Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21 Нуланд обсудит итоги саммита между Россией и США с представителями НАТО Политика, 02:16
Ночь в Москве иностранцам обходится в 6,5 тыс. рублей
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Ночь в Москве иностранцам обходится в 6,5 тыс. рублей

По данным государственной статистики, за первый квартал 2013 года Москву посетили около 1,2 млн иностранных туристов, в основном из Германии, Китая и Турции. Во сколько в среднем им обошлось проживания в отелях российской столицы?

(Фото: GVA Sawyer)
Средняя стоимость размещения в трехзвездочных гостиницах Москвы составляет 5,6 тыс. рублей за сутки; в четырехзвездочных - 10,9 тыс. рублей; в пятизвездочных - 16,2 тыс. рублей, говорится в исследовании консалтинговой компании GVA Sawyer. При этом, по данным исследования гостиничного рынка Москвы, проведенном в компании Jones Lang LaSalle, средний тариф за номер в столице на сегодня составляет 6,5 тыс. рублей.

На конец второго квартала 2013 года в Москве насчитывается 21,5 тыс. гостиничных номеров (прогнозируется, что к концу года столичный номерной фонд составит около 23 тыс.). Больше всего гостиниц находится в ЦАО - 46% объема предложения, говорится в исследовании GVA Sawyer.

(Фото: STR Global, Jones Lang LaSalle)
39% московских гостиниц относится к категории четыре звезды; 35% - три звезды; 26% - пять звезд.

За первый летний месяц московские отели среднего сегмента достигли рекордной для столицы заполняемости на уровне 85%, подсчитали в Jones Lang LaSalle.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента