Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об эвакуации вокзала в городе Ним во Франции 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика
136 000 кв.м бизнес-класса на Западе
02 авг, 2013 12:54
0
136 000 кв.м бизнес-класса на Западе

Компания "НДВ-Недвижимость" заключила договор на эксклюзивную реализацию ЖК "Ромашково". Новый монолитный комплекс бизнес-класса расположен в 3, 5 км от МКАД по Можайскому шоссе. В предложении представлены квартиры площадью от 41,8 до 100,4 кв.м. Общая площадь проекта составляет более 136 000 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра - 88 000 рублей.

Жилой комплекс "Ромашково2 находится на высокой стадии строительной готовности - дома первой очереди (5 корпусов) будут сданы уже этой осенью. Также в сентябре начнет работу один из двух заявленных детских садов, рассчитанный на 60 мест. Внутренняя отделка садика практически готова и выполнена с большой любовью.

Вторая очередь - это 6 жилых домов, школа на 550 мест, второй детский сад на 60 мест и многофункциональный центр. В школе будут построены два бассейна - небольшой для учеников младших классов и 25-метровый, которым в вечернее время смогут воспользоваться все жители комплекса.

Концепция ЖК "Ромашково" основана на органичном использовании уникального природного ландшафта для создания гармоничного и комфортного жизненного пространства. Здесь предусмотрено все для комфортной и спокойной жизни: дворы будут освобождены от машин, автовладельцев обеспечат необходимым количеством парковок, территория комплекса будет находиться под надежной круглосуточной охраной, для отдыха обустроят детские и спортивные площадки, широкие аллеи. Водоснабжение обеспечит Мосводоканал. Электричество будет поступать от двух независимых подстанций. В каждом доме установят индивидуальный тепловой пункт.

Сегодня покупатели могут приобрести как уже практически готовые квартиры, так и квартиры в строящихся домах по более выгодной цене от 4 млн рублей.

- ЖК "Ромашково" можно назвать эталоном малоэтажной подмосковной застройки, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

К нам этот проект попал в результате того, что темпы его реализации не устраивали владельцев комплекса, хотя продажами его занимались сразу две риэлторские компании. Мы получили качественный по исполнению объект, которому, с нашей точки зрения, необходимо просто поменять упаковку. Разработкой концепции занималось прежнее руководство компании "Миэль-Недвижимость", и сегодня мы занимаемся рестайлингом фасадных решений, разрабатываем новую концепцию позиционирования. Собственно, это уже второй объект, который приходит к нам после "Миэля". Первым был известный сейчас мкр. "Царицыно", на тот момент носивший название "Кантемировский". Уверен, что и с ЖК "Ромашково" результат нашей работы удовлетворит застройщика.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости