Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве попросили не делать КТ-исследования «на всякий случай» Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06
Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего
Ваш дом ,  
0 

Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего

Одно и то же помещение может выполнять функцию гостиной, рабочего кабинета, столовой и даже спальни.

Апартаменты в Нидерландах, разработанные студентами технологического университета Делфта, можно назвать ответом на растущую в мире урбанизацию.

Новые апартаменты, площадь которых составляет всего 50 «квадратов», адаптируются к потребностям молодых и энергичных людей. Помещение постоянно меняет свои функции, ни один квадратный метр не будет потрачен впустую.

Все пространство условно разделено на несколько зон при помощи складных панелей из полипропилена. Их можно скручивать и изгибать, при этом конструкция останется прочной. Панели скользят по рельсам, превращаясь в стулья, кровати и письменный стол. Таким образом, одно небольшое помещение может выполнять несколько функций, Например, спальня в течение дня может быть преобразована в рабочее пространство или в большую гостиную.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента