Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Материалы по теме В здании КГБ Эстонской ССР теперь продаются элитные квартиры
02 авг 2013, 14:08
0
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Российские эстрадные звезды выбирают в Юрмале квартиры и особняки рядом с морем.

(Фото: riverajurmala.lv)
Российские звезды скупают недвижимость в Юрмале. На побережье Балтийского моря своя недвижимость есть у Ольги Будиной, Сергея Зверева, Аркадия Укупника и других отечественных звезд, пишет "МК Эстония".

Так, известно, что Борис Моисеев и Сергей Зверев обосновались недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза "Узвара", с видом на речку и мелкие острова. Они живут в новостройке Rivjera.

(Фото: Alexander Keltik / Russian Look)

image_17 (original) (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)
(Фото: world-real-estate.ru)
Сколько за жилье заплатил Зверев, неизвестно, а вот Моисееву трехкомнатные скромные апартаменты в 77 кв. м обошлись в 240 тыс. евро (10,4 млн рублей), уточняет издание. Квартиры в доме, где живут Борис Моисеев и Сергей Зверев, стоят от 220 до 330 тыс. евро (от 9,6 до 14,4 млн рублей). Площадь самой маленькой и дешевой квартиры составляет 55 кв. м.

Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин и Ольга Будина выбрали себе квартиры в домах возле летней резиденции российского посла. Один из домов находится на проспекте Булдуру, 147, а второй - на 29-й линии, где на месте санатория "Мариенбад Лиелупе" стоит большой 6-этажный дом. Там и поселились российские звезды. До моря им нужно пройти 70 метро, а в 10 минутах ходьбы есть река. В доме есть охрана. Кстати, в этом доме много предложений и на аренду, и на продажу. Квартиры от 230 тыс. до 1 млн евро (от 10 млн до 43,7 млн рублей). В доме есть и небольшие квартиры, и двухэтажные.

(Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look)
(Фото: kubs.lv)
Вблизи концертного зала "Дзинтари" на проспекте Дзинтару, 13/15, находится один из самых дорогих домов побережья - Jurmalas Vilnis. Здесь купили квартиры Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин и, предположительно, Ксения Собчак. Меблированные апартаменты площадью 125 кв. м плюс почти 70 кв. м террасы продаются здесь за 1,4 млн евро (61,2 млн рублей), пишет эстонский "МК".

Лайма Вайкуле, Александр Калягин и Михаил Задорнов живут не в квартирах, а в собственных домах. Самый шикарный особняк принадлежит Лайме Вайкуле. Белоснежная вилла певицы гордо возвышается над довольно скромными соседними жилищами.

Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширдвиндт и Денис Евстигнеев также живут в частных домах. Немного в дали от горосдкой тусовки располагается и усадьба Игоря Крутого, которую во время экономического кризиса он очень удачно приобрел всего за 250 тыс. евро (10,9 млн рублей). За последнее время стоимость дома выросла в 10 раз, уточняет "МК Эстония".

Подробнее о рынке недвижимости Прибалтики читайте в спецпроекте РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости