высота потолков и площадь остекления, передовые инженерные решения.

Роберт Стерн - автор уникальной концепции городской квартиры. Его арифметика пространства проста: много света, правильные формы и ничего лишнего. "Я строю планировки для жизни" - Роберт Стерн.

Старт продаж жилого комплекса premium класса Barkli Residence состоялся 16 июля 2013г. О старте проекта руководство Корпорации Barkli сообщило во время пресс-завтрака, на который были приглашены представители ключевых СМИ.

Видение Стерна, что "тщательно спроектированные квартиры в Barkli Residence удовлетворят ожидания самых требовательных покупателей"- нашло подтверждение. Только в течение 2 недель после старта продаж реализовано уже 12% от общего количества квартир комплекса.

Элитный жилой комплекс Barkli Residence рассчитан на 151 квартиру и 3 пентхауса, метражом от 43 до 314 кв.м. Все квартиры реализуются с отделкой в одном из трех авторских стилей, специально разработанными архитектурным бюро для Barkli Residence. Комплекс оснащен передовыми инженерными решениями. Предусмотрен подземный паркинг на 352 машиноместа.

Barkli Residence - лучшие представления о западном идеале комфортной жизни.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента