Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России объявила о проведении октябрьских матчей со зрителями Спорт, 21:26 Армения отозвала посла из Израиля из-за продажи оружия Азербайджану Политика, 21:19 Ереван заявил о 1280 погибших азербайджанских военных в Нагорном Карабахе Политика, 20:57 У Плющенко и Рудковской родился сын Общество, 20:56 Из Сбербанка решил уйти отвечавший за запуск «Сбера» топ-менеджер Экономика, 20:56 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:45 Собрание акционеров FESCO не состоялось на фоне обвинений Магомедова Бизнес, 20:44 УЕФА объявил лучших игрока и тренера сезона Спорт, 20:40 СМИ узнали о планах ЕС принять санкции против Минска без участия Кипра Политика, 20:35 Лавров обсудил с главой МИД Турции обострение ситуации в Карабахе Политика, 20:30 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51
Россияне стали меньше покупать квартиры и предметы мебели
Городская недвижимость ,  
0 

Россияне стали меньше покупать квартиры и предметы мебели

Россияне теряют интерес к покупке недвижимости и бытовой техники. Снижение потребительской активности может уже в ближайшие месяцы привести к стагнации и сокращению продаж, пишет "Российская газета" со ссылкой на исследование "Росгосстраха".
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look

Пик потребительского интереса к приобретению недвижимости был пройден весной 2012 года, с тех пор здесь наблюдается тенденция к стагнации и снижению потребительской активности, отмечается в отчете Центра стратегических исследований (ЦСИ) "Росгосстраха". С другой стороны, стабилен и в целом растет интерес к элитной недвижимости в центре Москвы.

Положительная активность зафиксирована на рынка недвижимости Кемеровской, Московской, Новосибирской, Омской областей, Красноярского, Ставропольского и Хабаровского краев, а также Санкт-Петербурга и Москвы.

Кроме того за последние месяцы среди населения снизился интерес к приобретению мебели, крупной и мелкой и бытовой техники.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента