Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика
136 000 кв.м бизнес-класса на Западе
02 авг 2013, 12:54
0
136 000 кв.м бизнес-класса на Западе

Компания "НДВ-Недвижимость" заключила договор на эксклюзивную реализацию ЖК "Ромашково". Новый монолитный комплекс бизнес-класса расположен в 3, 5 км от МКАД по Можайскому шоссе. В предложении представлены квартиры площадью от 41,8 до 100,4 кв.м. Общая площадь проекта составляет более 136 000 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра - 88 000 рублей.

Жилой комплекс "Ромашково2 находится на высокой стадии строительной готовности - дома первой очереди (5 корпусов) будут сданы уже этой осенью. Также в сентябре начнет работу один из двух заявленных детских садов, рассчитанный на 60 мест. Внутренняя отделка садика практически готова и выполнена с большой любовью.

Вторая очередь - это 6 жилых домов, школа на 550 мест, второй детский сад на 60 мест и многофункциональный центр. В школе будут построены два бассейна - небольшой для учеников младших классов и 25-метровый, которым в вечернее время смогут воспользоваться все жители комплекса.

Концепция ЖК "Ромашково" основана на органичном использовании уникального природного ландшафта для создания гармоничного и комфортного жизненного пространства. Здесь предусмотрено все для комфортной и спокойной жизни: дворы будут освобождены от машин, автовладельцев обеспечат необходимым количеством парковок, территория комплекса будет находиться под надежной круглосуточной охраной, для отдыха обустроят детские и спортивные площадки, широкие аллеи. Водоснабжение обеспечит Мосводоканал. Электричество будет поступать от двух независимых подстанций. В каждом доме установят индивидуальный тепловой пункт.

Сегодня покупатели могут приобрести как уже практически готовые квартиры, так и квартиры в строящихся домах по более выгодной цене от 4 млн рублей.

- ЖК "Ромашково" можно назвать эталоном малоэтажной подмосковной застройки, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

К нам этот проект попал в результате того, что темпы его реализации не устраивали владельцев комплекса, хотя продажами его занимались сразу две риэлторские компании. Мы получили качественный по исполнению объект, которому, с нашей точки зрения, необходимо просто поменять упаковку. Разработкой концепции занималось прежнее руководство компании "Миэль-Недвижимость", и сегодня мы занимаемся рестайлингом фасадных решений, разрабатываем новую концепцию позиционирования. Собственно, это уже второй объект, который приходит к нам после "Миэля". Первым был известный сейчас мкр. "Царицыно", на тот момент носивший название "Кантемировский". Уверен, что и с ЖК "Ромашково" результат нашей работы удовлетворит застройщика.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости