Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес
ФСО запрещает чекиниться в резиденциях президента
Материалы по теме Роскошные виллы Путина, Лукашенко, Януковича и Назарбаева. ФОТО
31 июл, 2013 10:09
0
ФСО запрещает чекиниться в резиденциях президента
Федеральная служба охраны (ФСО) запретит на территории резиденций главы государства использование мобильных устройств, на которых установлены программы социальных сетей с функциями геопозиционирования.
Фото: foursquare.com

Последняя обеспокоившая ФСО ситуация произошла в резидениции Владимира Путина на Рублевке "Ново-Огарево", пишет газета "Известия". В Fouraquare, к примеру, есть несколько обозначений подмосковной резиденции Владимира Путина. Среди них просто "Ново-Огарево", а недавно появилась возможность для чекина "Резиденция Владимира Путина". Причем с отметкой на карте, тогда как ее местоположение стараются держать в секрете.

В "резиденции" уже зачекинились (читай побывали; от англ Chek-in - регистрация, отметка о прибытии) 177 раз 122 пользователя интернета, среди них - журналисты, сотрудники администрации президента. На сайте соцсети даже выложены фотографии с видами забора резиденции президента, дома, где проходят совещания, парка, берега реки и даже накрытых столов. При этом сотрудники ФСО всегда запрещают фотографировать как парк внутри резиденции, так и фасад здания, где проходят совещания с участием президента, объясняя это требованиями безопасности. Особенно тщательно спецслужбы следят, чтобы посетители не фотографировали въезд в резиденцию, вертолетную площадку.

Сейчас в ФСО прорабатывают меры, которые не позволят посетителям "Ново-Огарево" чекиниться в социальных сетях: мобильники и планшеты будут либо забирать на входе, либо блокировать доступ к определенным сайтам.

Особые требования безопасности распространяются и на Кремль, и здание правительства РФ на Краснопресненской набережной. При входе как в Большой Кремлевский дворец, так и в 1-й корпус Кремля, где располагается рабочий кабинет президента, у большинства посетителей отбирают мобильные телефоны. Вход же в здания Администрации президента, правительства запрещен с ноутбуками и фотоаппаратами. Исключение составляют лишь те посетители, кому выписан особый пропуск, либо сотрудники правительства и АП. Стоит отметить, что в Белом доме, где живет президент США Барак Обама, посетителям запрещено использовать средства связи, уточняют "Известия". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.