Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28
Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего
Ваш дом ,  
0 

Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего

Одно и то же помещение может выполнять функцию гостиной, рабочего кабинета, столовой и даже спальни.

Апартаменты в Нидерландах, разработанные студентами технологического университета Делфта, можно назвать ответом на растущую в мире урбанизацию.

Новые апартаменты, площадь которых составляет всего 50 «квадратов», адаптируются к потребностям молодых и энергичных людей. Помещение постоянно меняет свои функции, ни один квадратный метр не будет потрачен впустую.

Все пространство условно разделено на несколько зон при помощи складных панелей из полипропилена. Их можно скручивать и изгибать, при этом конструкция останется прочной. Панели скользят по рельсам, превращаясь в стулья, кровати и письменный стол. Таким образом, одно небольшое помещение может выполнять несколько функций, Например, спальня в течение дня может быть преобразована в рабочее пространство или в большую гостиную.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента