Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК 10:44, Общество Понятие «коттеджный поселок» хотят закрепить в законодательстве 10:39, Город Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью 10:31, Общество Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:30, РБК и ОТП Банк В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса 10:21, Политика Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов 10:17, Quote WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве 10:15, Город «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах 10:07, Крипто Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам 10:06, Политика Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция 10:01, PRO Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество
Премия Urban Awards: где и когда
0
Премия Urban Awards: где и когда

Церемония награждения победителей главной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards состоится 26 ноября в клубе ICON. Место проведения церемонии выбрано не случайно: трехэтажный амфитеатр площадки IСON HALL занимает общую площадь в 1500 квадратных метров и отвечает всем современным требованиям банкетных залов по техническому оснащению, имиджу и месторасположению.

Премия пройдет 26 ноября, но билеты на церемонию награждения можно приобрести уже сейчас. Оргкомитет открыл продажу трех VIP-столов по самым привлекательным ценам. На сегодняшний день стоимость стола на 10 человек в секторе VIP составляет 152 000 рублей (в т.ч. НДС), а стол в зоне "Бизнес" можно забронировать за 130 500 рублей (в т.ч. НДС). В стоимость столиков входит брендирование, еда и напитки. Для VIP столиков предоставляется одно парковочное место.

Несмотря на то, что сама церемония награждения - светское мероприятие, стоит сказать, что полугодовая подготовка, отбор и анализ номинантов, кропотливая работа жюри премии - все это в совокупности делает Urban Awards в первую очередь главным профессиональном событием на рынке жилой недвижимости. Именно Urban Awards раз в год собирает всех топ-менеджеров жилой недвижимости. Именно Urban Awards беспристрастно оценивает и награждает лучших на рынке, будь то жилой комплекс или выдающаяся персона. Именно Urban Awards из года в год задает ориентиры развития российского девелопмента.

26 ноября в клубе ICON HALL (Болотная набережная, 9) станут известны имена проверенных жилых комплексов 2013 года. Также будут названы победители в номинациях "Персона года", "Риелтор года", "Девелопер года", "Архитектор года".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости