Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости

Российские эстрадные звезды выбирают в Юрмале квартиры и особняки рядом с морем.

(Фото: riverajurmala.lv)
Российские звезды скупают недвижимость в Юрмале. На побережье Балтийского моря своя недвижимость есть у Ольги Будиной, Сергея Зверева, Аркадия Укупника и других отечественных звезд, пишет "МК Эстония".

Так, известно, что Борис Моисеев и Сергей Зверев обосновались недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза "Узвара", с видом на речку и мелкие острова. Они живут в новостройке Rivjera.

(Фото: Alexander Keltik / Russian Look)

image_17 (original)
image_17 (original) (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)
(Фото: world-real-estate.ru)
Сколько за жилье заплатил Зверев, неизвестно, а вот Моисееву трехкомнатные скромные апартаменты в 77 кв. м обошлись в 240 тыс. евро (10,4 млн рублей), уточняет издание. Квартиры в доме, где живут Борис Моисеев и Сергей Зверев, стоят от 220 до 330 тыс. евро (от 9,6 до 14,4 млн рублей). Площадь самой маленькой и дешевой квартиры составляет 55 кв. м.

Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин и Ольга Будина выбрали себе квартиры в домах возле летней резиденции российского посла. Один из домов находится на проспекте Булдуру, 147, а второй - на 29-й линии, где на месте санатория "Мариенбад Лиелупе" стоит большой 6-этажный дом. Там и поселились российские звезды. До моря им нужно пройти 70 метро, а в 10 минутах ходьбы есть река. В доме есть охрана. Кстати, в этом доме много предложений и на аренду, и на продажу. Квартиры от 230 тыс. до 1 млн евро (от 10 млн до 43,7 млн рублей). В доме есть и небольшие квартиры, и двухэтажные.

(Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look)
(Фото: kubs.lv)
Вблизи концертного зала "Дзинтари" на проспекте Дзинтару, 13/15, находится один из самых дорогих домов побережья - Jurmalas Vilnis. Здесь купили квартиры Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин и, предположительно, Ксения Собчак. Меблированные апартаменты площадью 125 кв. м плюс почти 70 кв. м террасы продаются здесь за 1,4 млн евро (61,2 млн рублей), пишет эстонский "МК".

Лайма Вайкуле, Александр Калягин и Михаил Задорнов живут не в квартирах, а в собственных домах. Самый шикарный особняк принадлежит Лайме Вайкуле. Белоснежная вилла певицы гордо возвышается над довольно скромными соседними жилищами.

Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширдвиндт и Денис Евстигнеев также живут в частных домах. Немного в дали от горосдкой тусовки располагается и усадьба Игоря Крутого, которую во время экономического кризиса он очень удачно приобрел всего за 250 тыс. евро (10,9 млн рублей). За последнее время стоимость дома выросла в 10 раз, уточняет "МК Эстония".

Подробнее о рынке недвижимости Прибалтики читайте в спецпроекте РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента