Лента новостей
Все новости Недвижимость
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР 05:38, Политика В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой 05:30, Политика ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью 04:52, Политика При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека 04:03, Общество Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы 03:33, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии 03:13, Общество Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью 03:11, Политика В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Материалы по теме В здании КГБ Эстонской ССР теперь продаются элитные квартиры
02 авг 2013, 14:08
0
Какой недвижимостью в Юрмале владеют российские знаменитости
Российские эстрадные звезды выбирают в Юрмале квартиры и особняки рядом с морем.

(Фото: riverajurmala.lv)
Российские звезды скупают недвижимость в Юрмале. На побережье Балтийского моря своя недвижимость есть у Ольги Будиной, Сергея Зверева, Аркадия Укупника и других отечественных звезд, пишет "МК Эстония".

Так, известно, что Борис Моисеев и Сергей Зверев обосновались недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза "Узвара", с видом на речку и мелкие острова. Они живут в новостройке Rivjera.

(Фото: Alexander Keltik / Russian Look)

image_17 (original) (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)
(Фото: world-real-estate.ru)
Сколько за жилье заплатил Зверев, неизвестно, а вот Моисееву трехкомнатные скромные апартаменты в 77 кв. м обошлись в 240 тыс. евро (10,4 млн рублей), уточняет издание. Квартиры в доме, где живут Борис Моисеев и Сергей Зверев, стоят от 220 до 330 тыс. евро (от 9,6 до 14,4 млн рублей). Площадь самой маленькой и дешевой квартиры составляет 55 кв. м.

Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин и Ольга Будина выбрали себе квартиры в домах возле летней резиденции российского посла. Один из домов находится на проспекте Булдуру, 147, а второй - на 29-й линии, где на месте санатория "Мариенбад Лиелупе" стоит большой 6-этажный дом. Там и поселились российские звезды. До моря им нужно пройти 70 метро, а в 10 минутах ходьбы есть река. В доме есть охрана. Кстати, в этом доме много предложений и на аренду, и на продажу. Квартиры от 230 тыс. до 1 млн евро (от 10 млн до 43,7 млн рублей). В доме есть и небольшие квартиры, и двухэтажные.

(Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look)
(Фото: kubs.lv)
Вблизи концертного зала "Дзинтари" на проспекте Дзинтару, 13/15, находится один из самых дорогих домов побережья - Jurmalas Vilnis. Здесь купили квартиры Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин и, предположительно, Ксения Собчак. Меблированные апартаменты площадью 125 кв. м плюс почти 70 кв. м террасы продаются здесь за 1,4 млн евро (61,2 млн рублей), пишет эстонский "МК".

Лайма Вайкуле, Александр Калягин и Михаил Задорнов живут не в квартирах, а в собственных домах. Самый шикарный особняк принадлежит Лайме Вайкуле. Белоснежная вилла певицы гордо возвышается над довольно скромными соседними жилищами.

Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширдвиндт и Денис Евстигнеев также живут в частных домах. Немного в дали от горосдкой тусовки располагается и усадьба Игоря Крутого, которую во время экономического кризиса он очень удачно приобрел всего за 250 тыс. евро (10,9 млн рублей). За последнее время стоимость дома выросла в 10 раз, уточняет "МК Эстония".

Подробнее о рынке недвижимости Прибалтики читайте в спецпроекте РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости