Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом 06:03, Общество Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных 05:40, Политика СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault 05:29, Бизнес У берегов Японии столкнулись два судна 05:07, Общество Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа 04:40, Политика Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии 04:25, Политика Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами 04:04, Спорт В Иркутске загорелся торговый центр 03:44, Общество Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло 03:27, Политика Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» 02:55, Политика RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе 02:29, Общество Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» 02:21, Политика Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко 01:58, Политика Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой 01:31, Политика США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам 00:55, Политика Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков 00:55, Политика Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы 00:25, Общество «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании 00:21, Спорт МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. 00:00, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе и граде 25 мая, 23:36, Общество «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу 25 мая, 23:35, Спорт Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 25 мая, 23:18, Общество Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж 25 мая, 23:07, Фотогалерея  Хорошо ли вы спите. Тест 25 мая, 23:05, РБК и Philips Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе 25 мая, 22:56, Политика Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею 25 мая, 22:35, Спорт В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам 25 мая, 22:26, Политика Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» 25 мая, 21:55, Общество
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Материалы по теме В здании КГБ Эстонской ССР теперь продаются элитные квартиры
0
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Российские эстрадные звезды выбирают в Юрмале квартиры и особняки рядом с морем.

(Фото: riverajurmala.lv)
Российские звезды скупают недвижимость в Юрмале. На побережье Балтийского моря своя недвижимость есть у Ольги Будиной, Сергея Зверева, Аркадия Укупника и других отечественных звезд, пишет "МК Эстония".

Так, известно, что Борис Моисеев и Сергей Зверев обосновались недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза "Узвара", с видом на речку и мелкие острова. Они живут в новостройке Rivjera.

(Фото: Alexander Keltik / Russian Look)

image_17 (original) (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)
(Фото: world-real-estate.ru)
Сколько за жилье заплатил Зверев, неизвестно, а вот Моисееву трехкомнатные скромные апартаменты в 77 кв. м обошлись в 240 тыс. евро (10,4 млн рублей), уточняет издание. Квартиры в доме, где живут Борис Моисеев и Сергей Зверев, стоят от 220 до 330 тыс. евро (от 9,6 до 14,4 млн рублей). Площадь самой маленькой и дешевой квартиры составляет 55 кв. м.

Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин и Ольга Будина выбрали себе квартиры в домах возле летней резиденции российского посла. Один из домов находится на проспекте Булдуру, 147, а второй - на 29-й линии, где на месте санатория "Мариенбад Лиелупе" стоит большой 6-этажный дом. Там и поселились российские звезды. До моря им нужно пройти 70 метро, а в 10 минутах ходьбы есть река. В доме есть охрана. Кстати, в этом доме много предложений и на аренду, и на продажу. Квартиры от 230 тыс. до 1 млн евро (от 10 млн до 43,7 млн рублей). В доме есть и небольшие квартиры, и двухэтажные.

(Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look)
(Фото: kubs.lv)
Вблизи концертного зала "Дзинтари" на проспекте Дзинтару, 13/15, находится один из самых дорогих домов побережья - Jurmalas Vilnis. Здесь купили квартиры Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин и, предположительно, Ксения Собчак. Меблированные апартаменты площадью 125 кв. м плюс почти 70 кв. м террасы продаются здесь за 1,4 млн евро (61,2 млн рублей), пишет эстонский "МК".

Лайма Вайкуле, Александр Калягин и Михаил Задорнов живут не в квартирах, а в собственных домах. Самый шикарный особняк принадлежит Лайме Вайкуле. Белоснежная вилла певицы гордо возвышается над довольно скромными соседними жилищами.

Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширдвиндт и Денис Евстигнеев также живут в частных домах. Немного в дали от горосдкой тусовки располагается и усадьба Игоря Крутого, которую во время экономического кризиса он очень удачно приобрел всего за 250 тыс. евро (10,9 млн рублей). За последнее время стоимость дома выросла в 10 раз, уточняет "МК Эстония".

Подробнее о рынке недвижимости Прибалтики читайте в спецпроекте РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости