Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00
Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего
 
0 

Пластиковая мебель на рельсах придет в дома будущего

Одно и то же помещение может выполнять функцию гостиной, рабочего кабинета, столовой и даже спальни.

Апартаменты в Нидерландах, разработанные студентами технологического университета Делфта, можно назвать ответом на растущую в мире урбанизацию.

Новые апартаменты, площадь которых составляет всего 50 «квадратов», адаптируются к потребностям молодых и энергичных людей. Помещение постоянно меняет свои функции, ни один квадратный метр не будет потрачен впустую.

Все пространство условно разделено на несколько зон при помощи складных панелей из полипропилена. Их можно скручивать и изгибать, при этом конструкция останется прочной. Панели скользят по рельсам, превращаясь в стулья, кровати и письменный стол. Таким образом, одно небольшое помещение может выполнять несколько функций, Например, спальня в течение дня может быть преобразована в рабочее пространство или в большую гостиную.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента