Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом 02:17, Общество Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США 01:45, Технологии и медиа S&P оставил российский рейтинг без изменений 01:23, Экономика Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах 01:09, Общество Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду 00:54, Политика После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% 00:46, Экономика Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери 00:27, Политика В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» 00:07, Общество В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом 19 июл, 23:58, Общество Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов 19 июл, 23:52, Политика Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету 19 июл, 23:34, РБК и ОТП Банк МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе 19 июл, 23:22, Политика На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России 19 июл, 23:00, Общество На задержанном властями Ирана танкере были граждане России 19 июл, 22:57, Общество Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе 19 июл, 22:49, Политика Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» 19 июл, 22:49, Политика Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой 19 июл, 22:45, Общество Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю 19 июл, 22:28, Бизнес Трамп назвал священным потолок госдолга США 19 июл, 22:19, Политика Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева 19 июл, 22:19, Общество Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 19 июл, 22:02, Спорт Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании 19 июл, 21:59, Бизнес Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию 19 июл, 21:44, Спорт США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы 19 июл, 21:42, Политика Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 19 июл, 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 19 июл, 21:23, Спорт Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 19 июл, 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 19 июл, 21:05, Общество
136 000 кв.м бизнес-класса на Западе
0
136 000 кв.м бизнес-класса на Западе

Компания "НДВ-Недвижимость" заключила договор на эксклюзивную реализацию ЖК "Ромашково". Новый монолитный комплекс бизнес-класса расположен в 3, 5 км от МКАД по Можайскому шоссе. В предложении представлены квартиры площадью от 41,8 до 100,4 кв.м. Общая площадь проекта составляет более 136 000 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра - 88 000 рублей.

Жилой комплекс "Ромашково2 находится на высокой стадии строительной готовности - дома первой очереди (5 корпусов) будут сданы уже этой осенью. Также в сентябре начнет работу один из двух заявленных детских садов, рассчитанный на 60 мест. Внутренняя отделка садика практически готова и выполнена с большой любовью.

Вторая очередь - это 6 жилых домов, школа на 550 мест, второй детский сад на 60 мест и многофункциональный центр. В школе будут построены два бассейна - небольшой для учеников младших классов и 25-метровый, которым в вечернее время смогут воспользоваться все жители комплекса.

Концепция ЖК "Ромашково" основана на органичном использовании уникального природного ландшафта для создания гармоничного и комфортного жизненного пространства. Здесь предусмотрено все для комфортной и спокойной жизни: дворы будут освобождены от машин, автовладельцев обеспечат необходимым количеством парковок, территория комплекса будет находиться под надежной круглосуточной охраной, для отдыха обустроят детские и спортивные площадки, широкие аллеи. Водоснабжение обеспечит Мосводоканал. Электричество будет поступать от двух независимых подстанций. В каждом доме установят индивидуальный тепловой пункт.

Сегодня покупатели могут приобрести как уже практически готовые квартиры, так и квартиры в строящихся домах по более выгодной цене от 4 млн рублей.

- ЖК "Ромашково" можно назвать эталоном малоэтажной подмосковной застройки, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

К нам этот проект попал в результате того, что темпы его реализации не устраивали владельцев комплекса, хотя продажами его занимались сразу две риэлторские компании. Мы получили качественный по исполнению объект, которому, с нашей точки зрения, необходимо просто поменять упаковку. Разработкой концепции занималось прежнее руководство компании "Миэль-Недвижимость", и сегодня мы занимаемся рестайлингом фасадных решений, разрабатываем новую концепцию позиционирования. Собственно, это уже второй объект, который приходит к нам после "Миэля". Первым был известный сейчас мкр. "Царицыно", на тот момент носивший название "Кантемировский". Уверен, что и с ЖК "Ромашково" результат нашей работы удовлетворит застройщика.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости