Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Единая Россия» откажется от цитат Путина на выборах в регионах 06:06, Политика СМИ сообщили о взломе сторонниками ИГ сайтов правительства Огайо 05:09, Технологии и медиа В Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию 04:17, Политика Суд начал пересмотр дела «приморских партизан» 04:12, Общество Дуров заявил о незнании главой Роскомнадзора принципа шифровки сообщений 03:36, Технологии и медиа Таможенникам дадут доступ к базе данных «Почты России» 03:17, Общество Число жертв на затонувшем в Колумбии судне с туристами выросло до девяти 03:12, Общество FT узнала о покупке фондом Фридмана британского ретейлера за $2,3 млрд 02:54, Бизнес Пятые «Трансформеры» установили антирекорд по сборам среди всех частей 02:22, Общество Правительство Италии выделит €17 млрд на ликвидацию проблемных банков 01:32, Финансы СМИ узнали об ужесточении CNN правил публикации материалов о России 01:11, Технологии и медиа Савченко закидали яйцами в Николаеве 00:37, Политика  В Колумбии затонуло судно со 150 туристами 00:26, Общество На Садовом кольце рекордно уменьшилось число магазинов и ресторанов 00:01, Бизнес SpaceX запустила Falcon 9 с десятью спутниками 25 июн, 23:48, Технологии и медиа  На «Эхе Москвы» объявили о запуске программы на украинском языке 25 июн, 23:47, Технологии и медиа За пост губернатора Свердловской области поборется призер Олимпиады 25 июн, 23:05, Политика Правительство Ирана отменило визы для туристических групп из России 25 июн, 22:32, Политика Порошенко рассказал о скором приезде Тиллерсона и генсека НАТО на Украину 25 июн, 21:56, Политика «Транснефть» против Сбербанка: что значит решение суда для рынка финансов 25 июн, 21:32, Финансы Порошенко заявил о достижении договоренности с США о поставках вооружений 25 июн, 21:11, Политика На севере Турции произошел взрыв 25 июн, 20:33, Общество Турецкая полиция применила газ и резиновые пули против парада ЛГБТ 25 июн, 20:32, Общество Член Общественной палаты Коми и ее четырехлетний сын погибли в аварии 25 июн, 20:11, Общество Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций 25 июн, 20:00, Спорт Захарова прокомментировала слова Макфола об отставке посла России в США 25 июн, 19:43, Политика Израиль нанес удар по позициям сирийской армии 25 июн, 19:42, Политика Эрдоган призвал партнеров по НАТО не обманывать Турцию 25 июн, 19:14, Политика
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Материалы по теме В здании КГБ Эстонской ССР теперь продаются элитные квартиры
02 авг, 2013 14:08
0
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Российские эстрадные звезды выбирают в Юрмале квартиры и особняки рядом с морем.

(Фото: riverajurmala.lv)
Российские звезды скупают недвижимость в Юрмале. На побережье Балтийского моря своя недвижимость есть у Ольги Будиной, Сергея Зверева, Аркадия Укупника и других отечественных звезд, пишет "МК Эстония".

Так, известно, что Борис Моисеев и Сергей Зверев обосновались недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза "Узвара", с видом на речку и мелкие острова. Они живут в новостройке Rivjera.

(Фото: Alexander Keltik / Russian Look)

image_17 (original) (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)
(Фото: world-real-estate.ru)
Сколько за жилье заплатил Зверев, неизвестно, а вот Моисееву трехкомнатные скромные апартаменты в 77 кв. м обошлись в 240 тыс. евро (10,4 млн рублей), уточняет издание. Квартиры в доме, где живут Борис Моисеев и Сергей Зверев, стоят от 220 до 330 тыс. евро (от 9,6 до 14,4 млн рублей). Площадь самой маленькой и дешевой квартиры составляет 55 кв. м.

Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин и Ольга Будина выбрали себе квартиры в домах возле летней резиденции российского посла. Один из домов находится на проспекте Булдуру, 147, а второй - на 29-й линии, где на месте санатория "Мариенбад Лиелупе" стоит большой 6-этажный дом. Там и поселились российские звезды. До моря им нужно пройти 70 метро, а в 10 минутах ходьбы есть река. В доме есть охрана. Кстати, в этом доме много предложений и на аренду, и на продажу. Квартиры от 230 тыс. до 1 млн евро (от 10 млн до 43,7 млн рублей). В доме есть и небольшие квартиры, и двухэтажные.

(Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look)
(Фото: kubs.lv)
Вблизи концертного зала "Дзинтари" на проспекте Дзинтару, 13/15, находится один из самых дорогих домов побережья - Jurmalas Vilnis. Здесь купили квартиры Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин и, предположительно, Ксения Собчак. Меблированные апартаменты площадью 125 кв. м плюс почти 70 кв. м террасы продаются здесь за 1,4 млн евро (61,2 млн рублей), пишет эстонский "МК".

Лайма Вайкуле, Александр Калягин и Михаил Задорнов живут не в квартирах, а в собственных домах. Самый шикарный особняк принадлежит Лайме Вайкуле. Белоснежная вилла певицы гордо возвышается над довольно скромными соседними жилищами.

Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширдвиндт и Денис Евстигнеев также живут в частных домах. Немного в дали от горосдкой тусовки располагается и усадьба Игоря Крутого, которую во время экономического кризиса он очень удачно приобрел всего за 250 тыс. евро (10,9 млн рублей). За последнее время стоимость дома выросла в 10 раз, уточняет "МК Эстония".

Подробнее о рынке недвижимости Прибалтики читайте в спецпроекте РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости