Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27
Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего
Ваш дом ,  
0 

Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего

Одно и то же помещение может выполнять функцию гостиной, рабочего кабинета, столовой и даже спальни.

Апартаменты в Нидерландах, разработанные студентами технологического университета Делфта, можно назвать ответом на растущую в мире урбанизацию.

Новые апартаменты, площадь которых составляет всего 50 «квадратов», адаптируются к потребностям молодых и энергичных людей. Помещение постоянно меняет свои функции, ни один квадратный метр не будет потрачен впустую.

Все пространство условно разделено на несколько зон при помощи складных панелей из полипропилена. Их можно скручивать и изгибать, при этом конструкция останется прочной. Панели скользят по рельсам, превращаясь в стулья, кровати и письменный стол. Таким образом, одно небольшое помещение может выполнять несколько функций, Например, спальня в течение дня может быть преобразована в рабочее пространство или в большую гостиную.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру