Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доктор Комаровский дал совет для переболевших COVID-19 Общество, 05:48 Глава МИД Германии назвал «сложными» отношения с США Политика, 05:34 «Роскосмос» запатентовал «ловушку» для космического мусора Технологии и медиа, 05:06 Онищенко выступил за «более решительное» снятие ограничений в Москве Общество, 04:58 ФБР усмотрело признаки теракта в нападении на полицейского в Нью-Йорке Общество, 04:39 В Белом доме заявили о доверии Трампа к главе Пентагона Эсперу Политика, 04:09 Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля Общество, 04:08 Малышева назвала долю бессимптомных носителей коронавируса Общество, 03:48 В Лондоне пострадали 23 полицейских в столкновениях с протестующими Общество, 03:32 Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49 Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Общество, 02:29 Wildberries заметил рост покупок товаров для рыбалки и охоты Общество, 02:24 Помпео сравнил Китай с нацистской Германией из-за ситуации в Гонконге Политика, 01:55 Пиар-директор сообщил об исчезновении Бари Алибасова Общество, 01:39
Уникальная концепция Barkli Residence
Новости компаний ,  
0 

Уникальная концепция Barkli Residence

Автором нового жилого комплекса Barkli Residence является легендарное американское архитектурное бюро Роберта Стерна - Robert A.M.Stern Architects (RAMSA). Это их первый проект в России.

Многолетний опыт бюро в проектировании идеального пространства был реализован в Barkli Residence: функциональные планировочные решения, оптимальный метраж квартир, увеличенная высота потолков и площадь остекления, передовые инженерные решения.

Роберт Стерн - автор уникальной концепции городской квартиры. Его арифметика пространства проста: много света, правильные формы и ничего лишнего. "Я строю планировки для жизни" - Роберт Стерн.

Старт продаж жилого комплекса premium класса Barkli Residence состоялся 16 июля 2013г. О старте проекта руководство Корпорации Barkli сообщило во время пресс-завтрака, на который были приглашены представители ключевых СМИ.

Видение Стерна, что "тщательно спроектированные квартиры в Barkli Residence удовлетворят ожидания самых требовательных покупателей"- нашло подтверждение. Только в течение 2 недель после старта продаж реализовано уже 12% от общего количества квартир комплекса.

Элитный жилой комплекс Barkli Residence рассчитан на 151 квартиру и 3 пентхауса, метражом от 43 до 314 кв.м. Все квартиры реализуются с отделкой в одном из трех авторских стилей, специально разработанными архитектурным бюро для Barkli Residence. Комплекс оснащен передовыми инженерными решениями. Предусмотрен подземный паркинг на 352 машиноместа.

Barkli Residence - лучшие представления о западном идеале комфортной жизни.